вот и клава сломалось ... после 2х месяцев работы
экран периодически начал потухать (белый экран) я подсветка периодически кратковреакнно моргать моргать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Народ, поблема с Г15. Купил я эту клаву, сперва без софта подключил - естественно ни Г-кнопки ни дисплей не работали, но мультимедиа - клавиши (play-stop-back-forward и регулировка громкости) исправно пахали в winamp'e, а как поставил софт - все заработало, а мультимедиа - клавиши больше не могут управлять winamp'ом 5.24. Громкость регулируется, а вперед-назад-стоп не пашет. Ладно, лезу на сайт Логитеч, ставлю оттуда самый новый софт - все тоже самое. Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Pilad писал(а):
В гарантию. Шлейфак идущий к дисплею перетерается и коротит, пару раз встречалось за время моего отношения с g15 знакомых и друзей.
Ничего не скажеш - очень мило, клава без малого за 100$ а шлейфы перетераюся в течении двух месяцев, собственно клавиатура то отличная и всем доволен, но судя по тому, что пользую ее очень мало - все это навернется как раз к концу гарантийного срока....
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
kenga В общем конечно может, но как то говорят что это просто повальное явление Ладно такое у мыши могёт быть ей действительно можно активно орудовать, но клава ...
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Привет всем!!! Купил недавнео G15 Начал игратся с LCD Studio и не как не получается подогнать темперуатуру карты и проца!! Кто знает как это сделать ??? Я даже не вижу эту опцию ваабще
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 47 секунд Вск разобрался с температурой усё пахает
sslepnev А с расстояния 30-40см можешь сфоткать так же в темноте?
Ок. Как до дому доберусь сегодня сфоткаю. выложу.
вернее она так уже сфоткана просто решил выложить увеличенный вариант дабы кнопочки видно хорошо было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
ReBit писал(а):
первый раз такую хрень слышу! Вы чё там на проводах как обезъяны на лианах сигаете ?
А я то чего? У меня все в порядке, я раз в день этот экран открываю-закрываю. Меня просто очень смущает то что у тех кто, как я понял, делает это чаще экран отказывает через два месяца - что меня не мало смущает.
Коллеги, еще вопрос кто-нибудь пробовал кнопки снимать? Это сложно?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Коллеги, еще вопрос кто-нибудь пробовал кнопки снимать? Это сложно?
Снимал клавиши. Сам процес снятия именно клавишь элементарный. Но вот добираться до них придется порядочно. 1. Отвинчиваешь саморезы с тыльной стороны. 2. Снимаешь верхнюю накладку черную 3. Выдергиваешь 4 шлейфа из платы + еще отключаешь регулятор громкости и слева проводок к светодиодам идущщий. 4. отвинчиваешь серебристую вставку 5. Тело пока откидываешь всторону. 6. Переворачиваешь свинченный блок клавиш. 7. отвинчиваешь общий световод от клавиш 8. убираешь пленки 9. убираешь резинку вот и все.
Сборка тоже самое в обратной последовательности Да. Клавиши снимать при помощи пинцета Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Максимилиан-80 писал(а):
sslepnev писал(а):
клава конечно малость после доработки..
Какой?:shock:
Что так испуганно то?
Малость покопался в пластике дабы русские буковки видно стало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23