Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 978 • Страница 13 из 49<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все их дружно продали или закопали :grob: и забыли как страшный сон :haha:

Партнер

Member
Фото: 1
Ximikov
Ну да... примерно так.... :D

Member
не знаю что у вас с ними, рат 5 пользовался 14 месяцев, до сих пор работает у тети, пользуюсь 3 месяца ммо 7, тоже работает.

Member
Фото: 25
Народ, так как насчет компенсации отдачи? В наших R.A.T. так же есть встроенная память, значит все упирается в софт, верно? Стандартный софт большинства современных "мышей" умеет создавать простые макросы в виде последовательности игровых действий, но вот A4Tech пошли дальше и написали Oscar Editor заточенный (естественно) под данный брэнд. Формально наши мыши с ним работать не будут, но может быть есть способы или альтернативы?

Member
Engineer69 тебе собственного скила не хватает что ли?

http://www.over-team.ru/

Member
Фото: 25
REX9895 писал(а):
Engineer69 тебе собственного скила не хватает что ли?

А причем здесь это? Можно подумать, что сам ты не пользуешься макросами которые позволяет использовать наша мышь! Ведь это же не читерство, верно?
А компенсация отдачи позволяет улучшить показатели. Я раньше не мог понять, как это многие умудряются так метко в меня стрелять, а теперь ясно, что люди покупают мыши от вышеназванного производителя и пользуются легальным софтом призваным оптимизировать свои показатели стрельбы. Чем мы хуже? Думаю, что нужно так же оптимизироваться, что бы восстановить баланс... :-)

Member
Engineer69 писал(а):
Можно подумать, что сам ты не пользуешься макросами которые позволяет использовать наша мышь! Ведь это же не читерство, верно?

не юзал, не юзаю и не собираюсь юзать.....

http://www.over-team.ru/

Member
Фото: 31
Зря-зря... сейчас вот "подсел" на стрельбу очередью(burst) по три выстрела у автоматического оружия - офигенно убойная вещь и даёт приличное преимущество. Так вот на некоторых серваках админы смекнули и отключили вообще возможность выбора этого режима у оружия... вот тут и пригодился 3-хfire A4Tech-вский. Только стрелять жмя :) кнопку маленькую не удобно: подумываю перекинуть проводками распайку основных кнопок, что б макрос можно было забить на левую, а в виндовсе в настройках мыши менять клавиши местами.

Junior
Народ, брать или не брать RAT? У MMO даже какая-то награда есть за 2012 год, может на ней косяки устранили? У альбиноса, MMO и обычной черной версии сенсоры разные? В описании к MMO "True 6400 DPI 'Twin-Eye' Laser Sensor", если это опять филипсовское гуано, то значит жизнь их ничему не учит :crazy: Еще не понятно в чем разница между MMO и RAT7 Infection. Чем отличаются Albino и Contagion тоже не ясно :-)

Member
Engineer69 писал(а):
Ведь это же не читерство, верно?

Это читерство :bad:. Отсутствие отдачи или ее уменьшение за счет макросов ничем не лучше ВХ.

Junior
Кнопка рядом с левой кнопкой,которая Cyborg Face)) цвета меняет при нажатии еще она.
Так вот,она для смены профилей?нажимая на нее профили не меняются,хотя в настройках делал:Красный-дефолт Синий-BF3,нажимал и save и save us.Просветите кто знает.R.A.T 5

Member
БТВ, для RAT MMO 7 появился новый софт, позволяет программировать action lock кнопки.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
SEObomj писал(а):
Еще не понятно в чем разница между MMO и RAT7 Infection.

количество кнопок.
SEObomj писал(а):
Чем отличаются Albino и Contagion тоже не ясно

цветом.

Member
Abati писал(а):
БТВ, для RAT MMO 7 появился новый софт, позволяет программировать action lock кнопки.

Читаю и не пойму
Цитата:
The M.M.O.7 Update Tool is designed to allow you to enable and disable the ActionLock button feature on your M.M.O.7.

и ниже
Цитата:
The Action Lock Buttons are now programmable with the latest programming software.

Так их стало возможно программировать как остальные или просто отключать/включать? Меня только эти бесполезные кнопки останавливали от покупки.

Добавлено спустя 39 минут 4 секунды:
Короч можно, сам себе ответил я!
http://www.youtube.com/watch?v=-jMDv-vM-dU :)

Member
sghi
Есть софтина которая позволяет отключать экшен лок, а через стандартный софт можно проираммировать. Еще бы сделали возможность программировать шифт клавиши.

Junior
вот приобрел на днях мышь R.A.T 5 с 5600dpi, заказывал с 4000dpi, а пришол с новым датчиком, ладно думаю мб повезет и забрал ее, но как выяснилось не зря я ожидал той самой проблемы с сенсором, он начал иногда подтормаживатся, а иногда отключалась одна из осей, и это уже на 4 день покупки, сдал ее от греха обратно, взял последнюю в городе завалявшуюся R.A.T 4000dpi, пока полет нормальный.
Опрос у кого есть R.A.T 5 с сенсором 4000dpi глючил ли сенсор как у 5600? еще я заметил, что у РАТ5 4000dpi круглое окошечко сенсора, у 5 5600dpi окошечко почти наполовину закрыто пластиком, причем на 7 вроде как я не видел в инете такого, всегда были круглые
Элендил я прочитал тему, у вас мышь я пологаю Крыса 5 с 4000dpi датчиком, были ли глюки последнее время на ней? О том, что датчик переставлен на Крысу7 я в курсе

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Что касается самой мыши, порадовала внешним видом и плавностью работы, кнопки шумноваты, но это легко исправимо как и их поломка, в руке лежит идеально, работать приятно, единственное, что мне не понравилось это когда мышь опускаешь не точно горизонтально, под углом то курсор заплывает вверх, это было на обеих мышах, видимо особенность сенсора. С софтом парился не долго установил Framework 4 на винду 7[64] драйвера, потом сам софт, пришлось из темпа запускать инсталятор, все работает, доп кнопки биндятса, чувствительность разных осей настраивается, с первой мышкой софт почему то вообще выкидывал в синий экран, причем именно когда копаешься в настройках О_О, с последней мышью такого не было, вообщем мышью доволен, еще бы разрабы сделали бы подобный механизм оптического колесика как у дорогих logitech, какой бы механика не была, все равно рано или поздно контакты стираются внутри механизма

Member
Фото: 31
alucardik писал(а):
еще бы разрабы сделали бы подобный механизм оптического колесика как у дорогих logitech, какой бы механика не была, все равно рано или поздно контакты стираются внутри механизма

Во, докатились... уже только "у дорогих logitech" осталась оптопара, а ведь раньше почти на всех, даже самых затрапезных офисных, причём ещё шариковых, стояли оптопары по умолчанию! :cry:

Junior
Приехали намедни из кореи 5 микриков Omron D2FC-F-7N (10m) перепаял левую кнопку(просела почти на треть за 2 года) и чуток перепаял и поменял угол датчика колёсика на своей 7-ке(дребежжал при нажитии). Качество конечно хреноватенькое за те 150уёв что я платил за неё 2 года назад.

Member
4y4a, ссылочку можно где микрики покупал?

Member
мда..почитал тут сообщения и аж стремно покупать...у всех проблемы сенсором... Думаю может купить rat3...

Junior
Vincent66 хз rat5 тоже вроде бы не чего, пока глюков не наблюдаю, сенсор у меня 4000дпай, походу глючит только 5600 и 6400

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
FenixSU оптопара, теперь считается дорогим, удешевили простым контактным датчиком, теперь пихают в любые мыши, даже не брезгуют в довольно дорогие игровые, кстати говоря по отзывам в игровых ложитечах ругали колесико из-за шумности когда в режиме фиксированной прокрутки, если побрызгать внутрь датчика прокрутки силиконкой, должно продлить жизнь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 978 • Страница 13 из 49<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа