RipBoy Кстати, что думаешь насчет FraggedEdition? Я не о внешнем виде, а о том, как мышка будет себя вести на зеленом покрытии. Думаю, уж точно не лучше, чем на черной поверхности стандартного Голиафуса... #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
GlukoOЯ вообще не понимаю ажиотажа вокруг Фраг Эдишн. Эта зеленая клякса имхо ненужная.и даже портит вид.
Начет Цветов - многие играют и не жалуются на Еверглайде Фнатик, Увик Фнатик и СК и не жалуются. НЕ думаю, что фатальным будет изменеие цвета ....У меня fUnc Cloth Classic весь как бы нашдачкой потертый. Рисунок у него такой #77
KissKaa Да я тоже думаю, что обычный голиафус лучше... Но играют же на разных мышках - тот же ДА будет себя чувствовать отлично, а вот лазерные мышки на этой зеленой кляксе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
GlukoO писал(а):
а вот лазерные мышки на этой зеленой кляксе...
Сколько играл на пёстром, цветастом Mantis Speed - никаких проблем ни у лазерных, ни у оптических мышек не наблюдал. По моему, влияние пятен на поверхности ковра, на стабильную работу сенсора сильно преувеличено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Посоветуйте коврик. Очень много ковров перепробовал. На ткани не нравится валкость мышки, не шустро катается, на пластике и алюминии ножки быстро стираются. Есть что-нибудь среднее. Чтобы ножки не стирались и каталась как по пластику? Может Razer Sphex попробовать или еще что посоветуете?
Member
Longon вы идеал таки описали. Очень многие хотят, чтоб каталось как по пластику и ножки не стирались. Сколько тканек перепробовали? Голиафус, Фанк, Еверглайд пробовали? если нет - хвалят Roccat Гранулар из пластика.
Member
KissKaa Все что пробовал из ковров: Razer Goliathus Speed Razer Goliathus Control Razer eXactMat Razer Destructor A4tech x7 300mp A4tech x7 801MP fUnc sUrface 1030 ARCHETYPE Еще steelseries разные,Cooler master алюминиевый. Мне посоветовали попробовать Everglide Titan MonsterMat - Fnatic Edition. И как по скольжению Roccat sota? Давным довно у знакомого видел коврик, размером примерно 400/300 черный с хромовым отражением,тканевый. По скольжению был просто чумовой, но шумный, при передвижении грызуна как бы жужжал...жжух,жжух))) Я такой искал но не нашел)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Longon писал(а):
KissKaa И как по скольжению Roccat sota?
пластик но какойто мягковатый. в сумме по ощущениям как очень очень скользкая тряпка. тихий, почти беззвучный. главное чтобы шнур его не касался так как именно шнур шуршит. вначале был очень скользкий но через некоторое время сверхскользкость прошла, сейчас очень мягкое скольжение, с чуть заметным трением.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Longon
Попробуйте с мышкой придти в clife и попросите попробовать func surface cloth classic может вам понравится Я вообще в восторге. А так...даже и не знаю, че посоветовать..если вы даже деструктор забраковали )) хотя ясно почему - грят ножки точит нещадно
Member
BaCeK Всетаки хочется чтобы скольжение не пропадало))) KissKaa Destructor отличная штуку, до тех пор пока мышка не начинает скрябыхать дном с очень противным звуком))) Пробовал специальные наклейки на ножки из какого-то странного материала, все равно не помогает. Через какое-то время начинает плохо скользить а потом они просто отваливаются. Всетаки можно попробовать func. Была бы поверхность например из болония или супер шелка))) Хотелось бы еще попробовать новые коврики от Cooler master.
Advanced member
Longon писал(а):
BaCeK Всетаки хочется чтобы скольжение не пропадало)))
а оно и не пропало. если смотреть под линзой то у нулевого ковра пыпырашки имеют острые вершинки, после некоторого времени эксплуатации вершинки слегка стачиваются. Движение мыши все такое же замечательное, но стало более так сказать информативным.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
В тряпках иногда продают узкие полоски от напольных ковров (остатки). Купил такую безворсовую шерстяную полоску. Приладил к столику да так и пользуюсь. Ножки не стирает, отклик нормальный и трение несильное.
В тряпках иногда продают узкие полоски от напольных ковров (остатки). Купил такую безворсовую шерстяную полоску. Приладил к столику да так и пользуюсь. Ножки не стирает, отклик нормальный и трение несильное.
Ого, интересное решение. А можно фотки этого чуда + рисуночки полосочек и кружочков в пейнте?)
Ramik Сфоткать нечем Да и ничего особенного нет. Всё зависит от типа стола. У меня угловой с выдвижной (на роликах) столешницей для клавы, а из под неё вправо на роликах выходит полка для мышки. Она ~ 300х270 мм вот туда и приладил. Кусок то любой годен, лишь бы ворс короткий. Мышь по ворсу и бегает.
Advanced member
kondor06 писал(а):
Ramik Сфоткать нечем Да и ничего особенного нет. Всё зависит от типа стола. У меня угловой с выдвижной (на роликах) столешницей для клавы, а из под неё вправо на роликах выходит полка для мышки. Она ~ 300х270 мм вот туда и приладил. Кусок то любой годен, лишь бы ворс короткий. Мышь по ворсу и бегает.
если нечем самому сфоткать может быть в интеренете (через гугл или йандекс) в картинку тыкнете, а то я чото понять не могу о какой тряпке с ворсом идет речь...
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 12