Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 13 из 30<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
что означает "заблокировать профиль во время игры" ?

Партнер

Member
denklon Без этой галочки, когда ты сворачиваешь игру профиль переключается на профиль "по умолчанию", например... С включенной опцией будет использоваться профиль игры, даже если игра будет запущена в фоновом режиме... пока ты не выйдешь из нее...

Member
Аматор писал(а):
denklon Без этой галочки, когда ты сворачиваешь игру профиль переключается на профиль "по умолчанию", например... С включенной опцией будет использоваться профиль игры, даже если игра будет запущена в фоновом режиме... пока ты не выйдешь из нее...

Ясно спасибо.

Junior
Ребята подскажите такую деталь у меня 8 ядерный комп и на многих фото я видел на маниторе производительности на экране по 2 или 4 CPU со стрелками ,а у меня всего один датчик на весь экран показывает подскажите как настроить.

Member
Никак.Только сторонними апплетами.

Junior
Я весь инет перерыл и ни одного аплета не нашол.

Member
Эдик Самый популярный апплет для мониторинга - AIDA 64, тут уже не один раз говорилось... Есть и другие, плохо искал...

Junior
Member AIDA64 у меня стоит но мне она не подуше а вот по ссылке вещь класс но где аплеты эти содрать это вопрос http://www.youtube.com/watch?v=uCpumNNPE8Y

Member
подскажите плиз,как сделать что бы файл "settings.json" не увеличивался до таких кошмарных размеров, или это его специфика такая

Member
denklon Все равно будет расти... Лучше провести чистую установку (желательно от имени администратора), сделать бэкап и заменять при необходимости... Если установить LGS на английском, как мне подсказали, то разрастание файла происходит гораздо медленней, но все равно будет.. Так что -ДА, эта "специфика" уже наследуется многими версиями и скоро станет визитной карточкой ленивых программистов Logitech...
Как вариант - поставить на файле , "только чтение" и снимать чекбокс, в случае необходимости поменять настройки.. но это костыль...

Member
ясно,ребят дайте ссылочки на аплетты g 19 плиз . лазию в инете, что то кроме как на еверест и аиду 64 не нахожу больше.

Member
Фото: 0
Аматор писал(а):
Если установить LGS на английском, как мне подсказали, то разрастание файла происходит гораздо медленней, но все равно будет..

я забыл дополнить, что помимо установки на английском, не надо называть по русски создаваемые профили и макросы (и любые элементы). Вот тогда settings.json точно разрастаться не будет

Member
я вот не пойму как удалить (переименовать) профиль который поумолчанию,хочу свой создать личный, или нельзя его удалить????

Member
Дионис писал(а):
Вот тогда settings.json точно разрастаться не будет

Судя по англоязычным форумам это не панацея... Да и у меня растет при отсутствии русских названий в профилях...

Junior
Как зделать чтоб вот так показывало #77#77
а то у меня 1 датчик на весь экран.

Member
Ни-как. Максимум че-ты -ре.

Junior
У меня 8 ядерный но я не знаю как выставить даже этих 2 поэтому спрашиваю как это зделать у меня 1 датчик со стрелкой как выставить 2 или 4?

Member
Датчик будет показывать 2 стрелки для двухъядерных процессоров и 4 для четырехъядерных, никакой конфигурации не предусмотрено, 6 и 8 не выставить. По крайней мере пока плагин не обновят. Попробуйте это http://www.linkdata.se/software/lcdhost/ или http://www.zyrion7.nl/G19.html или http://www.b03tz.com/articles/view/b03tz-lcd-2-0-alpha-21.html. Ежели иностранным не владеете, то тяжко будет вам.

Member
Я вот состряпал свой конфиг для "AIDA64",если я буду переустанавливать прогу (или систему) какой файл с моими настройками мне нужно сохранить,что бы потом обратно в прогу вставить (AIDA64 )????

Member
Фото: 0
Эдик зачем тебе вообще эти убогие спидометры? Нарисуй в AIDA64 сам под себя виджет и будет он тебе показывать и температуры, и загрузку всего чего угодно.

i38.fastpic.ru/big/2012/0525/40/13b5704409e67d5b06056fd1bc25f040.jpg так например.

denklon файл с расширением .lglcd

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 13 из 30<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа