Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 120 из 511<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Walkie
Будут проблемы из-за динамического повидения ворсинок?

Member
BaCeK
Ковровая плитка PVH (Нидерланды) http://www.carpethouse.ru/ скопируй снимок на комп и увеличь. Тогда поймёшь структуру. Там ворса как бы и нет. Там он однотонный, но такие же есть и с ковровым рисунком. А у нас продавали такие полоски-обрезки. Полный ковёр же резать не будешь. Проблем никаких нет. Уже около года использую.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 5
Walkie писал(а):
Какой ворс, какая шерсть... Вы что... данедайбох.

:lol:

зашел сегодня в хозяйственный, и взгляд упал на салфетку из пластика, разглядев обратил внимание что вполне может быть ковригом.
узнав цену 40руб естно не удержался и купил.

попробовал в качестве коврига. прикольно - вполне хороший пластиковый ковриг.
правда лицевая сторона выглядит полным ахтунгом
и на самом деле рабочей не является так как покрашена краской которая легко прокарябывается.
Зато обратная сторона совершенно белая вполне рабочая

провел свой уже стандартный тест - тренировку в игре UT3 c годлайком один на один (http://www.youtube.com/watch?v=LLmcj1XDWC0)
рекорд +31 за 5 минут, на этой салфетке получилось +27 т.е. вполне себе ничего.

основной недостаток - нет резиновой подложки т.е. либо клеить скочем либо использовать подкладку от другого коврика.

Member
BaCeK
Пробовал я такие. У меня почему то пропуски случались. Т. е. сенсорная мышь не всегда реагировала на движения. На крашеной стороне как бы лучше было, но краска и вправду быстро стирается.

Advanced member
kondor06 писал(а):
BaCeK
Пробовал я такие. У меня почему то пропуски случались. Т. е. сенсорная мышь не всегда реагировала на движения. На крашеной стороне как бы лучше было, но краска и вправду быстро стирается.

а что такое сенсорная мышь? :insane:

Junior
А напишите, пожалуйста, плюсы и минусы fUnc SUrface Cloth и Razer Goliathus Speed.
Плюс 2 вопроса:
1. У какого из них поверхность более устойчива к царапинам и т.п.?
2. Рандомный рисунок на fUnc Cloth как-нибудь сказывается на точности мыши?

Просто нет возможности потрогать собственноручно.

Member
Фото: 11
XJaPaN писал(а):
А напишите, пожалуйста, плюсы и минусы fUnc SUrface Cloth и Razer Goliathus Speed.

Ковры одного уровня. Большой плюс fUnc SUrface Cloth в том, что благодаря своей расцветке, он практически не пачкается, но есть и недостаток - скольжение по вертикали заметно хуже, чем в горизонтальной плоскости. Правда на игровом процессе это особо не сказывается.

XJaPaN писал(а):
У какого из них поверхность более устойчива к царапинам и т.п.?

Я их не царапал, т.ч. хз

XJaPaN писал(а):
Рандомный рисунок на fUnc Cloth как-нибудь сказывается на точности мыши?

Нет, не сказывается.

Member
RipBoy

От меня дополнение. Я вообще зафанател от fUnc Surface Classic Cloth :-) были 2 ковра разных расцветок, размеров....но! первый был с горизонтальным плетением.

А второй купленый уже был с вертикальными "желебками". При горизонтальном да, перемещение по горизонтали лучше, чем по вертикали. Так вот, сейчас у меня ковер с "вертикальными" желобками(плетением) и после того, как ножки мыши притерлись скольжение в обоих плоскостях одинаково быстрое. Вот такой вот парадокс :-)

XJaPaN
Фанк не царапается ногтем

Member
Фото: 11
KissKaa писал(а):
А второй купленый уже был с вертикальными "желебками". При горизонтальном да, перемещение по горизонтали лучше, чем по вертикали.

Да это часто так бывает у ковров одной серии ( например Everglide Monster Mat, Steel Series QcK и т.д. ) но разных размеров. И как я написал выше, в данном конкретном случае это абсолютно не напрягает.

Junior
Господа, а никто не пробовал Roccat Taito? Как он в сравнении с Razer Goliathus Speed или fUnc Surface Classic Cloth?

Advanced member
Dr.Koffer писал(а):
Господа, а никто не пробовал Roccat Taito? Как он в сравнении с Razer Goliathus Speed или fUnc Surface Classic Cloth?

я пробовал но не долго.
мне не понравился - показалось трение выше чем у галиафуса.
а вот Walkie он вроде очень понравился.

Member
Купил тут Cooler Master Storm Sentinel Advance ( http://www.cmstorm.com/micro/sentinel_advance/ ), мышь мне понравилось, хотя и была небольшая проблема с тем что ножки плохо приклеены, но проблема возникла в другом...неподумав купил к ней Razer ExactMat....мышь на ней работать стала плохо, так как ковер не для лазерных....обменял на Razer Destructor..на нем мышь работает хорошо,пока не поднимешь ее над ним...сразу теряется толи сигнал от мыши, толи еще чего, но появляется он только через секунду...а в играх это конечно неприемлимо...поэтому поеду обратно его отдавать.
Использую сейчас довольно старый ковер ( http://www.shop77.ru/pics24/21013_0.jpg ), на нем мышь работает, но хотелось бы чего нового.. Кто ,если есть владельцы данного сабжа, какой ковер под нее использует?

Member
Ax3l
Я владелец данного сабжа и юзаю под нее fUnc Surface Cloth Classic. Хорошее скольжение, особенно когда ножки притрутся. + полный контроль.

З.Ы. Ножки приклеены мертво ваще. Вод думаю может в саппорт стукнуть попросить прислать ножки для замены )))

Advanced member
Ax3l писал(а):
Купил тут Cooler Master Storm Sentinel Advance ( http://www.cmstorm.com/micro/sentinel_advance/ ), мышь мне понравилось, хотя и была небольшая проблема с тем что ножки плохо приклеены, но проблема возникла в другом...неподумав купил к ней Razer ExactMat....мышь на ней работать стала плохо, так как ковер не для лазерных....

мыши этого уровня, за такие деньги и позиционирующуюся как игровая должно быть пофигу на каком ковриге бегать в независимости лазерная она или нет.
у последних мышей кстати есть подстройка сенсора под ковриг.
если ваша сентинель неисключение а все такие то значит разработчики схалтурили - запал ушол в дизайн :)

Member
KissKaa
у меня под левую ножку, ближе к центру мыши, попала грязь (или уже была там), пришлось вытаскивать.

Спасибо за совет. попробую найти ковер в продаже в Питере.

BaCeK
На ExactMat она плохо перемещалась в стороны , на Деструкторе она теряла связь на секунда при поднятии мыши от ковра хоть на миллиметр. искала поверхность секунду и дальше продолжала работать

Member
Ax3l
Я думаю она адекватно себя ведет с Рейзер Голиафус Спиид :-) и с Еверглайд Титан МонстерМат(Фнатик Эдишн). Все это тряпки с хорошим скольжением. Просто я очень люблю эти тряпки от Фанка, может вам Голиафус придется по душе

Junior
Использую тканевый коврик рейзер (контрол), увидел в магазине Razer eXactMat, вроде тоже есть поверхность контрол, красиво так и подушечка под руку, использую в основном рейзер мамбу (если кто ответы про ситуацию с ДА, отпишитесь плис тоже), вопросы:
1. он вообще долговечен? ну алюминиевое основание это круто, но а сами поверхности? я понимаю что это не тряпичный коврик и его не нужно выкидывать каждые 3 месяца, но не сотрется ли эта пластмасса?
2. а как он относится к ножкам мыши? какой будет звук и быстро ли они умрут? мне почему то кажется что на тряпке они более долговечные чтоль.. или я не прав?
3. какой коврик посоветуете, что бы жил по дольше, контрол тряпичный со временем теряет вид и еще бывает подцеплю его случайно :)

Member
Имею мышь Mirosoft Habu.Заказал для нее коврик Razer Goliathus Contol Alpha.Вместе они нормально будут сочитаться?

Member
bart_simpson
Razer eXactMat убивает ножки мышек весьма быстро, да и вобще на мой взгляд слишком грубый и жесткий, мне не понравился.

verccety
По-моему уже не раз говорили о том что версия Спид лучще

Advanced member
продолжаю кайфовать на Rokat Sota Granular.
после первого притирочного этапа, сколькозть остановилась на одном уровне и теперь не меняется.
напоминает очень скользкую тярпку, т.е. небольшое приятное трение всеже есть.
эфекта залипания нет.
шума тоже нет - все тихо и приятно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 120 из 511<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа