Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 119 из 329<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Junior
Скиф ((( ПРодукция Raze оставляет желать лучшего... Все таки склоняюсь что именно из-за AntiGhosting'a, т.к. на Arctose у младшего брата тоже самое.(((

Member
Max Kokosov На моей арктозе все пучком. У меня как раз Рейзер - самые вечные железки. ДБ уже 6 лет впахивает. На арктозу тоже не жалуюсь, да и Голиаф рулит. Вишневую клавиатуру ищу для набора текста.

Bercut писал(а):
2) ЯРКАЯ, желательно - настраиваемая подсветка. Пользуюсь очками nVidia 3D Vision, они при работе дают нехилое затемнение, нужно, чтобы клавиатуру было хорошо видно.

Сам уже почти год пользуюсь 3D Vision, купил клаву с подстветкой Logitech Illuminated. Не знаю, как на других клавах с подсветкой, но на Illuminated когда смотришь через работающие очки 3D Vision, подсветка заметно мигает (примерно 2-3 мигания в секунду) - не очень-то комфортно... Так что имейте в виду такой ньюансик. Впрочем, лично мне некритично: во время игры я на клавиатуру почти не смотрю, а работаю без очков (а клава покупалась только для того, чтобы комфортно работать ночью с выключенным светом, когда жена спит).

Member
Есть что-то с мягким ходом клавиш, как а A4Tech-G100? Взял недавно Logitech Ultra Flat, ход клавиш жестковат. Но чтобы ещё не большая по размер была, не более 40см.

Member
Фото: 0
clerictgm писал(а):
Есть что-то с мягким ходом клавиш, как а A4Tech-G100? Взял недавно Logitech Ultra Flat, ход клавиш жестковат. Но чтобы ещё не большая по размер была, не более 40см.

A4Tech KR-750 - про нее я писал чуть выше.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ход клавиш у нее раза в два-три мягче чем у A4Tech-G100 и самое главное, для меня - стандартная и ни чем не загаженная раскладка!

Member
BTC 6431 vs A4-Tech X-Slim (KV-300H)

хочу сменить свою G15 (первая ревизия) - надоела, шумная, экраном вообще не пользуюсь, игровыми кнопками тоже. После ноута хочется ножниц...

Member
купил короче KV-300H

кнопки супер, места занимает в 2.5 раза меньше, чем G15, ножницы радуют. У меня на буке кнопки хуже, т.к там клавиши не островные, и в них вечно грязь забивается.

Насчет одновременных нажатий, проверил - 4 кнопки одновременно распознает. У G15 было 6.

Мультимедия кнопки не нужны, скачал Mkey и забиндил их на кнопку Win, например,Win+Left - предыдущая песня и тд.

Смотрел также в магазине Oclick 420 и 440. Ну не то это совсем... на вид дешевые. А эту я с мороза принес, открыл, начал печатать, у меня было ощущение, что она из металла, т.к и цвет у нее такой металлический. Я вот и сейчас не могу понять из чего у нее верх, весит прилично, но магнит не берет )

мой выбор пал на Microsoft SideWinder X4.
кто-нибудь знает о клавиатуре с одновременным нажатием более 10 клавиш
за менее 2000 rur ??

Member
Цитата:
купил короче KV-300H

Сам к ней приглядываюсь... Она "монолитная"? Т.е. при нажатии кнопок корпус не "прогибается"(это бывает на некоторых ноутах)? Нажатие мягкое/жесткое? Факт нажатия клавиши четкий/расплывчатый?

Member
не прогибается, и весит прилично

Факт нажатия клавиши четкий, как и на любых ножницах. Нажатие скорее среднее - и не мягкое и не жесткое. Как на ноуте я бы сказал.

Я сам лично стоял в магазине и тыкал в нее минут 5.

Member
Фото: 1
посоветуйте недорогую ультра слим клаву ;)

Advanced member
Фото: 5
TUMIK писал(а):

apple mb110

Member
BaCeK писал(а):
TUMIK писал(а):

apple mb110

Не выполнено одно из исходных условий. :D

Advanced member
Фото: 5
SamMan 2000р за отличную вещь которая юзается каждый день это недорого.

кстати что интересно свою MB110 я ниразу не вытряхивал уже несколько месяцев... а предыдущие клавы выбивал об стол раз в месяц точно. вот почемуту в эплевской крошки и мусор не собираются... :tooth:

Member
нашел вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723088 кто юзал ?

Member
BTC 6300C накрылась... купил бы A4tech KV-300h, но её нет в продаже.
посоветуйте альтернативу с такой же раскладкой, слим, желательно ножничную

Member
TUMIK
Цитата:
Спешу обрадовать - BTC таки выпустила пару scissor клавиатур (не обмолвившись правда на сайте ни словом). Купил для интереса обе.

BTC 6431-BL (USB) - раскладка классическая (большой enter, shift-ы, маленький backspace) - светодиоды синие, довольно яркие, есть выдвигающиеся ножки, русский шрифт сделан бледно-зелёным. Мультимедиа клавиши отсутствуют, обычные клавиши очень задизайнены, не знаю даже у кого они их сперли, ощущения при печати специфические. Довольно тяжелая, китайцы не пожалели металла )), ничего не прогибается даже если стучать кулаком. Неподвижные ножки хорошо прорезиненные - к столу цепляются хорошо, но если развернуть задние - начинает ползать. По размером - ультраслим, самая маленькая полноразмерная что можно найти, наверное, кроме эппл. Клавиши довольно туговатые на мой взгляд, но может это и к лучшему. Особо ничего не люфтит, но при нажатии на бок клавиши немного наклоняются (градусов на 15-20 максимум, китайцы такие китайцы), так что не эппл. ))
В целом минимализм по полной, пока привыкаю.
Стоит примерно 600 р.

BTC 6340-BL (USB) - раскладка классическая (большой enter, shift-ы, маленький backspace) - светодиоды синие, чуть по-тусклее и по-матовее, есть выдвигающиеся ножки, русский шрифт сделан бледно-зелёным. Тоже не легкая, может даже чуть тяжелее. Ножки прорезинены, к столу цепляется отлично. На счет выдвижных - не запомнил, если интересно могу написать завтра. По размерам больше чем предыдущая, с округлыми углами и местом сверху для мультимедиа клавиш (почта браузер и звук). Клавиши по форме стандартны для scissor, почти как у 6300С. При нажатии на край - почти не наклоняются, то есть значительно меньше. По тактильным ощущением тоже туговаты, но полегче, и в целом приятнее.
Этот минимализм с лоском в расширенной комплектации, юзаю дома.
Стоит примерно так же - 600 р.

Пока больше понравилась 6340 но была бы 6300С - купил бы не раздумывая.

Member
В общем уже в который раз люто разочарован продукцией Logitech. M500/G9 мышами. Ultra Flat клавой в особенности. На продажу её поставил. Ход клавиш просто ужасный. Малый и тугой, шумная очень. Ну и к нестандартной раскладке я так и не привык.
Сейчас какую-то самую дешёвую Genius отрыл(рублей 100-150 наверное стоит). Ход клавиш мягче гораздо, тихая.
Посоветуйте чего с мягким ходом клавиш(A4Tech KR-750 и KV300 уже знаю) мембранного и ножничного чего-нибудь тоже.
Основной критерий собственно качество хода, четкость нажатия.

Member
Фото: 0
TUMIK писал(а):
нашел вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723088 кто юзал ?

Аналогично заинтересовался ею.
Больше всего интересует какой у нее ход клавиш. :-)

Member
m0nty ну я заказал такую ,через неделю должны привезти ,мне понравился ее дизайн в стиле apple ,ну и конечно же цена ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 119 из 329<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа