Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 119 из 133<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexey B Fly2000TV попробовал звука вообще нет :(

Партнер

Member
Фото: 4
D310
Какие драйвера ставили? Насколько я помню, надо ставить те, что рекомендует разработчик программы, а не родные...

Member
У меня X3 MTV 1600 HD показывает более 100 каналов цифровое качество без помех и тп, в том числе есть и хд, 3DHD,
перешёл лет 6 назад с аналогового тв и с тех пор возращаться на аналог желания ни разу не появлялось. А эфирной цифры в нашем районе нет.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
D310 писал(а):
Alexey B Fly2000TV попробовал звука вообще нет :(

Давно это было, но помню что надо ставить галочку передача звука по шине pci
и или воткнуть штекер с выхода тюнера на вход звуковухи. было это аж в 2002 г.
Сейчас балуюсь шестиканальным звуком на тв AC-3

Member
petkevich писал(а):
У меня X3 MTV 1600 HD показывает более 100 каналов цифровое качество без помех и тп, в том числе есть и хд, 3DHD,

Это Вы про что??? Если разговор про цифровое ТВ, то ладно... А так, по действующим стандартам ТВ в эфире есть лишь МАКСИМУМ 81 частотный канал, соответственно ни о каких 100 каналах не может быть и речи.
Да и цифра у нас пока не пошла...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
petkevich писал(а):
Давно это было, но помню что надо ставить галочку передача звука по шине pciи или воткнуть штекер с выхода тюнера на вход звуковухи. было это аж в 2002 г.

Надо нормальные дрова под ТВ тюнер, и если у ТВ есть аналоговый выход ,то можно использовать как шину ПСИ так и аналоговые...
petkevich писал(а):
Сейчас балуюсь шестиканальным звуком на тв AC-3

вот эта фраза, что? типа понты? какое отношение она имеет к теме ветки?

Member
Да возможно не прозрачно написал, обьясню. Я сам живу в 100 км от москвы, и у нас тут нормально ничего не ловится. Выход я нашёл ещё лет 8 назад. Да все эти прелести работают на спутниковом цифровом тв, связке:
Спутниковая антенна 60см конвектор круговой поляризации, X3 MTV 1600 HD(PCI вариант 1400HD). Разобрались? Так что цифру я не жду уже лет 8 потому что она идёт со спутника у меня,(чего и Вам советую, поскольку сам раньше мучался на аналоговом)
имею 8 HDTV каналов 1 3D HDTV и более 100 цифровых спутниковых.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А что такое X3 MTV 1600 HD это компьютерный тв тюнер, для приёма спутниковых каналов и интернета в форматах DVB S \ S2. С софтовой обработкой mpeg 2\4\HD и тп В том числе на спутнике есть каналы и с шестиканальным звуком AC-3.
Так что народ у кого есть немного денег - не мучайтесь, цифры ждать от государства будете очень долго, в лучшем случае дождутся большие города. Ставьте спутниковую антенну.
Да и добавлю по выбору спутникового тв тюнера: Основной главный момент на сегодня лучше брать с поддержкой DVB - S2. Это более новый формат в спутниковом, постепенно на него переходят операторы со старого DVB -S.
Что такое DVB - цифровое вещание, S - спутниковое, S-2 более перспективный спутниковый формат, но поддерживает и старый.
DVB - T эфирное цифровое телевещание
DVB - C кабельное цифровое вещание
Пора забыть аналог, мы в каком веке живём!

Member
Это всё понятно...
Подколка в том, что у нас внедряют стандарт наземного цифрового вещания DVB-T с кодированием МПЕГ4, а это всего лишь цифровое ТВ стандартного разрешения 720*576. В Европе, в своё время вводили аналогичный только под МПЕГ2, но со временем были вынуждены переходить на DVB-T2. При этом полностью меняется не только клиентская часть оборудования, но и передающее оборудование. Они там посчитали и выяснили, что надо было сразу же идти к Т2...
А уж нашему правительству (или другим ответственным органам) надо было сразу же ориентироваться на Т2 и не повторять ошибок Европы. Но т.к. у нас действует очень и очень мощная система откатов, то все честно проплатят дважды и за ДВБ-Т и ДВБ-Т2 в ближайшем будущем...
С этой точки зрения действительно лучшей альтернативой является либо DVB-S2 карта в ПК или аналогичный стационарный ресивер S2, но и то и другое дешевле (на будущее) брать с поддержкой кардшаринга....

Member
Да я это давно уже понял, и плюнул на наш эфир(большие города не в счёт). По кардшарингу практически все новые карты для компьютера его поддерживают.
Но плюс некоторых в том, что софт уже идёт в комплекте с поддержкой, а для некоторых карт его надо докупать.
Какой софт лучший, популярный для просмотра спутникового тв?
ответ: Прогдвб, двбдрим, алтдвб.
Менее популярный: Теви и прочие

Junior
petkevich писал(а):
Но плюс некоторых в том, что софт уже идёт в комплекте с поддержкой, а для некоторых карт его надо докупать.
Какой софт лучший, популярный для просмотра спутникового тв?
ответ: Прогдвб, двбдрим, алтдвб.

Недавно появилась еще одна карточка Gotview USB 2.0 DVB-S2 Satellite HD и как раз со своим родным софтом, написанным именно под эту карту. Причем и с другими альтернативными программами должна работать, судя по обзору. У меня обычный гибридный тюнер от этой фирмы, очень нравится программа, удобная и функциональная. А насчет тарелки согласен, наверное к весне прикуплю себе спутниковую антенну с Gotview DVB-S2 тюнером и попробую шару запустить через GPRS модем.

Member
только вот вопрос работает ли с Gotview USB 2.0 DVB-S2 Satellite HD шара с родным софтом?
Вот у этих карточек(X3 MTV 1600 HD, X3 MTV 1400 HD) точно работает софт (Progdvb professional - общепринятый спутниковым сообществом) из комплекта, а отдельно стоит 25 евро, и кряков нету нормальных кстати.
А по особенностям прогдвб на вскидку, что точно нет у конкурентов - это поддержка 3Д HD, это больше чем 8 летний опыт программы в спутниковой теме, поддержка всех плагинов шары, поддержка альтернативных плагинов, поддержка ютубов, и много чего ещё http://www.progdvb.com/rus/progdvb.html
Кстати карты эти делает один и тот же OEM производитель geniantech, что подтверждается даже драйверами, подходят и работают на обеих карточках. А тогда смысл переплачивать 500р.-1100р. за Gotview

Junior
petkevich писал(а):
только вот вопрос работает ли с Gotview USB 2.0 DVB-S2 Satellite HD шара с родным софтом?

Работает без проблем, любые плагины подключаются, почитал их форум.
Цитата:
а отдельно стоит 25 евро, и кряков нету нормальных кстати.

Есть кряки, в интернете их полно. Так, что лучше иметь родной софт Gotview DVB (поддержка, пожелания по улучшению, которые программисты успешно вносят в новые версии) и уж если возникнет острая необходимость, то всегда можно использовать prog dvb, она без проблем должна работать.
Цитата:
поддержка 3Д HD

ИМХО и так должно работать, главное чтобы тюнер принимал HD (DVB-S2) сигнал.
Цитата:
подходят и работают на обеих карточках.

Очень сильно сомневаюсь, вы пробовали? sattrade точно не будет дорабатывать драйвера, так как не имеют программистов, а готвью всегда дорабатывали как железо так и драйвера, у них есть толковые разработчики ПО.
Цитата:
А тогда смысл переплачивать 500р

Не 500р, а 300р, мне лично не жалко, за возможность пользоваться программой, которой вы не сможете пользоваться купив sattrade тюнер.

Member
у прогдвб Ключ идёт на конкретный код железа, у меня шёл в комплекте с картой.
Под 3Д нормальная поддержка только в прогдвб профешнл (Причём он работает со всеми форматами 3Д как старыми так и новыми, в том числе и налету их перекодирует, так 3д канал от панасоник можно смотреть как на телеке 3д с затворными очками, так и на обычном в аналиглаф с простейшими очками, сам проверял работает хорошо)
Что дрова подходят проверял Сам точно - 100 процентов. Могу дать скрины. И не только их кстати, обе карты которые произвёл оем производитель гениантеч.
И почему 300 разница, Вот магазин http://kupi-dvb.msk.ru/ где карта 2080р, смотря где покупать готвиев есть она в магазинах и за 2600-2800р
А по программам -это бренды сат. тв. И я ни за что не перейду на gotvviev - меня она не привлекла.

Member
Фото: 0
Приветствую, товарищи!
У меня такой вопрос, может не по теме, но всё же...
Есть тюнер beholder H8, хочу приобрести новую видеокарту nvidia gtx560 или gtx570.
Так вот интересует такой момент - при работе тюнера видеокарта от nvidia поднимает рабочие частоты до 3d?
Или как радеоны работает на 2d частотах?

Moderator
Фото: 1
вопросик... какие есть компонезависимые тв-тюнеры с адекватным кач-вом изображения и возможностью выводить сигнал с декодера акадо\онлайм, а не напрямую от антенны? Ну или другой подобный девайс)

Member
Фото: 24
Начитался советов тут))) Взял Behold TV H8 взамен авер 305. В итоге вернул, тк качество приема сильно хуже, некоторые каналы вобще мелькоют из шума (кабельное). Вот думаю если бехолдер юсб взять, там лучше показывать будет, веть помехи от компа не достанут до внешнего тюнера. Мож у кого есть такой?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цитата:
Так вот интересует такой момент - при работе тюнера видеокарта от nvidia поднимает рабочие частоты до 3d?
Или как радеоны работает на 2d частотах?
У меня поднимает до 3д на 560ке.

Advanced member
Jo-Jo у меня внешний USB тюнер, но от Gotview, помех ловит до охренения, даже побольше чем старенький внутренний Бехолдер 407.

Member
kv0 вот оно как, спасибо.

Advanced member
Jo-Jo, кстати, меня бехолдеры всегда радовали лучшим качеством приёма, относительно Аверов. Даже странно, что у вас такой результат...
А USB-модели имеют преимущество только в мобильности, можно к ноутбукам подключать например. Влияние помех от компьютера сильно преувеличивается, имхо.

Member
В авере используется вч блок на рассыпухе, кондеры, дросселя. А в Н8 одна микросхема. Думаю тут и разница. Все-таки качество приема очень очень разное. При том что авер переделан маленько для совместимости с программой бехолдер на ней и работает.

Заблокирован
Заблокирован
Jo-Jo писал(а):
При том что авер переделан маленько для совместимости с программой бехолдер на ней и работает.

А если использовать патченый драйвер и BhTV_5_17_Patcher_Tweaker, то можно без проблем запустить последний софт от Бехолдера. У меня ТВ-тюнер Eline TV Master 2000FM, работает даже без переделки с софтом Бехолд ТВ.

Member
Когда я делал 2 года назад, небыло еще последней патченой версии. Вот и поменял местами кое какие контакты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 119 из 133<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа