Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Kuja ты здесь уже писал о том как классно ты купил кресло в Китае, но ссылок так и не последовало. Полюбому хотябы инвойс должен был остаться, чтобы понимать что вообще ты приобрел.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Всем доброго времени суток. Необходимо неубиваемое компьютерное кресло с возможностью регулировки спинки от 90 (вертикальное положение) до 150-160 градусов. (часто предпочитаю находиться за компом полулежа) Обязательное условие: надежность этого механизма, спинки и ручек, и конструкции в целом. Вешу я около 65 кг, но отличаюсь деструктивными способностями - обычные дешевые кресла долго не живут, как раз либо спинка ломается (или механизм ее регулировки), либо ручки. Желательно не кожа и не кожзам. Буду благодарен за советы.
Ценовая категория: 7-15к рублей, город: Нижний Новгород.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
TheSoulforged писал(а):
Бюрократ 771
Коллега на работе весит 125кг. У него это кресло живёт больше двух лет! Если что.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Коллега на работе весит 125кг. У него это кресло живёт больше двух лет! Если что.
А может знаете, там наклон спинки можно регулировать до полулежачего положения? У Dxracer 170 градусов диапазон наклона. У этого кресла - нигде не нашел, какой диапазон, даже инструкцию скачал с сайта фирмы. Там только указано само наличие механизма регулировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
TheSoulforged Попробую уточнить. Но качелька, говорит, точно есть.
TheSoulforged Попробую уточнить. Но качелька, говорит, точно есть.
Буду благодарен. А то если я им на мыло напишу, пока ответят...да и не факт, что вообще ответят. По телефону тем более вряд ли подскажут. Это бренд компании Merlion и на телефоне там явно не спецы по креслам сидят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
TheSoulforged писал(а):
А может знаете, там наклон спинки можно регулировать до полулежачего положения? У Dxracer 170 градусов диапазон наклона. У этого кресла - нигде не нашел, какой диапазон, даже инструкцию скачал с сайта фирмы. Там только указано само наличие механизма регулировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Gnev С амазона везти будешь?
DXRacer хорошо по функционалу и качество у него получше чем у аналогов. И любые части доступны отдельно через Китай. Но в остальном это обычное хорошее кресло. Ожидать чего-то невероятного не стоит. http://blog.dken.guru/2015/06/blog-post.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Германия
Kuja писал(а):
Gnev С амазона везти будешь?
DXRacer хорошо по функционалу и качество у него получше чем у аналогов. И любые части доступны отдельно через Китай. Но в остальном это обычное хорошее кресло. Ожидать чего-то невероятного не стоит.
С амазона. Да мне и не нужно супер кресло за 1к €. Нужно удобное, более-менее надёжное и прилично собранное. Сейчас стоит какой-то Chairrary за 120€, сегодня отлетела спинка, когда откинулся назад смотря фильм. Пластиковые крепления они такие. Да и за 2 года сидушка в ноль продавленная и стёртая, хотя сижу в нём часа по 3 в день. хотелось бы что-то более качественное.
_________________ 9800x3d, Asrock Nova x870E, G.SKill 6000MHz 64GB, Asus Tuf 5080, FSP Hydro Ti PRO 1000W, Odyssey G7 31,5".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Gnev С амазона то дорого доставка выйдет. Хотя смотря в какую страну. У DXracer крепления все металлические по 2-4 винта. У меня кресло шло с доп. усиленной пластиной и поэтому сидушка не продавливается больше чем нужно. Для моих 65 кг кресло вполне крепкое.
Member
Пришло мне это кресло http://dxracer.ru/index.php?route=produ ... uct_id=100. Если сидеть нормально, то оно невероятно удобное. А если при просмотре фильма закинуть ногу под задницу, то ступня упирается в жесткие края на сиденье. И сидушка могла бы быть сантиметров на 5 подлиннее. Не совсем угадал с моделью, наверное нужно было брать М серию. А может просто дело привычки. В остальном же - кресло замечательное. Кстати, зря опасался кожи. В общем, если не приживусь в R версии этого кресла, поменяю на М, благо есть еще 12 дней для возврата. Если вдруг у кого есть какие вопросы по этой модели - обращайтесь.
_________________ 9800x3d, Asrock Nova x870E, G.SKill 6000MHz 64GB, Asus Tuf 5080, FSP Hydro Ti PRO 1000W, Odyssey G7 31,5".
Я так понимаю серии dxracer отличаются по вместительности "ковша"? В каком ковше будет удобно сидеть в обычном положении и с закинутыми ногами? Аля как в диванном кресле... Рост 180, вес 72. М серия?
Member
Cepish Берите М. Только прикиньте, чтоб 53см сиденье и 52см между подлокотниками не оказались слишком большими под ваш рост. А то будут ноги/руки висеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9