Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Есть такой вопрос к владельцам G602: возможно ли прицепить клавиатуру, которая подключается по обычному unifield, от Logitech к приемнику от данной мыши?
Даблклик у Логитеков наверное болезнь номер один(( Была поменена по гарантии G700 и ее хватило на полгода. Пришел черёд и G602. Разобрал ее и увидел, что поверхность которая давит на кнопку микрика сточилась, я ее зашпаклевал поксиполом и шлифанул. День второй - полет нормальный, как возникнет опять даблклик отпишусь. Надеюсь кому-нбудь поможет данный способ.
У меня просто грязь на месте контакта накопилась. Немного масла и ватная палочка решили проблему.
У меня именно сточилась, небольшая прорезь образовалась. Лишь под определенными углами и в определенных местах удавалось с горем пополам выделить текст или перетащить файл, главное что микрик сам рабочий и не требовал замены. (Просто как крик души - "ура все заработало" и не пришлось нести в ремонт, ждать неизвестно сколько и платить за замену/работу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, читал читал, так и не понял... Как она в играх себя ведёт-то? Интересуют шутеры. Для среднего такого геймера. Подсел на БФ4, хочу купить в замен своей Razer DeathAdder - провода достали, да и эргономика не очень - рука дико устаёт.... А в интернетах пишут про всякие казуалки )))
Интересует отклик...
_________________ i7 4790K vs Zalman CNPS10X Optima | Asus H97-Plus | SSD Plextor M6S 128 Gb | DIMM DDR3 1600, 2x8ГБ, Crucial by Micron | GTX780 Ti EVGA Classified ACX
Ну если до 602 пользовался мышкой с разрешением в 5к+, то может показаться медленной, хотя по факту хватит для любой скорости.
harito писал(а):
Реально ,это на сколько ?? В М705 на 3 года.
Ну не перегибайте..3 года, это если постоянно отключать питание и пользоваться пару часов в день. Хотя в любом случае, глупо сравнивать, для разного делались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Kubakh писал(а):
Как она в играх себя ведёт-то? Интересуют шутеры. Для среднего такого геймера. + да и эргономика не очень - рука дико устаёт.... + Интересует отклик...
g700s
хотя для гордого звания средний, и на батлу - непривычному к беспроводным ябы брал чтото легкое и крабовое - ладонно-пальцевые беспроводные, без суперспидового ковра могут немного ограничивать своим весом
Ну вот и я созрел на эту мышу. Заказал на ибей из Кореи. Жду теперь. Тут пишут про прошивку крайней версии, как она ставиться на мышь то ? через какой-то софт? И действительно ли лечит нажатие на колесо. Просто интересно как они прошивкой решили проблему с кликом. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Tiger_claw Скачивается програмка, запускается, далее-далее-далее, всё готово. ==== Могли, например, напряжение на кнопке поднять. Возможно изначально перемудрили с энергосбережением, подали жалкие миливольты. Пока кнопка была новая и чистая, всё работало, но стоило покрыться контактам грязью, и внезапно контакт пропадал. До прошивки кнопка лечилась сильной продувкой, что оживляло её на недельку, но потом она просила себя сильнее давить, а потом вновь переставала работать. С бОльшим напряжением контакт замыкается легче.
Да спасибо. Напряжение могли конечно, но тут быть может скорее чувствительность увеличили просто срабатывания. Ну то не суть да дело, если лечиться прошивкой то гут. Прошивку видно опять же в софте? Просто я скачал прошивку но её нужно куда-то грузить, в плане софт ещё. Ладно придет мышь поищу ещё.
Подскажите можно повесить на кнопку G10 тройной клик ? Не могу понять как это делается через стандартный софт. Подскажите пожалуйста. И да жаль нет небольшого прилива под мизинец, была бы супер удобная мышь вообще. Не понимаю что им мешает сделать такие вещи на моменте проектирования. А так мизинец поджимать приходиться это не совсем удобно и утомляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11