Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 120 из 133<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Jo-Jo писал(а):
Когда я делал 2 года назад, небыло еще последней патченой версии.

Всё было и тогда, даже в 2006 году, просто надо было здесь почитать: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=23678

Партнер

Member
Фото: 24
Было то было, просто выходит новая версия, а патч для нее через месяц))). А я нетерпеливый.

Junior
Всем здравствуйте!

Столкнулся с дилеммой - не могу выбрать один из двух тюнеров с аппаратным кодированием MPEG 2. Поэтому прошу помощи.

1. Behold TV X7 (http://www.beholder.ru/products/x7/index.htm)
Кодер - Nec
Плюсы:
- возможность подключение самописных плагинов, расширяющих функционал.
- частое обновление ПО и драйверов, что позволяет надеяться на малое кол-во багов.
Минусы:
- устаревший порт PCI, у многих современных матплат уже нету такого разъёма.

2. GotView X5 DVD Hybrid (http://www.gotview.ru/v2/spec-gotview-x ... pci-e.html)
Coder - Philips
Плюсы:
- Визуальное управление ПО более информативно.
- Порт Pci-Express x1
Минусы:
- Нет плагинов.

Тюнер планируется вставить в PC:
AMD Athlon x64 3200+ (1-ядро)
2 Gb RAM DDR 400
Asus AN5X chipset nVidia 4
Ge-Force 240
HDD Seagate 160 Gb
Но, с перспективой апгрейда, именно поэтому меня заботит наличие порта PCI.

Прошу спецов и владельцев указанных моделей высказаться в пользу выбора того или иного тюнера.
Заранее, спасибо.

Member
Фото: 16
Beholder, проверено временем, на сегодняшний день дедает лучшие тюнеры. Отменный софт, поддержка и качество. Если так критично PCI-E-исполнение, то что мешает выбрать из Behold TV A8, Behold TV H8, Behold TV H85, Behold TV A85 ?

Member
Сегодня надо будет подключить DVD-плеер к монитору, как это можно сделать? Только наверное через TV тюнер? По-другому то не выйдет..
Тюнер в наличие есть и стоит в компе, (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0071040611)

Advanced member
Сдается мне, что не "Взял Behold TV H8", а "Behold TV H85".
Если все-же первое, то надо было проложить изоляцию между входом тюнера и его планкой - монтаж отвратный (китайцы же), разъем уплывает в край.
У H8 радиоблок работает нормально.

Заблокирован
Заблокирован
Sergy21q писал(а):
Сегодня надо будет подключить DVD-плеер к монитору, как это можно сделать? Только наверное через TV тюнер? По-другому то не выйдет..

Если у монитора и у DVD-плеера есть порт HDMI (а такое вполне вероятно), то можно их соединить напрямую без компа с ТВ-тюнером.

Member
viper78 писал(а):
Sergy21q писал(а):

Если у монитора и у DVD-плеера есть порт HDMI (а такое вполне вероятно), то можно их соединить напрямую без компа с ТВ-тюнером.

Спасибо за ЖК, если бы был HDMI то я бы не спрашивал. И ваще извините если напряг вопросом. :weep:

ps. Вобщем (притаранили) т е дали мне самый дешевый Хьёндай h-dvd5028, ща буду к тюнеру втыкать, через переходник от видеокарты. DVD плеер требуется для некоторых задач, прошу заранее меня не гнабить за эту модель. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Sergy21q писал(а):
Спасибо за ЖК

А я при чём? Я даже СК тебе не дал.

Sergy21q писал(а):
если бы был HDMI то я бы не спрашивал.

Достаточно, чтобы у DVD-плеера был HDMI, а у моника - DVI-D. Сейчас все плееры такие, и моники (если LCD).

Member
Мда, нужен переходник. Байда от видеокарты неподошла.
а помогите мне вот тут - как подключить белый жёлтый красный к красный синий зеленый?
Последнее - это переходник, первое - кабеля от плеера.

ps. Я написал что за модель, дешёвка ниже некуда. Нет там HDMI.

Member
белый красный это звук
жёлтый это видео композитный
красный синий зелёный это видео RGB

Member
Фото: 7
Всем доброго вечера. Купил сегодня тюнер AVerMedia AVerTV DVI Box 1080i http://www.ulmart.ru/goods/134831 , подключил к монитору Asus VW222U. И что-то я совсем не в восторге, на почти всех каналах рябь, канал Россия1 вообще скачет вверх-вниз и рябит очень сильно. Есть точная подстройка от -20 до +20, но ничего не меняется. На старом элт телеке все гораздо лучше, никакой ряби, ничего не скачет. Телевидение кабельное ТвоеТВ.

Что делать? Как можно исправить? Покупал в подарок, если не настрою, завтра придется сдавать обратно.

Заблокирован
Заблокирован
Divino писал(а):
Что делать? Как можно исправить? Покупал в подарок, если не настрою, завтра придется сдавать обратно.

Скорее всего проблема в разветвителе ТВ-сигнала. Подключи кабель напрямую, траблы должны пропасть.

Member
viper78 писал(а):
Скорее всего проблема в разветвителе ТВ-сигнала. Подключи кабель напрямую, траблы должны пропасть.

кабель проложен напрямую из щитка к телевизору

Заблокирован
Заблокирован
Divino писал(а):
кабель проложен напрямую из щитка к телевизору

Так ты его просто перевтыкиваешь с телевизора, на ТВ-тюнер "AVerMedia AVerTV DVI Box 1080i"?

Advanced member
Иногда помогает хороший дорогой TV усилитель.

Member
viper78 писал(а):
Так ты его просто перевтыкиваешь с телевизора, на ТВ-тюнер "AVerMedia AVerTV DVI Box 1080i"?

ну да

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
serj писал(а):
Иногда помогает хороший дорогой TV усилитель.

хм, а вот про усилитель я не подумал. Надо будет поискать, у меня где-то валялся..

Member
Имею тюнер AVerTV 507, на ХР работает нормально, на Семерке все засвечено белым (дрова и ПО какие-то от Висты)... Подскажите пожалуйста есть ли нормальные дрова и ПО на Семерку для данного тюнера?

Если нет, то пожалуйста посоветуйте тюнер для приобретения, чтобы работал и на Семерке и на ХР... Сигнал получаю через кабельное телевидение... О цифре пока не задумывался, но в скором времени все прейдет к ней...

Member
Фото: 4
Dim@-sian
Аналогично, только тюнер Авер 316...

Заблокирован
Заблокирован
Удалено.

Последний раз редактировалось viper78 24.03.2011 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 120 из 133<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа