Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
DmitriiVL писал(а):
Да вот цвет то мне и интересен, а так приятные на взгляд, завтра в магазе поверчу посмотрю....
Во-во я надумам брать 718, а цвет у нее вроди только темно-синий , а я хочу черную . Если ты завтра будешь в магазине, посмотри пожалуйсто 718-ые. Какие там цвета.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
FlowOver писал(а):
DmitriiVL писал(а):
Да вот цвет то мне и интересен, а так приятные на взгляд, завтра в магазе поверчу посмотрю....
Во-во я надумам брать 718, а цвет у нее вроди только темно-синий , а я хочу черную . Если ты завтра будешь в магазине, посмотри пожалуйсто 718-ые. Какие там цвета.
718-й есть только синий, так мне не понравился цвет...вообще
кроме этого еще в паре мест есть 710-й . Все я больше ничего не нашел из этих мышек
CMD 710FK больше Logitech MX получается... Двуручная мышь что-ли?! И, имхо, плохо что во все топовые модели навязывают это кнопку переключения DPI =\
У 708 ее можно переназначить на что угодно - в IE удобно окна раскрывать.
Кстати, я для X-708 сделал меняющиеся профили! Для Counter Strike кнопкам назначены одни функции, для IE другие, для Photoshop третьи, и тд... Удобно стало.
Если интересно могу рассказать как это сделать.
1. Настраиваем мышу под нужную прогу - назначаем функции кнопкам мыши.
Теперь находим в реестре ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\A4Tech"
и экспортируем ее в файл mouse.default.reg.
3. Создаем профиль для другой проги - например, для CS:
Настраиваем кнопки как нужно.
Затем делаем все как в пункте 1 и 2, только вместо "mouse.default" везде подставляем "mouse.counter" (mouse.counter.reg, mouse.counter.bat)
Теперь просто запускаем mouse.default.bat или mouse.counter.bat и переключаемся на соотв. профиль =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Сегодня видел A4Tech 718 синяя акая так она у нас почти 30 евро Ужас какой , правда там же G5 80 Евро стоит (я на 65 брал в другом месте....)
Ничё так симпотичная
CMD офигеть мне очень дизайн понравился у самой правой ИМХО если б ей ещё и пласмассу как у G5 былаб Бомба !!!
QNX писал(а):
я так посмотрел, так mx610 не такой уже и монстр, или а4тек большой...
Ну A4Tech пониже должна быть и не такая широкая.... Хотя по фото она большеватая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Вот поставил себе A4Tech X-750F Mouse - бомба вытсавил 1600DPI - выше 2000 и 2500 - взлетает в космос Легкая, в руке кульненько лежит, скользит классно.Дизайн супер, покраска глянцевая, напоминает какой-то типа болид или гермошлем блестящий
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.