Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.
Решение:Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.
совет дал fw ========================================================
Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает. Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала. Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет. Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"
Решение:Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.
совет дал 4e_alex ========================================================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Montrey писал(а):
когда целишься с рейла и доходишь до конца коврика, после чего надо приподнять мышь и перенести на удобное место на коврике, чтобы продолжить движение (вот замутил я ). Пробовал использовать разные поверхности, в том числе тетради, листы и прочее что попадалось под руку - эффект тот же.
говорили об этом на форумах. Например Г5 по отзывам плохо работает даже на некоторых про-геймерских коврах. Бери Рэйзер.
говорили об этом на форумах. Например Г5 по отзывам плохо работает даже на некоторых про-геймерских коврах. Бери Рэйзер.
Глупость Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд 1. Говорили не об этом
2. Г5 и razer copperhead по отзывам плохо работает даже на некоторых про-геймерских коврах.
3. И там и там это исправили.
4. Бери то, что больше нравится по форме Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Что такое про геймерский ковер??? Ковер дороже ста рублей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
DaydreameR
DaydreameR писал(а):
И благополучно стираешь тефлоновые ноги
Пока они сотруться новую мышь возьмешь
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Montrey писал(а):
Кто-нибудь может посоветовать ковер для этой мыши?
X-Track HAMMER
DaydreameR писал(а):
говорили об этом на форумах. Например Г5 по отзывам плохо работает даже на некоторых про-геймерских коврах.
#77 Слухи.... Рейзер - уступает G5. А так - каждому своё!
Vov@$ik писал(а):
Пока они сотруться новую мышь возьмешь
Смотря какой ковер и использования гаджета... Где то видел тефлоновые накоейки специально под неё!
ethan Чем так колесико напрягает? Проще не обращать внимания...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Для тех, кто юзает монстра под названием SetPoint.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... Unlock.rar Патчик открывает на мышах G5/G7 все возможности, доступные любым другим мышам Logitech. Предназначен для версии 3.01, установка - просто распаковать в папку софта и перезагрузить комп.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 12.08.2006 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Помогите пожалуйста. проблема с мышью G5, драйвер поставил, поставил сетпоинт, но пять режимов не доступны, мышь так и продолжает работать как будто без драйверов на трёх режимах, звук переключения скорости не работает, на соседнем ноутбуке пробовал всё работает, а у меня на компе ни хочет. Может была у кого такая проблема или кто может что посоветовать что можно сделать чтоб исправить. сетпоинит 3.01
Advanced guest
FRANCE писал(а):
Какие же именно? И где можно подробно ознакомиться??
Ознакомится пока негде, я только вчера его соорудил. Вот скрин: http://images.people.overclockers.ru/85113.jpg После MouseWare мне SetPoint показался извращением. Вроде есть куча полезных настроек, которые раньше правились только реестром или профили для каждой проги. Но появилось и четкое маркетинговое разделение мышек даже в софте, на офисные, мультимедийные и игровые. Вобщем это недоразумение я и исправил.
HitmanChen писал(а):
звук переключения скорости не работает
У меня кстати тоже. Но мне пофиг, как и на саму регулировку сенсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
4e_alex Ты изобрел велосипед, вот http://www.ida.net/users/oe1k/uberOptions/ тоже самое, но гораздо более гибкое и конфигурируемое, Сетпоинт преображается.
ещё загляните сюда http://www.logigamer.com/ т на форум этого сайта. А это мега конфигуратор, поддерживает профили, и большинство устройств логитек.
Advanced guest
Сarver У G5 вроде черные и две, а у G7 светлые и три.
Pilad
Pilad писал(а):
Ты изобрел велосипед
Знаешь, я нисколько не сомневался, что эти простые и очевидные манипуляции с xml-файлами кто-то проделал до меня. Но искать мне было лень.
Pilad писал(а):
тоже самое, но гораздо более гибкое и конфигурируемое
Не заметил разницы в "гибкости и конфигурируемости", просто держит все девайсы, убивает русский язык и весит 6 метров против 10 килобайт .
Pilad писал(а):
А это мега конфигуратор, поддерживает профили, и большинство устройств логитек.
Пользовался им два года, пока сидел с MX500. Сейчас эта прога бесполезна, все ее опции есть в последнем SetPoint (а часть была еще в отдельной проге от Logitech уже давно). Добавлено спустя 28 минут, 24 секунды
HitmanChen писал(а):
переключения скорости не работает
Случайно нашел решение. Оказывается мало включить оповещение в софте, надо еще и сам звук ручками назначить в "панель управления>звуки и аудиоустройства".
update:
Вот что бывает когда даже не имеешь железа на руках чтобы протестить. В uberOptions попросту не работают назначенные на управление плеером и мылом кнопки. Вывести в список вывел, а нужные плагины-макросы подключить забыл . А после выбора какой-то опции у меня SetPoint вообще вылетел. Вобщем посмеявшись чуток я это чудо снес .
Звуки то, у меня назначены, дело даже не столько в звуках, сколько в том что пять режимов не включаются, она как буд то без дров работает с тремя которые по умолчанию в самой микросхеме впаены.
у меня на ж5 три пластинки, вверху внизу и снизу, я сверху оторвал, а та что справа маленькая переклейил наверх, мыша стабильнее стала, раньше влево сильнее съезжала, а теперь ещё жёсткости добавилось в управлении, а то до этого прицел как пьяный лишнии милиметры проезжал.
Хех, наконец-то приплыл ко мне данный девайс.
Впечатления - рука сидит как влитая, но непривычно рулить. Мышь ездит очень мягко, пожалуй это одна из главных особенностей.
Ну и игры... потрясно, что сказать - движения руки соответствуют движения курсора... мышь не срываеца с места, ну словами не передать, это надо попробовать и убедица самим в этом. Скоростями пользуюсь весьма редко, разве что в CS.
Сейчас этот форум просматривают: Digweed, ekawa и гости: 8