Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 13 из 20<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пользуюсь уже очень много времени ВТС Ultra-Slim 6ЗООСL !
Клава класс! Печатать одно удовольствие, слим есть слим. Также радует что клавиатура имеет вес, не скользит.
А подсветка, очень приятна, не слеппит, и печатать очень удобно в темноте!

Партнер

Member
Купил в декабре клавиатуру Genius slimstar 310 . Решил промыть вчера - держал как по инструкции клавиатуру - а все-равно вода попала.... отказала вот добрая половина клавиш... Вскрыл - вода попала между контактных пленок - как непонятно - все проклеенно... Расклеил - удалил влагу но функциональность не вернулась... Вот набираю на экранной и думаю что завтра купить...

Member
Сегодня зашёл в магазинчик посмотреть клавы... Показали какой-то беспроводной Logitech из комплекта (там и мышка)... вроде что-то с Ultra-Flat. Потыкал её - ощущения супер!!!
Корпус прочный, жёсткий, сборка идеальная - ничто не продавливается, не прогибается, не скрепит, не бренчит и т.п... а то бывают всякие... И к тому же полноразмерная...
Но к сожалению - мне не нужна была беспроводная клава и мышка в придачу...
Затем ещё какой-то Logitech показали - поменьше, полу-полноразмерный (с доп. цифрами, но инсерты и прочее было сильно ужаты и раскиданы - это минус) и глянцевый... Выглядит супер, но в рюкзаке быстро затаскается, да ещё корпус мягкий - н скрипит, но легко гнётся...
А BTC так в своей щизни я ещё и не нашёл. Минчане - где посмотреть?

Member
Logitech UtraFlat Black & Silver - гадость, не советую брать. И клавиши не "ножничные", и раскладка дурная.

BTC-6100С - отличная клавиатура. "Ножничные" клавиши, раскладка традиционная (ноутбучная), есть дополнительные кнопочки кроме основного набора. Качество в данном случае не хуже, чем у любого Лоджитека. Рекомендую!

Member
Abdalla полностью обратное мнение
щупал в магазине бтс6100с и ултра флет правда просто блек
клавиши мембрана
раскладна отличная

в сравнении с бтс и со всем у кого клавиши на скисорсах
нажатие более четкое более мягкое и значительно более тихое

Member
Нужна slim клавиатура с подсветкой, без дополнительных клавишь ( кнопок ).
Есть такие ?

Member
cka3o4nuk писал(а):
клавиши мембрана
Это как?
cka3o4nuk писал(а):
раскладна отличная
Чего же отличного? Мелкие enter, backspace и правый шифт, крохотный пробел и pgup/pgdn между альтом и контролом?..
cka3o4nuk писал(а):
нажатие более четкое более мягкое и значительно более тихое
Четкое и мягкое одновременно? Да ну. А что до звука, так обе шумные, без этого никак.

Последний раз редактировалось Abdalla 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хочу купить себе новую клаву. Требования такие:
1. Slim
2. Ширина до 400мм
3. Черный цвет
4. Естественно отсутствие всяких глюков
5. Цена в пределах разумного
Печатаю мало, в основном буду играться (КС 1.6 и другие игры). Очень понравилась Oklick 520S, но там ширина вроде 460мм. У BTC цвет не нравится, а так вроде ничего. И еще не помешали бы кнопки регулирования громкости и выключения компа. По параметрам подходит только Logitech Ultra Flat.
Есть ли хоть какие-нибудь альтернативы?

Member
Abdalla Как это раскладка дурная? Стандарт старого образца, группы клавиш разнесены, разве что шивт не буквой гэ. И сборка супер - у меня в ноуте Асус если провести пальцем по клавишам без давления, то они шелестят, чувствуется люфт... а там - тишина, всё как влитое сидит, может и не ножницы... но ощущения супер.

Member
Abdalla
Цитата:
Четкое и мягкое одновременно? Да ну. А что до звука, так обе шумные, без этого никак.

на бтс нажатие ощущаеться хуже (вернее срабатываение) шум ВЫШЕ НАМНОГО
и на ультрафлете намного мягче

Member
AzaZeo писал(а):
Как это раскладка дурная? Стандарт старого образца, группы клавиш разнесены
Вот так, дурная. Не нужен мне этот "стандарт старого образца"...
AzaZeo писал(а):
а там - тишина, всё как влитое сидит, может и не ножницы
Потому и "сидит"...
cka3o4nuk писал(а):
шум ВЫШЕ НАМНОГО
Не знаю, у меня Logitech Ultra-X, так она очень даже шумная, похоже "ножничные" клавиши не без этого свойства...

Veksel Зачем вам черная? Неужели черных или темных клавиш не хватает? Вы сильно ограничиваете этим выбор...

Member
Что значит "ножничные" клавиши ?
Реально купить клаву для компьютера, копию как на ноутбуке ( без всяких мультимедиа клавишь и цифрового блока) ?

Последний раз редактировалось RINDIG 26.03.2007 8:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
RINDIG писал(а):
Что значит "ножничные" клавиши ?
Конструкция клавиш, применяемая в клавиатурах ноутбуков, а теперь и части отдельных клавиатур: крышка с маркировкой, продавливающая резиновую (или силиконовую) кнопку, механически связана с корпусом клавиатуры через пару Н-образных пластиковых деталей, соединенных в середине и складывающихся вместе, как ножницы. То есть одна "Н" вращается вокруг выгнутой перемычки второй.

Можете посмотреть - для этого нужно аккуратно поддеть крышку клавиши снизу (под буквой, иначе сломаете) и отцепить ее от верхушки одной "Н", а со второй крышка снимется сдвигом вверх в своей плоскости. Впрочем, без необходимости лучше этого не делать - крепления довольно тонкие...
RINDIG писал(а):
Реально купить клаву для компьютера, копию как на ноутбуке
Конечно. Та же BTC-6100С.

Member
RINDIG бтс-6100

Member
Тоже решил сменить клаву, щас у меня: Genius "KB-21e Scroll", сижу как видите до поздна, грохает капитально, особенно пробел, печатаю иногда быстро, в асе надо ответить и такой грохот стоит, мне аж соседка звонила, кричит выключи принтер. Так вот почитал всю ветку, вроде приглянулись:

Microsoft "Comfort CurveKeyboard 2000 1.0
BTC "6300C"

Вторая больше по душе, но, увидел тут помоему на 9-ой странице ее, там кириллица желтым цветом, а тут красные. :(
Вообще хотелось бы клаву как можно тише. Что подскажите может еще?.

Member
<Dimon>
У всех новых 6300С кириллица желтым, красным была вроде на первых ревизиях, их вряд ли еще кто-то продает.

Member
Dru

Тогда это очень хорошо :)

Member
кто-нибудь юзал BTC 5137
поделитель впечатлениями! у нее кириллица не блеклая? и что там за warning?

Member
Фото: 14
bao я юзаю около года уже..
после обычной клавы бесил маленький ход клавишь - для распрыжки в ксс критично(заново пришлось учиться :) )
стрелку вверх при некотором усилии можно запихнуть под корпус и она останется нажатой, хотя такое за год у меня случилось всего 2 раза(повторное нажатие и она назад встает), что при активном геймерстве, можно сказать, что ок..

насчет цветового решения русского шрифта..
при плохом освещении ты его не отличишь от английского, так что в офисы или для ночных набиваний текстов не подходит(ну разве что ты наизусть знаешь раскладку, ну или хотябы помнишь что английский шрифт вверху), хотя всеравно лучше красного шрифта, который вообще не виден при плохом освещении(темно красный не виден, ярко красный виден, но хуже желтого зато не попутаешь с белым, синий слабо заметен, вообще лучше белая клава с черным и красным шрифтами :) ).
ещё бесит расположение клавиши сна над эскейпом(пару раз промахивался и комп уходил в хибернейт, не смертельно, но не приятно)

так что в целом клава не плохая, но ябы поискал несколько с другой раскладкой(клавишу сна в другое место желательно или вообще без неё) и проверилбы стрелки на возможное залипание(нажатие и попытка сдинуть клавишу в сторону, под корпус)
варининг это наклейка("для предотвращения травм ознакомтесь с наклейкой на обратной стороне клавы") - типа прочти инструкцию, а то будет как обычно :)

да чуть не забыл.. по высоте только 2 позиции регулировки или ножки выдвинуты, или нет.

Member
Vastak чел ты меня насторожил. я уже почти решился, только ответа из конторы которая ими торгует все нет
интересно насколько эта хуже
http://btc.ru/card/64/
мне как бы черная нужна с желыми кнопками, но хотелось бы тонкую и чтобы кнопки при нажатии не громыхали и ход небольшой, типа ноутбучных. есть такие? кто что порекомендует до ~500 р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 13 из 20<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа