Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 13 из 20<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
Юрий 123 писал(а):
Планирую назначить им функцию копирования и вставки.
качания колеса удобней на копи/паст - на нажатии ктрл-с - ака сохранить

Партнер

Member
Есть такой вопрос к владельцам G602: возможно ли прицепить клавиатуру, которая подключается по обычному unifield, от Logitech к приемнику от данной мыши?

Member
99/100 что нет - вся g-серия имеет приемники только на 1 устройство - в простых сериях, аналогичные корпусом приемники держут по нескк железок

Member
blackjack1979 писал(а):
обновили микропрограмму на g602 (улучшен отклик кнопок)
http://www.logitech.com/ru-ru/support/g ... reid=11584

Чудеса! Заработала средняя кнопка! Через несколько дней отпишусь точно.

Member
Фото: 4
broz писал(а):
Чудеса! Заработала средняя кнопка!

Аналогично. Идеально вылечилось. Жаль двойные клики левой кнопки прошивка не лечит.

Member
Astartes писал(а):
Жаль двойные клики левой кнопки прошивка не лечит.

Что за двойные нажатия? У меня такого пока нет. А средняя кнопка, на удивление и вправду работает. Обидно одно - год мучался.

Junior
Даблклик у Логитеков наверное болезнь номер один(( Была поменена по гарантии G700 и ее хватило на полгода. Пришел черёд и G602. Разобрал ее и увидел, что поверхность которая давит на кнопку микрика сточилась, я ее зашпаклевал поксиполом и шлифанул. День второй - полет нормальный, как возникнет опять даблклик отпишусь. Надеюсь кому-нбудь поможет данный способ.

Member
Surikatxp писал(а):
Разобрал ее и увидел, что поверхность которая давит на кнопку микрика сточилась

У меня просто грязь на месте контакта накопилась. Немного масла и ватная палочка решили проблему.

Junior
Astartes писал(а):
У меня просто грязь на месте контакта накопилась. Немного масла и ватная палочка решили проблему.

У меня именно сточилась, небольшая прорезь образовалась. Лишь под определенными углами и в определенных местах удавалось с горем пополам выделить текст или перетащить файл, главное что микрик сам рабочий и не требовал замены. (Просто как крик души - "ура все заработало" и не пришлось нести в ремонт, ждать неизвестно сколько и платить за замену/работу).

Member
Народ, читал читал, так и не понял... Как она в играх себя ведёт-то? Интересуют шутеры. Для среднего такого геймера. Подсел на БФ4, хочу купить в замен своей Razer DeathAdder - провода достали, да и эргономика не очень - рука дико устаёт.... А в интернетах пишут про всякие казуалки )))

Интересует отклик...

Member
Kubakh Классная мышь!Не пожалеешь!У меня имеется...Купил G 502,так вот,602 намного удобнее.Батареек реально на очень долго хватает.

Member
VaDeR274 писал(а):
Батареек реально на очень долго хватает.

Реально ,это на сколько ?? В М705 на 3 года.

Member
harito мне в активном использовании на 3 месяца хватило))Дюраселки обычные...

Member
Kubakh писал(а):
А в интернетах пишут про всякие казуалки )))

Ну если до 602 пользовался мышкой с разрешением в 5к+, то может показаться медленной, хотя по факту хватит для любой скорости.

harito писал(а):
Реально ,это на сколько ?? В М705 на 3 года.

Ну не перегибайте..3 года, это если постоянно отключать питание и пользоваться пару часов в день. Хотя в любом случае, глупо сравнивать, для разного делались.

Member
StallKrais писал(а):
Ну если до 602 пользовался мышкой с разрешением в 5к+, то может показаться медленной, хотя по факту хватит для любой скорости.

3500dpi у DeathAdder, но юзаю где-то на 2700.. Больше отклик волнует )

Member
Kubakh писал(а):
Как она в играх себя ведёт-то? Интересуют шутеры. Для среднего такого геймера.
+
да и эргономика не очень - рука дико устаёт....
+
Интересует отклик...
g700s :-)

хотя для гордого звания средний, и на батлу - непривычному к беспроводным ябы брал чтото легкое и крабовое - ладонно-пальцевые беспроводные, без суперспидового ковра могут немного ограничивать своим весом

Member
Ну вот и я созрел на эту мышу. Заказал на ибей из Кореи. Жду теперь. Тут пишут про прошивку крайней версии, как она ставиться на мышь то ? через какой-то софт? И действительно ли лечит нажатие на колесо. Просто интересно как они прошивкой решили проблему с кликом. Спасибо.

Member
Tiger_claw
Скачивается програмка, запускается, далее-далее-далее, всё готово.
====
Могли, например, напряжение на кнопке поднять. Возможно изначально перемудрили с энергосбережением, подали жалкие миливольты. Пока кнопка была новая и чистая, всё работало, но стоило покрыться контактам грязью, и внезапно контакт пропадал. До прошивки кнопка лечилась сильной продувкой, что оживляло её на недельку, но потом она просила себя сильнее давить, а потом вновь переставала работать. С бОльшим напряжением контакт замыкается легче.

Member
Да спасибо. Напряжение могли конечно, но тут быть может скорее чувствительность увеличили просто срабатывания. Ну то не суть да дело, если лечиться прошивкой то гут. Прошивку видно опять же в софте? Просто я скачал прошивку но её нужно куда-то грузить, в плане софт ещё. Ладно придет мышь поищу ещё.

Member
Подскажите можно повесить на кнопку G10 тройной клик ? Не могу понять как это делается через стандартный софт. Подскажите пожалуйста.
И да жаль нет небольшого прилива под мизинец, была бы супер удобная мышь вообще. Не понимаю что им мешает сделать такие вещи на моменте проектирования. А так мизинец поджимать приходиться это не совсем удобно и утомляет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 13 из 20<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа