Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 372 • Страница 13 из 19<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
А что ты думаешь о беспроводной клаве и мышке???

ну, определённо иногда это не заменимая штука, типа там телек вместо монитора в паре метров, а тут уселся с дивана и рулиш с полным удобством, это надо - но не всегда :)

а если сидеть за столом - то думаю нафиг ненадо, ибо клава в 90% лежит на одном месте, а мыши если не сильно дикие то и провод не мешает ( хотя когда он крысу под стол тянет это противно)

у дирика неплохой камплект, лоджитек медиа десктоп какой то... точно не помню, мыш там обычная лоджитеко-галошеобразная, а вот клава классная. Из прорезиненого пластика, с мягким ходом клавиш - выше ноутбучных и ниже стандартных высоких. Её так и тянет поднять и повертеть в руках, тк хвоста у ней нету. и 90% времени клава лежит под сталом либо вообще в тумбочке))

Партнер

Member
Цитата:
А что ты думаешь о беспроводной клаве и мышке???
на заре их развития подержал в руке ужаснулся и с тех пор старый добрый хвостатый м-рефлекс. а клавиатура... так ноут ведь )

Member
ermolik, на самом деле если нужно набирать много текста - клавиатура не будет лишней и к ноуту. А безпроводность - она всё же даёт больше свободы, хотя на самом деле даже беспроводная мышь редко покидает своё основное место. Пантера беспроводная у коллеги по офису месяца два за пределы коврика не выдвигается - прирастёт скоро.

Member
Фото: 0
мне нравится...
токо батарейки нужно "дюрасель турбо", все остальное не катит.
ЗЫ. комплект MS Wireless keyboard 3000 v 1.0 + optical mouse 2.0A.

Member
Цитата:
Пантера
это модель или мышь уже не мышь, а пантера?

Member
ermolik, это простенькая мыша дефендера.

Member
Пользуюсь беспроводными мышами/клавами с 2002 (вроде бы), только положительные отзывы. Начинал с дешевых (даже они уже дали понять, что проводные устройства ввода мне больше юзать не хочется), потом захотелось качества :)

basta_vokin Как такой набор (Microsoft Wireless Laser Desktop 7000 USB) - не знаю, но именно с такой мышью имел проблемы на ноуте с вайфаем (конфликт не сертифицированного протокола на той же частоте 2.4ГГц, то же самое имелось у друга но с какой-то мышью Logitech тоже 2.4ГГц не Bt, общая болезнь таких девайсов), с Bluetooth мышью нет таких проблем. Так что если есть wi-fi - не рекомендую, может быть (а может и не быть) проблема.

У меня набор от MS 8000 (дорогущий, почти как cубноут Asus Eee), очень нравится (дизайн и качество материалов - приятно взять в руки, Bluetooth, подсветка, тачпад на клаве, слимкнопки, аккумуляторы с зарядкой и т.д.)
Вообще в отличии от Antonim предпочитаю Microsoft девайсы, а не Logitech. В силу следующих причин: драйвера и софт не глючат (с Logitech такое бывало, и знаю по отзывам продолжается, хотя бы например конфликт с аудио дровами), есть мыши более удобные - лично для меня (сколько logitech-овские мыши не щупал, не удобно. А те что удобно - имели жуткое колесо-хрустелку. В революшн колесо конечно прикольное, но форма...)

А вообще если выбирать качественные (но и дорогие) клавы/мыши - это только Microsoft или Logitech, другие крупные производители не делают ничего в этой ценовой нише и экономят на качестве компонент и разработке, хотя по продажам эти две компании далеко не лидеры, всего лишь на 4-5 местах - именно из-за ценовой ниши (первый с огромным отрывом genius, потом кажется был A4tech и третий кто-то типа defender).

Member
hass, ну хз, джениус недолюбливаю, а вот серия цурих-женева-итд дефендера вполне ничего за небольшие деньги. Не идеал конечно, но идеал стоит дороже.

Member
Antonim писал(а):
hass, ну хз, джениус недолюбливаю, а вот серия дефендера вполне ничего за небольшие деньги. ... но идеал стоит дороже.

Так и я не фанат genius (как впрочем A4tech и defender). Просто таковы были недавно показатели рынка устройств ввода, в основном покупатели берут что подешевле.
Идеал, конечно, дороже, но если пользуешься клавой/мышью по 8-12 часов в день - ИМХО не вижу смысла экономить на удобстве и эстетике. Поэтому я скорее фанат Microsoft&Logotech устройств (раньше пользовался Logi, последнее время MS), которые пускай дороже, но больше отвечают моим представлениям о комфорте/качестве/эстетике.

Member
Пользовался 3 года логитеч mx3100, был невероятно доволен, комплект брал собственно из-за мышки ,mx1000, но по причине переезда пришлось оставить комп. Сейчас собираю новый, но вот найти этот комплект не представляется возможным, его просто нет нигде -((((( Везде лежат ,mx3200, клава там может и получше, но вот мышь...... Склоняюсь к варианту найти хотя бы отдельно mx1000, ибо не представляю себе использование другой мышки -(

Member
alexashko`` писал(а):
Пользовался 3 года логитеч mx3100, был невероятно доволен, комплект брал собственно из-за мышки ,mx1000, но по причине переезда пришлось оставить комп. Сейчас собираю новый, но вот найти этот комплект не представляется возможным, его просто нет нигде -((((( Везде лежат ,mx3200, клава там может и получше, но вот мышь...... Склоняюсь к варианту найти хотя бы отдельно mx1000, ибо не представляю себе использование другой мышки -(

Обзор мыши MX600 на хоботе говорит совсем о другом - MX600 будет получше MX1000. Сам тысячную не юзал, ничего сказать по-этому поводу не могу.

hass писал(а):
Так и я не фанат genius (как впрочем A4tech и defender). Просто таковы были недавно показатели рынка устройств ввода, в основном покупатели берут что подешевле.Идеал, конечно, дороже, но если пользуешься клавой/мышью по 8-12 часов в день - ИМХО не вижу смысла экономить на удобстве и эстетике. Поэтому я скорее фанат Microsoft&Logotech устройств (раньше пользовался Logi, последнее время MS), которые пускай дороже, но больше отвечают моим представлениям о комфорте/качестве/эстетике.

Согласен полностью! Сам остановился на Logi MX3200 - пусть и недешево, зато удобно и приятно работать. Также рассматривал наборы Microsoft, но никаких диалогов и джениусов.
А буквально вчера один знакомый спросил, какой беспроводной набор лучше купить за ~1K. Пришлось разочаровать ответом "никакой!"

Member
Цитата:
А буквально вчера один знакомый спросил, какой беспроводной набор лучше купить за ~1K. Пришлось разочаровать ответом "никакой!"

Это ответ, основанный на субьективном мнении? Ведь в принципе по цене есть наборы и у гениусов, и у дефендера да в общем у большинства я думаю будут

Member
2Delin спасибо что направил почитать тот обзор.... Мышь то оказывается очень даже ничего, самое главное что не уступает мх1000, и в чем-то похоже лучше..... Очень хорошо, теперь вопрос о комплекте решился, буду брать мх3200.

Member
а кто-нибудь пользовался комплектами от A4 Tech ? на заявленные 1.5 метра работает?
заманчиво - не дорого и мышь мне формой очень нравится :)

Member
fannt, а чё, полтора метра - это много чтоли?

Member
fannt писал(а):
а кто-нибудь пользовался комплектами от A4 Tech ? на заявленные 1.5 метра работает?заманчиво - не дорого и мышь мне формой очень нравится

Мышка работала на полутора метрах, при прямой видимости. Максимум на 3-4 метра можно отходить от ресивера.

alexashko`` писал(а):
2Delin спасибо что направил почитать тот обзор.... Мышь то оказывается очень даже ничего, самое главное что не уступает мх1000, и в чем-то похоже лучше..... Очень хорошо, теперь вопрос о комплекте решился, буду брать мх3200.

:beer:

Member
Antonim мне хватит ;)

Delin ясно, спасибо. надеюсь клава не хуже :)
кстати, с А4 проблем с Wi-Fi то не будет?

Member
Могу предположить, что будут у всех комплектов, частоты-то у всех одинаковы. Вопрос заметите ли вы их?

Member
ermolik посмотрел, работают они на частоте 27Мгц, так что проблем быть не должно...

Member
Не все, свежий логитеч работает на 2,4.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 372 • Страница 13 из 19<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа