dj_alessandro если много дротить часов по 5 в день, то рука будет потеть конкретно и мыша наверня-ка будет светить задом через полгода...я особо много не играю, юзаю Сенсея с лета 2012, краска не облезает, лишь соскреб немного мягкого покрытия по бокам, видимо случайно ногтями цепанул...так что...если боишься "облезания краски" бери fnatic edition, там матовый вроде пластик на попе, либо взгляни на RAW версию Сенсея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
У меня стандартная задом не светит. Чуть-чуть облезла под ближнем нижним ободом. Буквально пара миллиметров. Покрыл места лаком, дальше не лезет. Использую полтора года по много часов в день.
Поцарапать можно что угодно. Но так, не царапается. У RAW не облезает. Но у RAW меньше настроек, если что.
спасибо за ответ, наконец то определился с выбором. буду брать sensei raw т.к. не хочется, чтобы мышка за 740грн облазила и царапалась, всё таки деньги не малые.
Доброго времени суток, форумчане. Приобрел недавно RazerOuroboros намучился с ним, с глючным софтом и т.д. и решил приобрести Sensei MLG, выбрал его, потому что поговаривают что у него нет акселя и проблем с износом покрытия. Мышь отличная, все устраивает, только не могу понять где настраивается пульсация подсветки. Так же не совсем разобрался с написанием макросов. Нужен макрос на автоматическую стрельбу, нажал кнопку - стреляет кликает автомтически, отпустил - перестал. Помогите, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Запорожье
Подскажите, пожалуйста, за что отвечает параметр "EXACTLIFT: настраиваемая дистанция отрыва"? Что значит на практике эта "дистанция отрыва"?Что меняется при ее регулировке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
storm20 А что там настраивать? Всех помошников "выкл", высота отрыва - минимальная, ставим 450 или 800 dpi и в игре, соответственно, через Realmware BF3 Settings чувствительность мыши для 450 дпи - 0.1, для 800 - 0.06 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2011 Фото: 0
У меня мышь SS Diablo3, столкнулся с проблемой: после выхода компа из спящего режима, мышь не обнаруживается. Помогает только перезагрузка. Кто-нибудь знает как это исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8