Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 120 из 545<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Теперь у всех моих знакомых, которые решили поменять мышу, такая же, как у меня, X718BF :) и ничего лучше я пока не видел. Заменю возможно только на такую же сочно-зеленого цвета. :)
14TBAP_Kos Мне тоже больше всего понравился вариант
Dru писал(а):
"5-Навигатор"

(5-мерный или 5-кнопочный навигатор).

Member
HotGuy писал(а):
Mihailo деманстротивно положить друга вместе со знакомыми в минуса за пару раундов не предлогать? :) рулят руки а не мыш - а датчики там одинаковые (х718 и мх518), кому то нравится играть утюгами а кому то х7 :wink: всё имхо и никому не в обиду
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Tash писал(а):
Не бери X7 младше, X-750BF, они оптические. Разница заметна сразу же, даже срывы бывают

когда ты сорвёш мою х710 я готов пиго поставить - а когда у тебя сдохнет лазер я приду на поминки )

Вот пишу я этот текст,А курсор ееедет влево:) Наверное ковер надо.

Member
Вот странные вещи творятся..несколько страниц назат я писал что моя 750BF после 3 месяцев работы начинает загинатся и что при покупки ее невозможно было сорвать а теперь в легкую.Вот я отлучился на 2 недели.Приехал включаю комп и о чудо мышка опять как после покупки..сорвать курсор невозможно и опять работает на любой поверхности.Может открылось второе дыхание.Или это она перед тем как загнутся решила меня порадовать.Время покажет...

Member
я не особо роазбираюсь в лазерах,но сильные ли различия между лазером в мышки и теми,которые в cd-rom и брелках "лазер"?

Member
Mihailo писал(а):
я не особо роазбираюсь в лазерах,но сильные ли различия между лазером в мышки и теми,которые в cd-rom и брелках "лазер"?

Как минимум тем, что в брелке лазер работает в видимом диапазоне, а в мышке в невидимом глазу :)

Member
OnlyElf писал(а):
что в брелке лазер работает в видимом диапазоне

т.е лазер одинаковый и в брелке мощнее?А в Сд роме?Он же ещё и "жгёт" диски,как там устроено это,чтение и запись производится лазером или лазер только подсвечивает,а читает другая оптика?

Member
Пам-пам, я вернулся. В Анапе щас не особо круто, по ходу. Надо было за границу ехать. :tooth:

Mihailo писал(а):
т.е лазер одинаковый и в брелке мощнее?А в Сд роме?Он же ещё и "жгёт" диски,как там устроено это,чтение и запись производится лазером или лазер только подсвечивает,а читает другая оптика?

Это зависит от длины волны луча. По этому параметру можно судить о том, в каком диапазоне лежит луч. Например в сд-ромах используется лазер с длиной волны 780нм и относится к инфракрасномуспектру. Тоесть для глаза он тоже невидим. А у двд-ромах длина волны лазера состовляет уже 635нм(красный спектр).

Насчет сенсора в новых мышах, я тоже слышал что будет стоть оптика...Думаю, стоит поверить официльному сайту...)

Member
взял сёдня Х718BF (750 побоялся, спасибо отписавшим несчастливчикам). такой вопросец. можно ли назначить сочетание боковая кнопка+колесо? в моей любимой Genius NetScroll это было возможным...
А вообще после моей не очень хорошие (надеюсь) пока впечатления - неправильные у мну руки - если ставить ладонь на обе боковые кнопки - сильно "низко" колесико - отодвигаешь руку, а в таком положении сложнее уже нажать на дальнюю боковую кнопочку... к кнопке 3Fire привыкнуть еще нужно, но то что не мешает - так уж точно :-)
Да и поднимать ее действительно нужно повыше... малость напрягает. надо попробовать что-то там заклеить, как писалось раньше. главное не заклеить все окно :-)

Member
deser Дальняя боковая недостуна почти никому. :oops: (либо мышу прийдется держать криво, немного поперек :tooth: )
Колесо+кнопка не назначается.
А клеить лучше ничего не надо, просто увеличь чувствительность или, на крайний случай, не применяй слишком отражающую поверхность (смени коврик).

Member
DiMMension писал(а):
deser Дальняя боковая недостуна почти никому. :oops: (либо мышу прийдется держать криво, немного поперек :tooth: )
Колесо+кнопка не назначается.
А клеить лучше ничего не надо, просто увеличь чувствительность или, на крайний случай, не применяй слишком отражающую поверхность (смени коврик).

спасибо, сменил 10-баксовый на 3-х баксовый ковер - вроде помогло, но новая натуральная резина ваняет сильно ))

немного поработал на 718... не привык я к такой чувствительности... напрягаюсь позиционируя курсор на кнопки (1600х1200 20 тфт)... посмотрим привыкну ли :-)

Member
deser писал(а):
напрягаюсь позиционируя курсор на кнопки (1600х1200 20 тфт)... посмотрим привыкну ли

Не надо напрягаться, конечно человек ко всему привыкает, но если неудобно, поставь чуствительность ниже, работать хуже она от этого не станет. Я, например, в инете и играх использую 1200dpi, а при работе с документами и папками ставлю 800dpi.

Member
А я на 1200 и в играх и в винде юзаю. Разрешение в винде по дефолту оставляю.

Кстати, вчера появилась такая трабла: Мышь начала отключаться и включаться (с соответствующим звуком как-будто бы подсоединяешь/отрубаешь usb-устройство.) и появлялось сообщение что usb-устройство не опознано и может работать неправильно. Я попробовал ребутаться, подрубать мышь к другим портам, обновлять дрова, но ничего не помогло. Так она и продолжает переодически отключаться. Если мне не изменяет память, кто писал в этой ветке о подобной проблеме. Это дело в мыши вообще, в системе или в портах?

Сегодня у друга возьму старую мышь и посмотрю что будет. Блин, жаль я переходник на PS/2 куда-то потерял...

Member
Фото: 0
DiMMension писал(а):
Дальняя боковая недостуна почти никому

хм... странно - но я отлично тыкаю по обоим :) при этом держу как обыно, хотя бф вроде бы немного подлинее но имхо разницы нету

Member
Payne писал(а):
Мышь начала отключаться и включаться

Поздравляю. Неси в гарантийку, пока совсем не загнулась. Мне при таких же глюках поменяли без слов (поставка белая).
З.Ы. По некоторым причинам пришлось поработать денёк на старой мышке samsung. Эргономика этой мыши для меня оказалась наиболее подходящей. Всё-таки для X710 мои руки маловаты. Но в плане поведения курсора комфортнее работать с A4Tech. Следующую мышь выберу по-меньше размерами... быстрее бы эта загнулась :hitrost:

Member
Аццтой. По ходу дело действительно в мыши. Сегодня одолжил у друга MS Basic Optical 1.0A. Она без проблем пашет и не вырубается. Жаль. Всего месяцев 9 Х7 пропахала. Правда у многих и трех не прожила )

Member
Payne писал(а):
Всего месяцев 9 Х7 пропахала.

Моя через неделю началя выкл/вкл работать. Обменял.

Member
заметил еще одно неудобство в дровах... не получается НЕАКТИВНОЕ (и активное) окно прокрутить горизонтально при нажатой Shift. На старой мышке получалось... Может наши умельцы писали дрова под Х718? Кто знает? Я ставил с официального сайта - может что не так?
Хотелось бы видеть в дровах следующе: 1. Назначение действий при нажатии боковой кнопки+скролл. 2. Вышеуказанное свойство - скролинг горизонтальный неактивного окна при нажатой Shift.

Member
deser Прокрутка неактивного окна см. стр. 65-66, у некоторых теперь работает.

Member
У меня через месяц с 718F полностью стерлась краска, осталась некрасивая темная протертость... :( Поставка похоже серая. У нормальных мышей такого не наблюдается? И еще - может кто имел опыт покраски мыши или хотя бы полного стирания с нее серой краски чтобы она выглядела равномерно черной и не мозолила лаза со стороны своими потертостями?

Member
Что у белых, что у серых - одна фигня. У меня мышь из белой поставки - покрытие стерлось за месяц, правда только в местах соприкосновения пальцев с поверхностью мыши. Тоже до черной протертости.(мышь серая F-2). Сейчас протертости продолжают расползаться (9 месяцев мыши). Даже в местах несоприкосновения покрыти потемнело, но не протерлось.

ЗЫ. Кстати мышь моя перестала отключаться/включаться. Я ее воткнул в usb-разъем на кардридере. Тут можно сделать вывод что проблема в портах, но я подключал в них другую мышь и все работало.

ЗЫЫ. Но не у всех мышей этой серии покрытие слезает. Тут опрос есть насчет этой проблемы, поищи в разделе "Голосования".

ЗЫЫЫ. Чтобы узнать из какой поставки мышь, просто посмотри на коробку. Коробка белых мышей руссифицирована.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 120 из 545<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа