Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
denklon Без этой галочки, когда ты сворачиваешь игру профиль переключается на профиль "по умолчанию", например... С включенной опцией будет использоваться профиль игры, даже если игра будет запущена в фоновом режиме... пока ты не выйдешь из нее...
denklon Без этой галочки, когда ты сворачиваешь игру профиль переключается на профиль "по умолчанию", например... С включенной опцией будет использоваться профиль игры, даже если игра будет запущена в фоновом режиме... пока ты не выйдешь из нее...
Ребята подскажите такую деталь у меня 8 ядерный комп и на многих фото я видел на маниторе производительности на экране по 2 или 4 CPU со стрелками ,а у меня всего один датчик на весь экран показывает подскажите как настроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
denklon Все равно будет расти... Лучше провести чистую установку (желательно от имени администратора), сделать бэкап и заменять при необходимости... Если установить LGS на английском, как мне подсказали, то разрастание файла происходит гораздо медленней, но все равно будет.. Так что -ДА, эта "специфика" уже наследуется многими версиями и скоро станет визитной карточкой ленивых программистов Logitech... Как вариант - поставить на файле , "только чтение" и снимать чекбокс, в случае необходимости поменять настройки.. но это костыль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Аматор писал(а):
Если установить LGS на английском, как мне подсказали, то разрастание файла происходит гораздо медленней, но все равно будет..
я забыл дополнить, что помимо установки на английском, не надо называть по русски создаваемые профили и макросы (и любые элементы). Вот тогда settings.json точно разрастаться не будет
Я вот состряпал свой конфиг для "AIDA64",если я буду переустанавливать прогу (или систему) какой файл с моими настройками мне нужно сохранить,что бы потом обратно в прогу вставить (AIDA64 )????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Эдик зачем тебе вообще эти убогие спидометры? Нарисуй в AIDA64 сам под себя виджет и будет он тебе показывать и температуры, и загрузку всего чего угодно.
i38.fastpic.ru/big/2012/0525/40/13b5704409e67d5b06056fd1bc25f040.jpg так например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16