Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
GanjaMan вот этот тогда тебе в самый раз. начинка у не практичекски такая же как у МОМО, просто поменьше размер педального блока, не оптический датчик у руля, ну и резины на руле нема.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
ISVsystem писал(а):
GanjaMan вот этот тогда тебе в самый раз. начинка у не практичекски такая же как у МОМО, просто поменьше размер педального блока, не оптический датчик у руля, ну и резины на руле нема.
О пасиб мэн!:)Значит его и возьму.Цена у него почти в 3-4 ниже чем у момо.На ебеи можно славить за 25+8 доставка = 33 евро:D!Цена мне самый раз!:oops:
Модификаций нет. 99% товара - Momo racing (оригинальный красный Momo с кожаной обивкой достанешь врядли, да и "модификацией" назвать его сложно ). А вот о ревизиях Racing'a вроде слышал (А, B)...
ХО: Кстати, уж больно много много в последнее время проблемных экземпляров сабжа попадается. У самого центровка начала сбиваться на третий день эксплуатации. Тьфу-тьфу, банальная переустановка драйвера и нужной заплатки помогли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
maxwell5000 писал(а):
Цитата:
олько вот руль не Б/У, а новый
Ну, тогда как говорят no problema...
Проблема есть, на ебеи никак купить не могу, оптарговывают меня уже каторый раз.Так быстро на последних 5 секундах не научился пока торговаться.Правда есть один плюс, денег немного добавилось теперь уже выбераю из двух модэлей: Thrustmaster Enzo Ferrari FFB или Logitech Formula Force FX, стоят оба одинаково в пределах 55 евро, уже не на ебеи!Что стоить из двух выбрать? Пачему?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: From Kiev
Владельцы Момо, есть ли у Вас небольшой люфт руля и педалей?
Купил два дня назад, при покупке не заметил ,вот и думаю, должно быть так ,или же нужно отнести по гарантии?
Что посоветуете?
(п.с. я всё же думаю что небольшой люфт должен быть! иль я ошибаюсь?)
(п.с. руль классный)
_________________ The project " water cooling "
Under the code name " The Cold in Deserts " - Readiness of 75%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Да да так оно и было с самого начала. Но ничего страшного на работе это не как не сказывается, а со временем может и на себя когда тянешь-тоже чуть расшататься-но опять таки всё работает стабильно!
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Кстати владельцы данного руля не подскажите где можно скачать новые дрова??? lgs460enu-на офицальном сайте-но они у меня уже давно мож чё новинького вышло??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
ICEMANf1 писал(а):
Кстати владельцы данного руля не подскажите где можно скачать новые дрова??? lgs460enu-на офицальном сайте-но они у меня уже давно мож чё новинького вышло??
Там и скачать. Если их нет на официальном англоязычном сайте, значит их нет в природе.
DarkSide писал(а):
У Вас руль не ходит по сторонам где то на 1мм?(тоесть такое чуство что он немного расшатался)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7