Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Товарищи, являюсь обаладателем сабжа, так вот такая проблема, во время игры в quake 3 почти через раз когда стреляеш заедает клик. Тоесть я нажимаю стрельнуть а он продолжает стрелять сам... пока еще раз не нажмеш не проходит. Ктонить может что то посоветовать ?
Biker Никак не дружат. Дополнительные действия привязываются к софту и выполняются через SP. Если мышь использовать без SP все значения доп. кнопок будут скинуты на значение по умолчанию.
Biker писал(а):
какие настройки имеют приоритет или профили работают только если не установлен SetPoint?
Приоритет имеют софт. настройки. Профили (при условии их сохранения в память) работаю без софта но опять же без некоторых возможностей которые предоставляет SP.
DJ_Casper Как мы тебе можем подсказать настройки? У каждого свои настройки кто то использует SP кто то нет. Пробуй сам поищи идеальный для себя баланс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
RazRBiker Я пробывал в других играх, такого нету... в том же quake live нету. на десктопе просто пробывал кликать и рамку растягивать, быстро, тоже нету.. Какие еще способы есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
dr_nemo тогда скорее всего дело в ПО... попробуй еще поганять в тот же квак, но только на другой машине со своим мышаком... или попробуй еще поставить игру с другого источника...
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Таганий Рог
Приветствую! Писал в саппорт по поводу треснувшего XL (да-да))) именно треснувшего), ответили мол могут выслать только в Питер и Москву, но вот ведь незадача я-то живу в другом городе((( Вот такая проблема!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Два месяца назад вёл переписку с техподдерхкой по замене корпуса XL, сказали подажди месяц нет на складе, звоню опять нет, звони ещё через месяц если не будут на складе то поменяем мышь целиком. Сегодня звоню корпусов нет и не будет, будем менять мышь целиком, но для этого надо её раздолбить молотком (во бред то, мышь работает отлично) и прислать им фотку уже разбитой, после этого они закажут её в Германии ичерез 2 недели она придёт (а я сиди без мыши).
Ребят как выйти из положения? может кто менял у них и фотка осталась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
pipo писал(а):
может кто менял у них и фотка осталась?
pipo, вроде как ведут базу фотографий. Так что осторожно с "левыми" фотками.
Кстати, а что случилось с XL? И ещё: уже во всю на eBay их продают по цене ~5$.
Мда, а мне не нравится этот баг в дровах (?) по поводу сброса DPI в положение двух рисочек...
Советую что сделать! Качаете дрова новые 4.72. Разархивируете этот скачанный сетпоинт и вытаскиваете оттуда дрова. Называется файл CDDRV. Устанавливаете, заходите в диспетчер устройств. Смотрим мышка Логитечь и воаля ваша Логитечь Г9 обновлена драйвером 4.72. Кстати 4.70 была ужастные дрова, 4.72 доставят вам радости. Поверьте мне. Я столько уже мышку свою настраивал что 4.72 это СКАЗКА!!!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
DJ_Casper писал(а):
Качаете дрова новые 4.72
DJ_Casper, уууу, спасибо, земляк, за наводку... Уже качаю, "будем попробовать" Видать, не зря саппорт строчил
PS. Рано радовался... В общем, обновился, в Диспетчере устройств стала версия 4.72.24.0, а вот в самом SetPoint'е показывает 4.70.203.
После перезагрузки ПК (либо после применения изменений Профиля) DPI всё равно сбрасывается во второе значение... Приходится пользоваться всего 3 настройками DPI.
PPS. Зато на оф.форуме прочитал целую ветку по поводу этого бага, а так же о всеобщем недовольстве по этому поводу.
Так вот, уже сделаны коррективы, тестерам разосланы новые библиотеки .dll и после непродолжительного тестирования будет доступен либо фикс, либо новый билд "сетпоинта".
Ещё: ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/ - здесь можно найти все версии для различных ОС. Полезный линк.
Скачайте его менеджером закачки. Потом запустите. Этот файл убивает намертво ускорение.
Если вы играете в CS:S, то вариант помогает 100%:
1) Запускаете Стим
2) Правая клавиша мышки на КС СОРС и выбираете свойства
3) Выбираете - Установить параметры запуска. Появляется пустое поле и вписать туда без ковычек "-noforcemspd -noforcemparms -noforcemaccel"
Я играю сейчас в основном в КС СОРС поэтому другие игры мало интересуют. По поводу маусфикса, запустите, точно не навредит вам. Можете по форумам почитать перед нажатием. Но если запустите, то намертво отключаете аккселерацию. 2-й способ со Стимом 100% убирает акселерацию в игре!
По поводу фтп, вышло забавно. Чисто случайно искал дрова для мышки 4.60 и хотел вшить в 5-й Сетпоинт. В смысле поменять драйвер, а то в версии 5.10 стоял 4.70 (Самый ужасный драйвер, который я когда нибудь щупал). Очень резкий и невозможно целиться. Так я и набрёл на фтп логитеча. Смешно так получилось. Значит на фтп драйвера 4.72 уже лежали, а на сайте не выложили. Я раздил друзьям этот драйвер и сказал:" Ждите чуда, завтра или послезавтра этот драйвер будет на офф сайтах Логитеча" Тут оно и чудо на следующий день. Я вот во всю суппорт бомблю письмами об усовершенствовании Сетпоинта 5 и чтобы с каждым выходом драйвера (как например с 4.72) они тут же вшивали в новый билд Сетпоинт 5.12 допустим. Как для геймеров я придумываю опции для Сетпоинта 5 и посылаю в суппорт письмо. Вот например - сделать опцию регулировки скорости мышки на каждое деление DPI в одном профиле (скорость мышки тоисть деления от 1-10, выше акселерация в Сетпоинте стоит). Очень удобно и не надо профили переключать. Всё в одном профиле. Допусти 800 DPI и 4 деление, потом переключаете на 1600 DPI и деление 3. Такого рода. Чтобы не лезьть под брюхо и не изменять профиль, очень неудобно пока в игре, а сразу на панцире переключать.
Да вот ещё что. Не переживайте что написано в Сетпоинте 5.10, главное это диспетчер устройств. Если уж слишком мазолит глаза, то есть выход. Ставите дополнительно Сетпоинт 4.72, удаляете Сетпоинт 4.72. Заходите в Сетпоинт 5.10 и Вуа-ля. У вас в настройках стоит версия драйвера 4.72.
Сейчас придумываю опции тоже для Сетпоинта, так сказать не хочет Логитечь думать за нас, мы будем думать за Логитечь. Если конечно эти опции воплотятся в реальность, то красота я буду на 10-м небе. Не от того что я сделал эти опции, а от того на сколько геймеры по всему миру с этой мышкой будут этими опциями довольны. Так сказать положительную лепту внести в дело, которое любишь.
P.S. Успехов, вам милый человек так по-братски
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
DJ_Casper, ох, сколько мытарств. Я пока нашёл для себя другой выход: ставлю предыдущую версию 5.00.
Для меня остался ещё непонятным момент вот по какому вопросу: допустим стоят на профиле Productivity"назначенные приложения"winword.exe, aimp2.exe...
Однако при запуске этих приложений мышь не переключается на этот профиль. Может я чего не так понимаю?.. Должна ведь самостоятельно переключаться, или как?
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 11