Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 13 из 133<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tiger
почитаю. спасибо, очень информативно.

Партнер

Member
Tiger ты не прав! (исправлено. Anvin)
Главное это качество приема, стерео мне лично очень нужно, а качество через кабельное, а не через антену, DivX пишут все - програмно же, не аппаратно.
Сейчас вот тоже хочу тюнер купить, но все не определюсь GOTVIEW PCI 7135 или Behold TV 409 FM - цена 65$ у обоих, ну еще на них FM радио(оба на последнем чипе Philips 7135HL, других тюнеров на новом чипе я не видел), пока чуть больше склоняюсь к Behold, у обоих у них замечены неприятные глюки с 1 каналом(помехи) на некоторых конфигурациях компов.
Обзоры которые я читал на:
Behold:
3dnews
Ixbt
THG(tomshardware)
Fcenter

GOTVIEW:
3dnews
Ixbt
THG(tomshardware)

Member
Если интересно,
Ещё один обзорчик Behold 409: http://www.pctuner.ru/page-id-345.html
И линк на сайт его техподдержки: http://tuner.beholder.ru/support/downld.htm#3

Member
на днях поеду брать behold 409. думаю стоящая вещь. лучше не оком еще так не написанно как о бехолде. хотя написать написали а вот кто юзал еще не слышал...

Member
Вобщем брал в знакомой фирме поюзать Aver 307, показывал нормально(подключал кабельное).
А сам я себе хотел купить Behold 409, чип вроде поновее, всякие там фишки, софт мощьный, ну а главное звук через PCI кидается.
Ну вобщем сегодня знакомый меня опередил, ну я себе его вставил попробовать(в тотже слот PCI куда и Aver вставлял), ну вобщем качество было намного хуже(если при сравнении качества со входа видюхи- видак как тюнер и Aver, то Aver показывал лучше, то всравнении Behold и входа видюхи, то тут намного лучше с видухи), странно все это, ведь во всех обзорах поголовно(3dNews, THG, IXBT,Fcenter ...)Behold 409, ловил лучше всех(в том числе и Aver 307).
Поставили тюнер владельцу, но кабельное ему только завтра проведут, тогда можно будет сравнить качество.
На Ixbt , как раз говорили что у Behold 409 и Gotview 7135(чипы как раз у них последние), на некоторых конфигурация компов появлялись помехи на ОРТ, это обьяснялось помехами внутри корпуса компа, которые влияют на тюнер, но у меня то помехи на всех каналах(те хуже показывает чем Aver на всех каналах).
Конечно многие скажут ну тогда бери Aver, но мне теперь уж не хочется брать на старом чипе, да и по PCI он не захватывает звук.
Собственно вопрос, че можно попробовать сделать чтобы Behold 409 нормально запахал.
У меня мать Epox 8rda3+pro(Nforce2 GB), так вот на ней есть пункты в Биосе, типо которые как раз помехи убирают что ли: FSB Spread Spectrum, AGP Spread Spectrum - This item can significantly reduce the ElectroMagnetic Interference generated by the CPU(AGP)
значения - 0.50% или 1.00%, но поскольку времени было мало, тюнер то не мой, то поиграться толком с настройками не удалось.
Вобщем с чем можно будет поиграться, чтобы добиться нормальной работы Тюнера???
(я думаю что тюнер все-таки нормальный и причина не в нем, иначе нахрен надо такую шнягу выпускать, и врятли все 5 обзоров врут, которые называют его лучшим)

Member
INFLICTED
Я всецело за GoTView PCI 7135.

Member
INFLICTED
Цитата:
Вобщем с чем можно будет поиграться, чтобы добиться нормальной работы Тюнера???

У меня старенький FlyTV Prime34, так вот помехи идут при обращению к САТА-харду. Предположительно это Sil3112A вызывает помехи. При удалении тюнера от этого чипа помехи уменьшаются, но полностью исчезают лишь в ближайшем слоте к видюхе (мать NF7-S rev2.0). Можно попробовать вынос ВЧ-блока, но это ИМХО гиморное занятие.
Хочу поставить DVB-S тюнер, но не знаю, будет ли такая же фигня или нет. Менять мать бы не хотелось, она меня полностью устраивает (кроме помех этих), хотя САТА-чип могли бы поставить подальше от PCI-слотов.

Кстати, INFLICTED, 11x200 != 2300MHz, на самом деле 11х200 ~ 2200 ;)

Последний раз редактировалось Apocalypse 30.06.2005 1:23, всего редактировалось 1 раз.

Народ у меня 2 вопроса.
1. В каком разрешении идет сигнал с ретрансляторов ? ( В СССР было чтото вроде 640x400 ).
2. Зависит ли качество картинки от разрешающей способности ТВ-тюнера ?

Member
Змей
1. 768*576
2. Еще как.

Prime34FM - качество картинки и чувствительность на уровне. Звук не ахти. Есть проблемы с видеозахватом и звуком по шине. Хорошо работает с Fly2000TV и драйверами от Beholder. Стояла у меня больше года.
Beholder 409FM. Качество картинки отличное. Чувствительность выше. Звук и возможности его настройки на уровне. Абсолютно надежный захват. Софт от автора Fly2000TV, по качеству всегда на шаг лучше Fly2000TV. За последние полгода не было ни одного обновления Fly2000TV и порядка 4-x у Beholder. Стоит 2 месяца, пока придраться не к чему. Из более 200 заданий на захват ни одного сбоя. Обычно 3-5 в сутки.

Member
Anatoly
Цитата:
драйверами от Beholder

А где их взять?

Anatoly Спасибо, что просветил.

Member
http://tuner.beholder.ru/support/downld.htm#2
но прежде чем ставить почитай
http://pctuner.ru/forums-m-posts-q-601.html
там указал некоторые тонкости.

А как быть с видеовводом, есть ли разница в качестве вводимого изображения изображения между платой видеозахвата и тв-тюнером? (имеется в ввиду аналоговый ввод).

Member
QNX
Sky Star 2... Обычное ТВ берёт? Описание не могу найти...
В Киеве купить можно? Если да - то где, за сколько? (Закажу у нас фирме - привезут, по идее...)

Member
Behold TV 409 FM подойдет ли даный тюнер для рипанья видеокасет с видака и последующего перевода в дивх?

Member
Вполне.

Member
У кого есть greenwood compact usb 2.0 ?
что там за чип ?
какой строронний софт\драйвера лучше ?
какие настройки ?
Подарили мне его , фик знает, очень плохо принимает.... три канала всего нащупал с горем попалам

Member
QNX писал(а):
Вобще надо брать спутниковый тюнер, например SkyStar 2... около 70 у.е - цифровое тел. + интернет :)

Расскажи ламеру по-подробней о том что да как :)

Member
Фото: 11
Цитата:
Расскажи ламеру по-подробней о том что да как

Я конечно не куэникс, но расскажу тебе немного, думаю QNX - а уже достали такие вопросы.
Короче комплект: тарелка, карта, конвертер и кусок провода(~5000).
Можно смотреть каналы, которые идут бесплатно со спутника, а можно слить с инета ключи и смотреть некоторые закодированые каналы.
если приобрести программатор или cam-интерфейс, то можешь заюзать карточку нтв+.
с инетом ваааще сладко, если конечно у тебя он и так не дармовой.
я сижу на планетскай, это примерно от 3 до 40 баксов за гиг, разная цена в разное время.
но есть и другие провайдеры, которые предоставляют анлимит, но с ущербом в других характеристиках инета, например малая скорость, задержки.
единственное что ещё нужно для инета - это постояное соединение, ADSL или ещё чтонить наподобии, желательно с бесплатным исходящим трафиком.
ЗЫ: Поиск рулит.
ЗЫ2: pyramidmagsat.honsat.ru

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
Цитата:
Sky Star 2... Обычное ТВ берёт?

Врядли. 10х :lol:
Цитата:
Описание не могу найти...

20х :lol: Бииру-биир
У тебя может быть на компе не USB 2.0, если да, то забудь про тюнер.

Member
arcon56142
Ооооочень смешно! Лоо--о-о-оол! Новый комп домой собираю (с USB 2.0), пишу с рабочего. Ситуация: дома - кабельное ТВ, по которому транслируют прямой неперекодированный сигнал со спутников, 95 каналов + 40 каналов обычного формата (МВ + ДМВ) + кабельный интернет. Описания SkyStar2 в инете содержат специфическую инфу, которая мне НИЧЕГО не говорит, т.к. я никогда не занимался спутниковым ТВ (оверам ведь не обязательно спутниковые тарелки разгонять?), и естессно, там не написано, принимается ли ОБЫЧНЫЙ ТВ-сигнал (хотя где-то прочитал о наличии FM-тюнера :?: ). Вопрос 2: кабельный интернет. Насколько я понял, SkyStar2 для этого не предназначен, т.е. исключительно СПУТНИКОВЫЙ интернет?
Цитата:
Реализация высокоскоростного доступа в Интернет ETS 301 192 ("Турбо" Интернет)

http://www.gs.ru/info/si/skystar2.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 13 из 133<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа