Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
erema писал(а):
14TBAP_Kos А ожидается ли появление в линейке X7 модели с широким колесом? А то за год использования так привык, что думаю обратно на тонкое не пересяду.
Пока нет. Серия будет в таком виде как сейчас еще минимум полгода. Могут появиться другие расцветки, но не более того. Понятно почему не сделали широкое колесо - из-за кнопки 3XFire. С широким колесом ее ставить просто некуда.
Вобщем скажу так ребятки. Не знаю, что сделали с x-750BF но она знааааааааааааааааааачительно лучше чем x-750f-1(черная). Реально - сказка.
Вот именно такая должна быть мышь-мечта. Материал корпуса - умопомрочительно. С весом решили(!) проблему(!!!!!!) Можт всё таки без грузика внутри пришла партия(брал в ультре 20 июня) x-750BF? У меня чувство что грузика там нет! И попа теперь не перевешывает! Даже ничего раскручивать не пришлось. Я очень-очень доволен. Она стала шире... это просто супер! Были бы деньги купил бы ящик(на будущее). НИЧЕГО не меняйте в этой мышке. Вообще! После этой мышки, не выйдет ничего существенно классного. А и еще. Удивила упаковка полностью на русском.... Огорчило лишь то что размеры не указаны.. Ну да ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Sergey666 я тоже брал 750BF в ультре, но на день позже. Грузик там есть, но на нем написано "X-708 18g" и попа все же немного перевешивает. Размеры - пожалуйста: длина - 12,14 см, ширина - 6,86 см, высота - 3,94 см. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
erema писал(а):
Можно же пересмотреть концепцию 3x-Fire в плане размещения!
Кстати да! можно сделать эту 3х в виде маленькой круглой кнопки спереди колеса. Имхо это будет даже удобней.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Dru Она не перевешивает так, как перевешивала ф-ка! Перевеса вобще не чувствую. А и кстати! Лазер приходиться на меньшее(!) расстояние приподнимать. Нааамного меньшее. Еще, что мне понравилось - патентованнное бесшумное колесо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Все!!! Купил я себе и другу X-750F, мышка приятная на ощупь... но резинованая нашлепка под большой палец действительно начинает скользить когда рука вспотеет... сенсор устраивает, проскальзываний не ощутил, но это первая мышь с лазером у меня, до этого была MX310 от Логитеха, по сравнению с ней новая просто радует... играю в основном в КСС и Day of Defeat Source, кнопка тройного выстрела работает медленно для динамичной стрельбы очередью, получается просто как три одиночных выстрела, а не очередь из трех патронов, обычной кнопкой три патрона выпустить быстрее... а это в месте коллективного рубилова много что значит... да и привыкать к ней надо, хотя для обычного использования она не мешает...
Мыши привезли мне в Екатеринбург в количестве трех штук, заказывал в местной фирме, ждал долго, но цена 525 руб. за грызуна с лазерным сенсором стоила того. Да и еще с сильной чувствительностью тоже поборолся чутка, заклеивал часть окошка, чисто экспериментально. Шнурок действительно невесомый... у 310 просто кишка... вечно мешающаяся... так что для начинания у A4TECH серия X получилась здоровская... Мне нравится Logitech, но уж извините 2000 руб. за лазер это перебор, лучше 525 руб. даже не смотря на маленькие недочеты
Кстати вот обзор x-718 против MX518 http://techlabs.by/articles/peripheral/ ... print.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
О характеристике мыши 718:
Цитата:
К положительным моментам можно отнести и тот факт, что переключение между различными режимами DPI происходит практически мгновенно, что не может не радовать, ведь в такой сфере, как киберспорт, каждая миллисекунда на счету.
Статья написана плохо, много моментов не сказали, основные моменты растянули. И естественно, то что у меня в цитате - приврали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Asket(#)Blow писал(а):
Так все таки, эта дополнительная кнопка по умолчанию означает тройной клик или дабл клик???
В играх например КСС и ДоД в зависимости от оружия три одиночных выстрела. В винде обычный дабл клик. Если оружие стреляет медлено, как-то шотган или оптика типа мухи и слона, то смысла в тройной клавише нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11