Столкнулся с дилеммой - не могу выбрать один из двух тюнеров с аппаратным кодированием MPEG 2. Поэтому прошу помощи.
1. Behold TV X7 (http://www.beholder.ru/products/x7/index.htm) Кодер - Nec Плюсы: - возможность подключение самописных плагинов, расширяющих функционал. - частое обновление ПО и драйверов, что позволяет надеяться на малое кол-во багов. Минусы: - устаревший порт PCI, у многих современных матплат уже нету такого разъёма.
Тюнер планируется вставить в PC: AMD Athlon x64 3200+ (1-ядро) 2 Gb RAM DDR 400 Asus AN5X chipset nVidia 4 Ge-Force 240 HDD Seagate 160 Gb Но, с перспективой апгрейда, именно поэтому меня заботит наличие порта PCI.
Прошу спецов и владельцев указанных моделей высказаться в пользу выбора того или иного тюнера. Заранее, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Beholder, проверено временем, на сегодняшний день дедает лучшие тюнеры. Отменный софт, поддержка и качество. Если так критично PCI-E-исполнение, то что мешает выбрать из Behold TV A8, Behold TV H8, Behold TV H85, Behold TV A85 ?
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Сегодня надо будет подключить DVD-плеер к монитору, как это можно сделать? Только наверное через TV тюнер? По-другому то не выйдет.. Тюнер в наличие есть и стоит в компе, (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0071040611)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Сдается мне, что не "Взял Behold TV H8", а "Behold TV H85". Если все-же первое, то надо было проложить изоляцию между входом тюнера и его планкой - монтаж отвратный (китайцы же), разъем уплывает в край. У H8 радиоблок работает нормально.
Member
viper78 писал(а):
Sergy21q писал(а):
Сегодня надо будет подключить DVD-плеер к монитору, как это можно сделать? Только наверное через TV тюнер? По-другому то не выйдет..
Если у монитора и у DVD-плеера есть порт HDMI (а такое вполне вероятно), то можно их соединить напрямую без компа с ТВ-тюнером.
Спасибо за ЖК, если бы был HDMI то я бы не спрашивал. И ваще извините если напряг вопросом.
ps. Вобщем (притаранили) т е дали мне самый дешевый Хьёндай h-dvd5028, ща буду к тюнеру втыкать, через переходник от видеокарты. DVD плеер требуется для некоторых задач, прошу заранее меня не гнабить за эту модель.
Member
Мда, нужен переходник. Байда от видеокарты неподошла. а помогите мне вот тут - как подключить белый жёлтый красный к красный синий зеленый? Последнее - это переходник, первое - кабеля от плеера.
ps. Я написал что за модель, дешёвка ниже некуда. Нет там HDMI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Всем доброго вечера. Купил сегодня тюнер AVerMedia AVerTV DVI Box 1080i http://www.ulmart.ru/goods/134831 , подключил к монитору Asus VW222U. И что-то я совсем не в восторге, на почти всех каналах рябь, канал Россия1 вообще скачет вверх-вниз и рябит очень сильно. Есть точная подстройка от -20 до +20, но ничего не меняется. На старом элт телеке все гораздо лучше, никакой ряби, ничего не скачет. Телевидение кабельное ТвоеТВ.
Что делать? Как можно исправить? Покупал в подарок, если не настрою, завтра придется сдавать обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Имею тюнер AVerTV 507, на ХР работает нормально, на Семерке все засвечено белым (дрова и ПО какие-то от Висты)... Подскажите пожалуйста есть ли нормальные дрова и ПО на Семерку для данного тюнера?
Если нет, то пожалуйста посоветуйте тюнер для приобретения, чтобы работал и на Семерке и на ХР... Сигнал получаю через кабельное телевидение... О цифре пока не задумывался, но в скором времени все прейдет к ней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7