Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
v1rus_EY чёто не лагает или я слепой
v1rus_EY писал(а):
велика ли разница между оптикой от разора и лазером ....может взять G5 или
У CH абсолютно тот же сенсор что и в G5 а вот дизайн G5 ....вобщем не буду коментировать Может сенсор засорился глянь , а то у меня тоже было глючила пипец , думал уже на гарантию сдавать , оказалось там прям на дырочке грязюки собралось пипец
v1rus_EY писал(а):
что лучше будет позиционировать Pro Solution или G5?
У солюшена оптика как у DB , а у G5 лазер как у CH .......
Asket(#)Blow писал(а):
возьми ПроСолюшен - не пожалеешь точно.
Ето тот же DB и сенса у него не меняеца без дров , не знаю как для вас , а для меня ето неудобно , хотя всегда мона угомонить мышь через винду или в настройках винды , я например гамлю на 800DPI + Sensetivity 8 в CS 1.6 , но если выставить 2000DPI+Sensetivity 2 то та же скорость примерно
Asket(#)Blow писал(а):
А что до G5 то тут поможет sashalol, он юзал сабж...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
skill34
Цитата:
вайпер врядли уже где купиш
брат завтра едит в Шанхай, думаю сделатьт ему заказ. Razer по умолчанию это Китай , мож сохранились еще на местных рынках... знать бы где эти рынки и их цены
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
вроде появились копперы в ультре буу брать еще одну Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды + к ней ковер от разора прикуплю Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд Asket(#)Blow кстати как коппер на родном ковре бегает
Народ проверьте пжалста 1 вещь
у кого ковер exactmat и мышка коперхед- переворачиваем ковер на сторону "control" - выставляем 800 dpi - выставляем 500 hz - заходим в кс 1.6 - выставляем значение сенсы 2.0 и разрешение 1280х1024.
А теперь самое главное - в главном меню медленно ведем мышь вниз+вправо (очень медленно). Если курсор ползет нормально\без остановок и четко в ту сторону куда еге направили-значит это у меня глюк. А если заметите что курсор двигается странно-значит.... я не знаю что это значит но при движении в остальных направлениях все нормально а тут....
еще странно-если вести мышь быстро то движение четкое
Помогите pls, беда с копером. Ну никак в руке не лежит. Очень это расстраивает, т.к. мышь во всём остальном оч. нравится.
Кто знает, с eXactMat'ом (в смысле с гелевой подставкой под руку), реально удобнее или не в этом дело?
Пробовала под руку книжни подкладавать, но так вроде ещё хуже (рука затекает).
sashalol хехе ) с твоей сенсой такой глюк и не увидеть ) я на маленькой играю.
A-Tri писал(а):
с eXactMat'ом (в смысле с гелевой подставкой под руку), реально удобнее или не в этом дело?
я с подушкой во все игры играю. Комуто вообще не нравиЦа-дело вкуса и привычки.
A-Tri писал(а):
Пробовала под руку книжни подкладавать, но так вроде ещё хуже (рука затекает).
не книжки это не вариант Я думаю (если учесть то, что ты девушка..) у тебя просто пальцы "не ложатся так как надо". Мне сперва тоже держать неудобно было. потом "разработал" свой хват (глянь фотки sashalol-а. Он выкладывал-как надо руку держать на мыхе)
skill34 Фотки я смотрела, но видимо рука действительно маловата Так держать никак не могу.
Есть ещё вариант переучиться тремя пальцами нижимать. Вроде так удобнее, но очень долго привыкать придётся.
Так брать ковёр или нет? Дороговат он всётаки.
Сейчас у меня тряпочный. Вроде DKT называется. Большой такой.
Есть ещё вариант переучиться тремя пальцами нижимать.
я не совсем понял-что нажимать тремя пальцами ? большой палец- на левых боковых кнопках указательный-на левой основной кнопке средний-на правой основной кнопке (одновременно он-же управляет скролом в случае необходимости ) безымянный палец находится "в свободном полёте" -нигде не закреплен (по крайней мере у меня так-я им удерживаю мышь справа за резиновую полосу) мизинец "лежит" на обеих правых боковых кнопках. Я их использую исключительно для переключения DPI. Они очень жесткие и рандомных нажатий небывает. Ну вот сказал про "раскладку" . Больше никак обьяснить не могу. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
A-Tri писал(а):
Так брать ковёр или нет? Дороговат он всётаки.
ну тут сама решай. Навязывать ковер никто не будет. Если считаеш что дорого-есть много более дешевых альтернатив (например steelpad 4d )
Вообще все зависит от того-в каких целях комп. используется
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9