Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Сыктывкар
помогите решить одну проблему есть беспроводной геймпад xbox 360 для компа, нужно его откалибровать стандартный мастер калибровки в винде не помогает: в самом мастере всё калибруется и при проверке в нём же показывает что все оси нажимаются до упора, но в игре эта калибровка не действует подскажите, что делать? *система windows 7 x64
Добрый вечер. Собрался покупать джой, выбор пал на Microsoft Xbox 360 Controller. Возникло пара вопросов: 1. в faq'е написано, что для беспроводного нужен ресивер - где его взять (в магазинах его не видно)? 2. будет ли работать беспроводной если джостик и ресивер находятся в разных комнатах? 3. на сколько хватает батареек? 4. есть джои не только от Microsoft, но и, например, от Genius и т.д.. Стоит их покупать или же лучше чтоб производитель был Microsoft? Вот беспроводной и проводной. Правда напрягает описание девайсов (насчет кол-ва кнопок) - эти джои "правильные" или нет? Есть еще вот такой, чем он отличается от веше приведенных или это одно и тоже?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
graBBer По первому пункту: Официально, ресивер для беспроводного пада, в Россию вроде не поставляется. Нужно искать по всяким интернет магазинам. Велика вероятность получить китайскую подделку. По второму: Должен. Но могут быть кратковременные отключения(потери связи). По третьему: Смотря по скольку играть, включена ли вибрация. Приблизительно, от месяца до года. По четвёртому:
graBBer писал(а):
есть джои не только от Microsoft, но и, например, от Genius и т.д.. Стоит их покупать или же лучше чтоб производитель был Microsoft?
У меня сейчас Genius MaxFireGrandias12v (из Ашана). По умолчанию с ним почти не во что невозможно играть, т.к. оси с кнопками перепутаны и т.д.. С новыми играми из-под эмулятора пада xbox360 он болнн-менее работает, но я хочу купить геймпад, с которым не возникает проблем со старыми игрушками, такими как серия need for speed (во всех, начиная с nfsu2 до proStreet, начинается жуткая непрерывная вибрация, которую не отключить), prince of persia (вообще не видит), Resident Evil, Silent Hill и проч. Какие старые пады можно было взять, подключить и играть чтобы все кнопки были уже правильно подобраны для него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Екатеринбург
Всем привет, очень прошу помочь. Купил проводной геймпад xbox360 вот этот http://www.nix66.ru/?Page=3&CatalogCode=110699@078088, подключил к компу, драйвера сами установились(7x64), не работает в играх virtua tennis 3,4(в настройках выбрал gamepad xbox360) - вообще нет никакой реакции на кнопки. В устройствах джой виден, в меню калибровки кнопки работают, ставил Xbox 360 Accessories Software 1.2 64-bit - ничего не изменилось, другие игры пока попробовать не успел, в чём может быть проблема??
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
eevgen писал(а):
Мой старый оклик тоже отлично работал, что делать вообще не пойму
А вы случайно не через эмулятор XBox-пада старым окликом играли? Если да, то файлы эмулятора удалили из системы(папки с игрой)? Попробуйте снести папку с сэйвами игры. Проверьте на других играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Екатеринбург
Проблема решилась неожиданно - переустановил игру, снес сейвы и всё заработало. В остальных играх тоже порядок. Только вот понять не могу как в VT4 играть d-падом (нажатие в сторону+любой удар=ничего не происходит), а стиком как то не нравится.
Thrustmaster Dual Trigger 3 in 1 Привет всем, у меня такая проблема: вибрация у геймпада очень слабая, ее практически не ощущаешь, на моем стареньком дефендер'е за 350руб. вибрация намного сильнее была устанавливал эти драйверы:http://ts.thrustmaster.com/eng/index.php?pg=view_files&gid=1&fid=1&pid=247&cid=1, настраивал совместимость с шайтанскими играми через XBOX 360 Controller Emulator последней версии... В чем может быть проблема и как можно усилить вибрацию? Ну или хотя-бы напишите насколько сильная вибрация у вас)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва
мучаюсь с выбором геимпада кто нибудь играет на xbox for windows в FIFA, как себя стик ведёт в управлений?, я просто не представляю как на стике можно играть, а крестовина говорят там не удобная. сейичас имею логитек румпад который прошёл через огонь и воду и нуждается в замене. взять такой же или переити на xbox. помогите в выборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4