Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
m0nty Ужасный ход. Мягкий без тактильных ощущений вообще. А если ее потрясти клавиши гремят как банка с шурупами. Это худшая клавиатура со схожим дизайном apple. Oklick лучше но все равно Г. Если нужна клавиатура похожая на apple нужно покупать a4tech kv-300h. Только ее разбирают как горячие пирожки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Взял месяц назад вот эту Defender Oscar 600 Black USB Оказалось,что она кривая до безабразия(стоит на одной лапе-вторая в воздухе),невозможно работать на ней. Может быть конечно попался брак,но в остальном все отлично.
Взял пока CHERRY J82-16001 Business K-1 Keyboard http://www.cherrycorp.com/english/keybo ... /index.htm Ход клавиш мягкий, клава бесшумная практически. Нажимаются все клавиши всей площадью, хоть на угол жми. Качество изготовления на порядок выше Logitech Ultra Flat/Ultra-X. Стоит всего 140 рублей. Позже думаю механику какую-нибудь. В чем основные отличия механики от мембранных? BaCeK Как думаешь какой тип клавиш лучше? В UT же играешь тоже. Даблджампы чтобы максимально быстро можно было делать без проблем. Я сомневаюсь по поводу ножничных из-за ну очень маленького хода клавиш.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
clerictgm а чем мешает малый ход джампы делать? я играю на G13. изначально ход клавишь был для меня длиноват но я слегка доделал и теперь ход чуть длинее чем у ножничных, но не такой длинющий как у обычных клав...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
BaCeK чем мешает малый ход джампы делать? Ну на Ultra Flat процентов 30 джампов фейлилось. Скорее из-за жёсткости. Малый жёсткий ход это ппц. А на apple чего не играешь? Неудобно?
Advanced member
clerictgm я долго выбирал себе игровую клаву, ходил в магазы пробовал. потом мне на ДР подарили ту что я хотел - G13 до этого я довоьно долго играл на A4 G100 На обычных клавах естно неудобно играть хоть аппле хоть шери...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Киев, Украина
Здравствуйте! Посоветуйте пожайлуста клавиатуру, в основном для игр, желательно ps/2 (usb жалко занимать при наличии свободного ps/2) или с переходником usb->ps/2 (если такие бывают). Бюджет до 50$. До сегодняшнего дня была G700 (A4tech x7). Но, ни с того ни с сего, внезапно перестали работать кнопки esc, tab, caps-lock, ~, 1, 2, q, w, a, d, z, x, c. Разобрал, прозвонил провода, звонятся нормально, но не работает . Мож кто знает, что это может быть и как это чинить?
Advanced member
clerictgm писал(а):
BaCeK >На обычных клавах естно неудобно играть хоть аппле хоть шери... Это почему?
ну если только на курсорных клавишах... но там мало кнопок рядом с "движением". в смысле на обычной клаве кнопки со смещением... печатать хорошо а при игре палец вперед назад не ровно ходит и "косит"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Камрады, альтернатив logitech illuminated еще не придумали (кроме беспроводной версии k800)? Нужна обычная (не игровая) клава с качественной подсветкой, не режущей глаз, тихими клавишами. Готов отдать денег, при условии что это будет качественная вещь. Теперешняя Cherry MasterXpress отпахала 7 лет, несколько раз купалась в жидкостях и до сих пор как новая, но напрягает отсутсвие подсветки и шумный ход клавиш.
Доброго всем дня. Долгое время использовал клавиатуру Logitech UltraX Y-BL49.Всем был доволен, только одно было не очеь удобно левый шифт коротковат) А так она была идельна для меня. Но время идет клавиши потерлись, кое что сломалось. Нужна примерно такая же клавиатура. Что для меня важно: - Клавиши такие же как и на названной мной клавиатуре, а именно ноутбучного типа. Не просто укороченный ход где под клавишами нет механизма ножнецного типа, а именно с ним. - Что бы пропечатка была хорошей даже на длинных клавиш, например пробел. На других используемых мною клавиатурах, если нажимаешь пробел не по центру он не пропечатывается(жто у техклавиатур у которыхбыл просто укороченный ход клавиш, без механизма поднятия, не редко шифт западал, что жутко раздражало) - Ну и цена что бы не сильно кусалась. Мне не нужно ультра-мега-гейм клавиатур, с кучей ненужных мульмедийных клавиш.
Абсолютно не важно наличие мультимедийных клавиш. Чем проще клаиатура тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10