Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1068 • Страница 13 из 54<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShogoMAD писал(а):
лучшее то, что выставляешь ты под себя сам а не что написал какой-то умник на форуме.

Ну, я могу поставить сенсор на 1800 или 3600 или 12000 DPI, а сенсу в игре выставить соответствующим образом, но будет ли разница в каком-либо случае ?
Про частоту опроса вообще никаких сведений убедительных нет.

Партнер

Member
Pixart 3366 sensor is native at ALL DPI settings. However its only jitter free up to ~3600 DPI, so don't go above that. Once you reach 4000+ DPI, you start getting jitter.

This mouse has a fully usable 3500 DPI, unlike the deathadders (hi, jitter!)

лично для меня оптимальным для рабочийстол/любаяигра на этой мышке является 1900, результаты очень радуют. ну кроме КС:ГО, там ухожу в 800 и личные настройки сенсы в конфиге, но там игра сама того требует

Member
Спасибо за ответ.

Member
От чего не знаю, но раза 3-и было такое (конкретно в BF4), что во время зажима правой и левой кнопок (прицельная стрельба) как будто бы отключался сенсор, т.е. ведешь прицелом противника, и пропадает возможность разворота, но стоит мышь переставить и все нормализуется! Кто-то наблюдал такое?
Коврик - Razer Goliathus Control

Member
играю в другие игры, где зажимаю обе кнопке при прицеливании - всё ок

Member
Может это из-за коврика, рисунок на нем, какой-то мусор. Лазерная G500s вообще не привередлива была. Просто это первая моя оптическая мышь, и капризы оптики мне еще не ведомы.

Member
в том-то и дело, что нету никаких капризов у неё. можно попробовать сделать калибровку под коврик, может и поможет. или наоборот убрать её, если сделали

Member
Фото: 31
Andreas
Как вариант, попробуйте частоту опроса снизить до 250Гц. Сталкивался с таким, правда на совсем слабой машине... симптомы сходные были.

Member
Добрый день.
Приехал комплект ножек для грызуна, вот такой: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 1205840849
Фото комплекта:
На грызуна пока не ставил, т.к. еще на работе. Позже напишу отзыв.

Member
ждём отзыв и сравнение с оригиналами

Member
Итак, отписываюсь по поводу ножек.
С комплектными я их сравнить не могу, т.к. до того, как пришли эти ноги - экспериментировал с "ногами" от A4Tech F3 (8 маленьких "лапок").
Могу сказать следующее: комплекные ножки немного уступали по скольжению ногам от X7 (думаю, что благодаря намного меньшей плоскости соприкосновения).
Установив новые купленные ноги я наконец-то понял, что значит эффект "левитации" на стеклянном ковре: мышка буквально парит над ним, скольжение намного лучше, чем на ногах от X7. Вместе с тем появилось и ощущение инерции мышки. Обкатаю пару дней - напишу более подробно об ощущениях. Пока же могу сказать, что скольжение у этих ног намного лучше, ем у штатных (это ощущается даже просто проведя по ним рукой).

Поиграв вечер могу с уверенностью сказать: тем, кто ищет максимальное скольжение - очень рекомендую эти "лапки". Даже не знаю что и добавить.

Member
LCF51R писал(а):
Вместе с тем появилось и ощущение инерции мышки

есть и на штатных ногах, пропадает со временем, как притрутся и тогда контроль заметно лучше, мышка останавливается быстрей. лучше всего оценят снайперы и марксманы, кто целит попиксельно

Member
ShogoMAD ну, процесс притирания на стеклянном ковре проходит очень быстро - достаточно с некоторым усилием поводить мышой по ковру.

Member
Фото: 20
Всё таки мышка удивляет своей производительностью. Это я сужу по тому, насколько легко делать хэдшоты (по сравнению с другими грызунами) в том же NEXUIZ. Часто ловлю себя на мысли, что во время пострелушек я не навожу прицел на цель! Как то руки сами её находят, ну а мышь, при этом, делает свое дело. Причем правильно. Без перелётов, недолетов и прочих неприятностей, которые есть в других мышах, рано или поздно себя проявляющих. Причем это заметно именно в играх. К примеру в Windows, поведение сенсея и G502 при равных настройках практически идентичны, а начинаешь играть и понеслось!
Думаю, логитек стоит провести "работу над ошибками" и выпустить какую-нибудь "rev 2.0" или "SE" версию с устраненным косяком ножек и, возможно, меньшим весом. По началу я её не понял, но теперь повторюсь - если исправить "косячки" - будет просто сказка.

Member
мда, есть в ней такое после определенного этапа привыкания и обтирания ног. я много мышек перепробовал и на разных сенсорах, каждый раз казалось, что вот он - предел. но потом находилось что-то лучше. сейчас вот кажется, что в плане поведения лучше г502 быть уже не может. ривал имеет схожее поведение курсора но весь контроль портит громоздкая эргономика и малая площадь ножек. да и по материалам мышка логи сейчас одна из самых практичных, клик тоже отменный. в принципе не идеал но весьма близко к нему. если эта мышка будет работать года 3 без нареканий то она стоит того что бы купить потом вторую такую же и больше ни на что не смотреть. верней можно будет посмотреть только на подобного поведения мышку только с иной эргономикой и весом, да и то только тем кому эта не подошла. в остальном, лично мне, после г502 хотеть уже нечего.

Member
Фото: 21
MAULER это точно. Регулярно получаются вещи, которые раньше выходили только случайно.

Member
Фото: 20
Я реально прусь от этой мыши))))))
только что провел три раунда с победой. Ну просто ах! Я уже начинаю сомневаться на счет веса, может быть эта тяжесть и в плюс! Т.е. где точно лажал на определенных противниках (знаю их ники) то теперь ситуация несколько изменилась не в их пользу! Интересно, это смесь сенсора и формы или исключительно заслуга сенсора?!

Member
нет, я же грил, что в ривал поведение сеносра сравнимо. это заслуга не тока одного сенсора а целой совокупности факторов. а ещё и ковра, если на нём мышка отлично прижилась и параметры скольжения устраивают.

Member
Ребят, я так понимаю ни у кого срывов с этой мышкой не было? Отпишитесь, кто на каких коврах с ней играет, дело в том, что у меня несколько раз мышь срывалась, прям не знаю, то ли брак, то ли ещё что..Прошивку обновил, но вот буквально недавно опять она у меня сорвалась, играл в CoD BO2, ковер Razer Goliathus Extended Speed и Roccat Sense Glacier Blue, срывалась как с калибровкой под ковер, так и с настройками по умолчанию. Вместо разворота прицел улетает в ноги и вращается пару раз...Ппц, не знаю, что и делать.

Member
mg7l0k Брак скорей всего, напиши в техподдержку - http://www.logitech.com/ru-ru/support , по идее, её должны заменить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1068 • Страница 13 из 54<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа