Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Походу, добралась и до меня "костлявая"... точнее до микрика под ПКМ, только не даблкликом, а по другому. Если зажать ПКМ, то эффект зажатия может пропасть в любой момент (а может и сделать вид, что кнопка нажалась, а потом сразу отжалась), что очень неудобно. Мышь на гарантии еще (вроде бы 3 года не прошло, с момента покупки, но не уверен, надо бы проверить). Приобреталась в Кее. Вопросы: 1. Сталкивался ли кто с таким проявлением и, если да, то как разобрались с проблемой? 2. Имеет ли смысл писать логитекам по этому поводу? Просто хз, как им доказать наличие проблемы.
П.С. Кеевцы сказали, что если гарантия еще не кончилась, то можно обратиться к ним в магазин, а они дальше уже в АСЦ сбагрят. Но все же... Есть ли иной вариант?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Kaper это и есть дабл клик, смысл писать лоджику всегда есть, только сканы гарантийки и чека сразу вкладывай и не обламывайся после первого письма в ответ, в котором тебя будут слать в СЦ, чем больше пишешь тем выше вероятность замены, получить взамен новую мышу очень высока вероятность, а получить с СЦ мышу ковыряную дядей Васей ты всегда успеешь если что
DEDMazay у меня обе нажимаются одинаково "подними" кнопку, может там пазик на пластике под микрик хреново отлит и из-за этого ты испытываешь дискомфорт
"подними" кнопку, может там пазик на пластике под микрик хреново отлит и из-за этого ты испытываешь дискомфорт
Спасибо, но какой смысл, если косяк явно виден (( Если перевернуть мышку кнопками вниз по горизонтали и постучать по кнопкам слегка - то левая громыхает, правая нет.. Короче легче вернуть взад ее, да ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2014 Откуда: Запорожье
Доброго времени суток! Купил мышь g700, привезли мне её без блютус адаптера, к сожалению, обменять мышь не получается, потому как проверял комплектность посылки уже в офисе. Просьба отозваться тех, кто менял себе мышь g700 по гарантии - если у вас остался блютус приемник от "утопленной" мыши, я бы его с радостью купил. Кто может его выслать по Украине (Запорожье) - напишите в личку, пожалуйста!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
aus писал(а):
Unifying Software
Она и не должна видеть. Ресивер G700/700s работает только с G700/700s (они взаимозаменяемы только между этими двумя моделями). А вот экземпляр (чтобы были из одной коробки) не важен, создать пару можно этой утилитой http://www.logitech.com/en-us/support/g ... 105&bit=64
4e_alex надо будет попробовать эту тулзу еще, ты её на работоспособность не испытывал?
4e_alex писал(а):
Ресивер этой мышки
они походу все(большенство) свои ресиверы как C-U0007 маркируют, только парты у них разные и поддержка Unifying(на которых оранжевую звездочку рисуют) я так понимаю там частоты разные с ресиверами от ж700
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Да, модель действительно одинаковая, а вот P/N разный. Не разбирал, но отличия между ресиверами Unifying и G-серии должны быть на уровне микрокода и VID/PID устройства. Версия G-серии работает на скорости порта 1000Гц и не подхватывает более одного устройства за раз. Возможно, что и другие каналы радиочастот используются. В любом случае, переделать один в другой вот так просто не выйдет.
aus писал(а):
ты её на работоспособность не испытывал?
Я точно знаю, что она работает, менял так местами привязки на 700. Не знаю, почему ты считаешь, что какой-то рекламный сайт дилера имеет непосредственное отношение к Logitech. Там может быть написана любая фигня.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Kaper писал(а):
П.С. Кеевцы сказали, что если гарантия еще не кончилась, то можно обратиться к ним в магазин, а они дальше уже в АСЦ сбагрят. Но все же... Есть ли иной вариант?
писать самим логитекам, мол я иногородний ехать туда долго итп...
напиши тут, что потребуют именно при даблклике - при нестандартных редких багах (качание колеса не кликало) - требуют поход в магазин за отказом замены, по причине отсутствия в продаже...
DEDMazay писал(а):
Если перевернуть мышку кнопками вниз по горизонтали и постучать по кнопкам слегка - то левая громыхает, правая нет..
в работе/стрельбе нет призвуков - только если с большим размахом пальца похлопывать - толи тчк удара ближе к основанию кнопки, толи просто клавиши тонкие (конструктив, чтоб помягче кликало без сопротивления)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2014 Откуда: Запорожье
Огромное спасибо всем кто ответил, отдельное спасибо 4e_alex за точное название и ссылку на поиск в гугле! Скорее всего буду заказывать с амазона вместе с комплектующими к новому системнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
maxara писал(а):
напиши тут, что потребуют именно при даблклике - при нестандартных редких багах (качание колеса не кликало) - требуют поход в магазин за отказом замены, по причине отсутствия в продаже...
У меня получается не дабл-клик, в его обычном понимании. Она не фиксирует положение микрика, причем странным образом. Если зажать кнопку, то она считает это как одиночное нажатие, если отжать кнопку, то она считает, что я еще раз нажал и отпустил. В итоге, конечно, дабл клик, но "растягиваемый" по времени. На выходных надо будет добраться таки до коробки из под мышки (чек с гарантийником в ней, а коробка в другой коробке, а та коробка в... ну вы поняли ).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Добрый день! Являюсь владельцем g700 и g602. Интересует время работы g700s от аккумулятора номиналом 2500Mah в сравнении с g700? Стоит ли переходить с g700 на g700s?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
4e_alex значит, g700s более энергоемкая, даже при штатном аккумуляторе? просто в g602 большой палец упирается в боковые кнопки, вызывает дискомфорт и скролл никакущий, вот думаю заменить g700 на g700s. А можно как-то снизить вес мышки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: СССР
на G700 постоянно перестают работать все дополнительные кнопки во всех профилях, при переключении на внутреннюю память все работает каждый раз помогает только переустановка драйверов (Win7x64 драйвера LGS 8.51 и LGS 8.50.281) есть какое решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
dmush у меня тоже самое, на 2-ух г700, на двух разных компах (ХР и Вин7х64), мне победить не удалось, да и особо не старался, т.к. настройки лично мне намного удобнее хранить в мозгах самой крысы