Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Nexus. писал(а):
3. Может кто разбирал. Можно ли как отделить верхнюю плату с кнопками от нижней с лазером? как я понял они скреплены только кучей не гибких контактов с правой стороны
здесь был человек, оторвавший дорожки именно при выпайке той гребенки - думаю, для невысогоко скила оплетки нехватит - нужен фен с кучей насадок
Nexus. писал(а):
в одной не работают клавиши, кроме боковых
все, считая колесо и верхние - или неработают только лкм/пкм ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
у меня два таких хвостатых 700 и 700s изначально брал 700s как резерв но пользуюсь обеими можно ли на 1 ресивер повесить 2 мышки чтобы освободить немножко порты usb и разобрать эту бороду из проводов подходит для ресивера usb hub 3.0 на мониторе?
Подскажите, играю мышкой 700S в Battlefield 4, в профиле всё стоит на максимуме (производительность ,частота опроса). Вопрос вот в чём, после 2-3 часов мышь разряжается до одного деления,это нормально, и если поставить сторонний аккумулятор например на 2700 mAh будет ли хороший прирост в автономности, или не стоит заморачиваться и юзать родные аккумуляторы?
Подскажите, играю мышкой 700S в Battlefield 4, в профиле всё стоит на максимуме (производительность ,частота опроса). Вопрос вот в чём, после 2-3 часов мышь разряжается до одного деления,это нормально, и если поставить сторонний аккумулятор например на 2700 mAh будет ли хороший прирост в автономности, или не стоит заморачиваться и юзать родные аккумуляторы?
То что показывает одно деление это у них такой датчик(не могли нормальный поставить).На одном делении можно целый день отыграть))).2700 mAh на много дольше работает чем родная eneloop 1900 mAh.Могу посоветовать sanyo 2700 mAh(ni-mh) у нее честные 2700.Eneloop кстати делает Sanyo. P.S.Кстати родной Eneloop 1900mAh тоже очень качественный аккум заряжается на 1920mAh.
То что показывает одно деление это у них такой датчик(не могли нормальный поставить).На одном делении можно целый день отыграть))).2700 mAh на много дольше работает чем родная eneloop 1900 mAh.Могу посоветовать sanyo 2700 mAh(ni-mh) у нее честные 2700.Eneloop кстати делает Sanyo. P.S.Кстати родной Eneloop 1900mAh тоже очень качественный аккум заряжается на 1920mAh.
Спасибо Большое за исчерпывающий ответ. Теперь я спокоен по поводу датчика заряда (реально думал баг мышки).Вчера взял 2 аккумулятора на 2700 mAh GP, шли вместе с зарядным устройсвом, поюзаем .
здесь был человек, оторвавший дорожки именно при выпайке той гребенки - думаю, для невысогоко скила оплетки нехватит - нужен фен с кучей насадок
ага, этот человек я, паял правда не сам но то человек что выпаевал далеко не ламер, дороги рвутся на раз, восстановить все дороги так и не удалось, ж700 щас валяется с нерабочим скролом, хоть остальное все работает. так что что б распаять платы нужно иметь "скил" выше среднего даже как говорит комрад maxara
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2013 Откуда: г.Оренбург
Что бы был скилл выше среднего - просто берёте иглу от одноразового шприца, какая подойдёт по толщине,одеваете на вывод и греете жалом паяльника,игла утопится в припой и оденется на вывод,олово к игле не липнет совсем,так с каждым выводом. Я так выпаял очень много микросхем из тонких плат с нежными дорожками.
Member
чтоб был скил выше среднего - связывающую гребенку надо тупо перекусить бокорезами
...а новую взять в радиомагазине, или самому нарезать из одножильного тв-кабеля
aus писал(а):
восстановить все дороги так и не удалось
провод МГТФ рулит - есть даже сечения типа 0.03 мм2
возможно понадобится посадить на жало микроскрутку из моножилки КПСВ 0.5 мм, типа такой http://fotkidepo.ru/?id=photo:911133 - и заточить до ширины дорожки
Member
joy13 писал(а):
Проще жало обточить, не то конечно, что на фото.
не получится - ЭПСН нагреваются до 500с - чистая медь тутже улетает в черноту, и главная подлянка, этот оксид работает как теплоизоляторная шуба, и крайне замедляет скорость отдачи тепла
а скрутка это еще и понижатель градуса, до вполне нормальных 250-350с - при которых и медь не чернеет, и припой не выпаривается и продолжает липнуть к меди
про нето жало, дороговато для разовой акции - нормальное Hakko-вское стоит от 180 рублей, и обтачивать его покрытие нельзя - сердцевина быстро выгорит кавернами (хотя в этом классе уже есть тонкие жала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
Nexus. писал(а):
3. Может кто разбирал. Можно ли как отделить верхнюю плату с кнопками от нижней с лазером? как я понял они скреплены только кучей не гибких контактов с правой стороны.
я менял микропереключатели, вот здесь писАл пост об этом. Разбирается все элементарно, плату выпаивал простым паяльником с помощью обычного китайского оловоотсоса, но можно и лентой.
Что-то давно не заглядывал в эту ветку. Какую версию драйверов посоветуете сейчас поставить для g700 на Win7 x64 sp1? Стоял Setpoint 6.32.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Кто знает может, что за устройство "Logitech Gaming HID Device" и параллельно висит обновление "Logitech - Other hardware - USB Input Device (Logitech Download Assistant)"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
ИД LGS_RAW_PDO, поиск ничего не дал )
joy13 писал(а):
Насчет обновлений х.з., что угодно может быть.... установи - узнаешь
Да вот не ставлю, так как было дело на старой системе точно так же, установил, и мышь и клава перестали работать, драйвер не ставился, чего только не перепробовал.
Всем привет. Купил вчера G700s взамен G5 (как-то стремно стала нажиматься правая кнопка, с небольшим коротким сопротивлением). В общем вроде все ок, но вот не очень нравится ЛКМ, есть очень небольшой люфт есди слегка прижать не до щелчка и так подергать пальцем вверх вниз, слышно тук тук тук. На ПКМ такого нет, как будто одно целое с микриком. ЛКМ нажимается громче, чем ПКМ. Это все нормально или сдать пока не поздно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17