Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4119 • Страница 120 из 206<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Походу, добралась и до меня "костлявая"... точнее до микрика под ПКМ, только не даблкликом, а по другому. Если зажать ПКМ, то эффект зажатия может пропасть в любой момент (а может и сделать вид, что кнопка нажалась, а потом сразу отжалась), что очень неудобно. Мышь на гарантии еще (вроде бы 3 года не прошло, с момента покупки, но не уверен, надо бы проверить). Приобреталась в Кее. Вопросы:
1. Сталкивался ли кто с таким проявлением и, если да, то как разобрались с проблемой?
2. Имеет ли смысл писать логитекам по этому поводу? Просто хз, как им доказать наличие проблемы.

П.С. Кеевцы сказали, что если гарантия еще не кончилась, то можно обратиться к ним в магазин, а они дальше уже в АСЦ сбагрят. Но все же... Есть ли иной вариант?

Партнер

Member
Kaper
это и есть дабл клик, смысл писать лоджику всегда есть, только сканы гарантийки и чека сразу вкладывай и не обламывайся после первого письма в ответ, в котором тебя будут слать в СЦ, чем больше пишешь тем выше вероятность замены, получить взамен новую мышу очень высока вероятность, а получить с СЦ мышу ковыряную дядей Васей ты всегда успеешь если что

Member
Кто-нибудь ответьте на мой вопрос пожалуйста

Member
DEDMazay у меня обе нажимаются одинаково
"подними" кнопку, может там пазик на пластике под микрик хреново отлит и из-за этого ты испытываешь дискомфорт

Member
aus писал(а):
"подними" кнопку, может там пазик на пластике под микрик хреново отлит и из-за этого ты испытываешь дискомфорт

Спасибо, но какой смысл, если косяк явно виден (( Если перевернуть мышку кнопками вниз по горизонтали и постучать по кнопкам слегка - то левая громыхает, правая нет.. Короче легче вернуть взад ее, да ?

Junior
Доброго времени суток!
Купил мышь g700, привезли мне её без блютус адаптера, к сожалению, обменять мышь не получается, потому как проверял комплектность посылки уже в офисе.
Просьба отозваться тех, кто менял себе мышь g700 по гарантии - если у вас остался блютус приемник от "утопленной" мыши, я бы его с радостью купил. Кто может его выслать по Украине (Запорожье) - напишите в личку, пожалуйста!

Member
dvachisla там не блютус, а беспроводной ресивер C-U0007,
хотя вот что пишут на сайте лоджика, может ничего и не получится
Вложение:
Snap2.jpg
Snap2.jpg [ 43.11 КБ | Просмотров: 2732 ]

софтина Unifying Software у меня его не видит, пиши в сапорт, они тебе точно все расскажут

Advanced guest
aus писал(а):
Unifying Software

Она и не должна видеть. Ресивер G700/700s работает только с G700/700s (они взаимозаменяемы только между этими двумя моделями). А вот экземпляр (чтобы были из одной коробки) не важен, создать пару можно этой утилитой http://www.logitech.com/en-us/support/g ... 105&bit=64

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
aus писал(а):
там не блютус, а беспроводной ресивер C-U0007

Он не подойдет. Ресивер этой мышки https://www.google.com/search?hl=en&q=993-000404

Member
4e_alex надо будет попробовать эту тулзу еще, ты её на работоспособность не испытывал?
4e_alex писал(а):
Ресивер этой мышки

они походу все(большенство) свои ресиверы как C-U0007 маркируют, только парты у них разные и поддержка Unifying(на которых оранжевую звездочку рисуют) я так понимаю там частоты разные с ресиверами от ж700

Advanced guest
Да, модель действительно одинаковая, а вот P/N разный. Не разбирал, но отличия между ресиверами Unifying и G-серии должны быть на уровне микрокода и VID/PID устройства. Версия G-серии работает на скорости порта 1000Гц и не подхватывает более одного устройства за раз. Возможно, что и другие каналы радиочастот используются. В любом случае, переделать один в другой вот так просто не выйдет.
aus писал(а):
ты её на работоспособность не испытывал?

Я точно знаю, что она работает, менял так местами привязки на 700. Не знаю, почему ты считаешь, что какой-то рекламный сайт дилера имеет непосредственное отношение к Logitech. Там может быть написана любая фигня.

Member
4e_alex писал(а):
Там может быть написана любая фигня.

с этим полностью согласен, но нюансы могут быть...

Member
Фото: 71
Kaper писал(а):
П.С. Кеевцы сказали, что если гарантия еще не кончилась, то можно обратиться к ним в магазин, а они дальше уже в АСЦ сбагрят. Но все же... Есть ли иной вариант?
писать самим логитекам, мол я иногородний ехать туда долго итп...

напиши тут, что потребуют именно при даблклике - при нестандартных редких багах (качание колеса не кликало) - требуют поход в магазин за отказом замены, по причине отсутствия в продаже...

DEDMazay писал(а):
Если перевернуть мышку кнопками вниз по горизонтали и постучать по кнопкам слегка - то левая громыхает, правая нет..
в работе/стрельбе нет призвуков - только если с большим размахом пальца похлопывать - толи тчк удара ближе к основанию кнопки, толи просто клавиши тонкие (конструктив, чтоб помягче кликало без сопротивления)

Junior
Огромное спасибо всем кто ответил, отдельное спасибо 4e_alex за точное название и ссылку на поиск в гугле! Скорее всего буду заказывать с амазона вместе с комплектующими к новому системнику.

Member
maxara писал(а):
напиши тут, что потребуют именно при даблклике - при нестандартных редких багах (качание колеса не кликало) - требуют поход в магазин за отказом замены, по причине отсутствия в продаже...

У меня получается не дабл-клик, в его обычном понимании. Она не фиксирует положение микрика, причем странным образом. Если зажать кнопку, то она считает это как одиночное нажатие, если отжать кнопку, то она считает, что я еще раз нажал и отпустил. В итоге, конечно, дабл клик, но "растягиваемый" по времени. На выходных надо будет добраться таки до коробки из под мышки (чек с гарантийником в ней, а коробка в другой коробке, а та коробка в... ну вы поняли :) ).

Member
Добрый день! Являюсь владельцем g700 и g602. Интересует время работы g700s от аккумулятора номиналом 2500Mah в сравнении с g700? Стоит ли переходить с g700 на g700s?

Advanced guest
700s работает дольше на 20-30%. А вот конкретные цифры - это уже вопрос использования. Мне на 3-4 дня хватает.

Member
4e_alex значит, g700s более энергоемкая, даже при штатном аккумуляторе? просто в g602 большой палец упирается в боковые кнопки, вызывает дискомфорт и скролл никакущий, вот думаю заменить g700 на g700s. А можно как-то снизить вес мышки?

Member
djon#ekb не совсем, там датчик точнее и лазер меньше потребляет.

Member
на G700 постоянно перестают работать все дополнительные кнопки во всех профилях, при переключении на внутреннюю память все работает
каждый раз помогает только переустановка драйверов (Win7x64 драйвера LGS 8.51 и LGS 8.50.281)
есть какое решение?

Member
Фото: 21
dmush у меня тоже самое, на 2-ух г700, на двух разных компах (ХР и Вин7х64), мне победить не удалось, да и особо не старался, т.к. настройки лично мне намного удобнее хранить в мозгах самой крысы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4119 • Страница 120 из 206<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа