Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Помогите разобраться какой руль лучше Давно хочу купить себе руль Fanatec. Недавно пощупал в магазине Fanatec 911 GT3 RS, и окончательно решил. В педали Clubsport вообще влюбился. Уже собрался заказывать, и тут увидел в инете Fanatec 911 GT2. Изучил ихний сайт, различий не нашел. Хотя стоит у нас на $100 больше. Но у них на сайте тоже разница в цене большая. Т.е. она откуда то берется. Вот ссылки на сайт: http://www.fanatec.de/html/index.php?id=230&lang= http://www.fanatec.de/html/index.php?id=210&lang= Теперь в замешательстве, какой брать. Я конечно понимаю, что тут скорее всего нет пользователей этих рулей, но может кто-то что-то читал, или знает немецкий(по ним довольно много инфы на немецком). С педалями сразу определился Clubsport pedals. Хоть они тоже недешевы, но лучших педалей, я в жизни не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Ray2000GT, если соберетесь покупать то только Fanatec 911 GT3 RS V2, а не Fanatec 911 GT3 RS. В версии V2 исправлено много проблем + лепестки подрулевые алюминиевые в комплекте. Сам хочу прикупить себе такую вещицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Новосибирск
Подскажите: взял у знакомого руль Logitech Formula Force Ex - проблема в том, что при установке драйвера 5.10 в виндовс 7 не работает обратная связь, хотя profiler видет его. Подскажите, этот руль колибруется при включении, или уже программно? В устройствах осталось некое PCI input Device не определившееся. Может у кого встречалась подобная проблема?
Member
MWS писал(а):
Ray2000GT, если соберетесь покупать то только Fanatec 911 GT3 RS V2, а не Fanatec 911 GT3 RS.
Ага, я читал про это на их сайте. Но у нас только V2 и продаются. Одного не пойму, на сайте можно заказать комплект руль+педали, сэкономив при этом около Є50. А у нас только раздельно: руль - $250, педали - $270.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
я так понимаю, что Logitech Driving Force GT это просто обновлённый Logitech Driving Force Pro или есть какие-то отличия в механике или ещё в чём то кроме того, что видно на фото
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Украина, Львов
Grigori писал(а):
я так понимаю, что Logitech Driving Force GT это просто обновлённый Logitech Driving Force Pro или есть какие-то отличия в механике или ещё в чём то кроме того, что видно на фото
Member
просьба отписаться владельцев G27, стоит за него отдавать 3,5 листа зелени ? будет использоваться как для симов типо lfs (rfactor как-то ещё не зацепил), так и для недосимов и аркад как dirt, grid и nfs
Member
Grigori писал(а):
просьба отписаться владельцев G27, стоит за него отдавать 3,5 листа зелени ?
Мне там категорически не нравятся педали. Откатал G25 2.5 года, но так и не привык к ним. Советую посмотреть и пощупать Fanatec 911 GT3 и педали Clubsport.
Member
Ray2000GT на G27 настраиваемые педали, фанатек у нас найти проблема да и ценовая категория совсем другая получится Gameslove лучше возьми б/у MOMO или DFP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7