Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 13 из 94<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
RooF Были аналогичные проблемы с CANON LBP 3000 - проблема решилась заменой китайского USB-кабеля на более приличный.
Закончили оффтоп. :wink:

Кстати, взял уже 2 таких принтера- за несколько месяцев эксплуататции никаких притензий- печатает очень быстро и достаточно качественно, для принтера с такой ценой.

Партнер

да пробовал! Сначала купил 3м он вообще не пахал потом взял 1,8 он работает через раз...

Member
Добрый день. Собираюсь купить принтер в пределах 5-6 тыс р. Нужен для печати текстов (рефераты, курсовые, документы), но так же желательно иметь возможность печатать на нем фото. Желательно, чтобы не было проблем с его заправкой/покупкой картриджа для него. Так же не имеет значение его габариты…он не должен быть большим. Посоветуйсте, пожалуйста, какие-нибудь модели. Думаю брать в sunrise.

Member
Фото: 0
Pirate писал(а):
но так же желательно иметь возможность печатать на нем фото

- какие фото на лазерном принтере? ч/б?
Pirate писал(а):
Так же не имеет значение его габариты…он не должен быть большим

- всетаки не имеет значение или небольшой? :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
Pirate писал(а):
но так же желательно иметь возможность печатать на нем фото

- какие фото на лазерном принтере? ч/б?
Pirate писал(а):
Так же не имеет значение его габариты…он не должен быть большим

- всетаки не имеет значение или небольшой? :)

Имеет значение, конечно :) Небольшой хочется.
Фото цветные.

Спасибо за отзыв :wink:

Member
Pirate писал(а):
Фото цветные.
Ага, на лазерном... в пределах 6 т.р. ... И чтоб бабки тоже можно было печатать.
Ох уж эти сказочники :).

Member
Pirate писал(а):
Собираюсь купить принтер в пределах 5-6 тыс р.

Pirate писал(а):
Фото цветные

- ты название темы внимательно прочитал?

Member
Злобный Йожык писал(а):
Pirate писал(а):
Собираюсь купить принтер в пределах 5-6 тыс р.

Pirate писал(а):
Фото цветные

- ты название темы внимательно прочитал?

т.е. лазерный за такие деньги с цветом не дружит?

Member
Pirate писал(а):

- вообще никак :), умножай сумму в названии ветки примерно на 5 :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
Pirate писал(а):

- вообще никак :), умножай сумму в названии ветки примерно на 5 :)

тогда прошу прощения :( пойду в другом месте искать. Спасибо!

Member
Ну вот я стал студенетом :) Одна из проблем- принтер, в смысле его полное отсутствие :D . Есть 4000-4500 рублей, но не больше. Посоветуйте принтер с оптимальным соотношением цена\качество в такой ценовой категории (можно и дешевле). Думаю взять лазерник, конечно жалко что нет цветной печати, но для студента она вроде как не нужна. И еще, пожалуйста в двух словах о преемуществе лазерников над струйниками. Спасибо.

Member
Kserion писал(а):
Есть 4000-4500 рублей, но не больше. И еще, пожалуйста в двух словах о преемуществе лазерников над струйниками.

Возьми Canon 2900 (аналог hp1010) по деньгам примерно 125 $
картитридж правда недешёвый на него около 57$ но нормально заправляется , без проблем можно найти тонер для заправки (3$ hp 1200 IPS) и легко запчасти достать. Сам картридж в среднем отхаживает 2-4 заправки по 1500 - 2000 копий после делаешь востановление (меняется фотобарабан ~6-8$ и очень редко лезвие)
преимущества самые главные незасыхает (если картридж водой не залить :-) ) дешевая печать.
недостаток отсутствие цвета, чуток более сложная заправка по сравнению с большинством струйниками

Member
Посоветуйте принтер для печати докуметнов, желательно, не экзотическую модель, с недорогими картриджами, короче, чтоб один раз купить и потом не особо маяться по поводу "гдеж мне взять деньги на картридж, или где мне его найти", просто в магазинах наших не широкий выбор.
Заранее спасибо!

Advanced member
Фото: 51
DRON Pr какие есть в наличии?
только не бери самсунг,а то будешь долго жалеть об этом.
DRON Pr писал(а):
недорогими картриджами, короче, чтоб один раз купить и потом не особо маяться по поводу "гдеж мне взять деньги на картридж, или где мне его найти", просто в магазинах наших не широкий выбор.

Оптимальный выбор CANON LBP2900,Canon LBP3000. заправляються на ура и с картриджами проблем нету.

Junior
DRON Pr могу посоветовать Canon LBP-3200, стоит около 200 долларов! сам хотел взять такой потом передумал и взял струйник (Epson r320). для документов, правда у нас в городе есть или нет - не знаю, но под заказ сможешь найти!

Member
А чем отличается Canon LBP-3200 от LBP-3000? DPI? И как быстро картридж кончается, а то новый стоит в районе 1700 (для LBP-3200)

Advanced member
Фото: 51
DRON Pr я думаю только скорость печати и отличаються.
бери кэнон 2900,скорость печати невысока зато принтер надега.
He11BoY писал(а):
взял струйник (Epson r320). для документов
очень разумное решение вопроса :spy:
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
DRON Pr картриджа который идет с принтером хватает листов на 500 максимум,так как он не полностью заправлен.
зато у кэнонов нет проблем с заправкой и тонером.

Junior
flrem я не имел ввиду, что r320 для документов :) это смешно, это фотопринтер! я наверно просто не правильно выразился!

Member
Так, ну, допустим я куплю LBP 2900/3000/3200, когда кончится картридж надо новый покупать, или типа заправить можно? Чем заправлять, сколько стоит? Что еще придется менять со временем? Что за фотобарабан? Хотя, не важно, что это, главное, как скоро потребуется замена, сложно ли этот барабан найти? Ну, и что за лезвие?

Заранее спасибо!

Member
DRON Pr писал(а):
Так, ну, допустим я куплю LBP 2900/3000/3200, когда кончится картридж надо новый покупать, или типа заправить можно? Чем заправлять, сколько стоит? Что еще придется менять со временем? Что за фотобарабан? Хотя, не важно, что это, главное, как скоро потребуется замена, сложно ли этот барабан найти? Ну, и что за лезвие?

Так докладываю по порядку :-)

во первых lbp 2900\3000 и lbp 3200 это разные принтеры в том смысле что используют разные картриджи первые canon 703 второй ep-27. 703 картридж аналог hp 1010 соответственно запчастей на них полно, ер-27 аналог hp 1200\ер-25 на них запчастей еще больше :-)
можно покупать новый оригинальный около 55 - 60 $, можно купить неоригинальный 30 - 40 $, можно заправить.
после 2-4 заправок (иногда больше иногда меньше как повезет) изнашивается фотобарабан (такая труба с селеновым напылением), так вот это напыление от трения изнашивается и начинают идти полосы по краям листа барабан неоригинальный стоит 5-9 $ найти ег ону незнаю если недалеко от меня приезжай продам :-), а вобще должен быть в любом сервисном центре который заправляет ремонтирует картриджи, другой вопрос захотят ли они продать, менять его как 2 пальца :-) уж если сами будете заправлять то при каждой заправке барабан все равно достается вот и поставите новый. Лезвие зависит от типа картриджа в этих аппратах меняется крайне редко ну я бы даже сказал что можете про него забыть (на сервисе при объемах 30-60 картриджей в сутки, лезвия привожу 1 раз за пару месяцев)
из небольших недостатков на hp1010 более хлипкий картридж, чаще чем лезвие на нем ломается пружинка на магнитном вале вот тогда писец найти трудновато будет)
еще после 10-12 заправок изнашиваются бушинги (пластиковые подшибники) на магнитном валу новые неоригинальные 1 $ за шт

Все эти картриджи нормально заправляются тонером от hp 1200 желательно хорошего производителя хотя бы IPS или лучше если найдете SCC (около 3- 4 $)
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
flrem писал(а):
я думаю только скорость печати и отличаються.
картриджа который идет с принтером хватает листов на 500 максимум,так как он не полностью заправлен.
зато у кэнонов нет проблем с заправкой и тонером.

а зайти хотя бы на оф сайт санон и глянуть какие расходники использует принтер и его картинки не судьба ? :-|
почти у всех производителей первые родные картриджи недозаправлениые идут
а с заправкой ниукого нет проблем :-) если знать где тонер найти неоригинальный
ЗЫ токо вот с кюсерой кака :-( по заправкам

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 13 из 94<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа