Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Roman16
Да , для Контpы она не очень но пpивыкаешь быстpо . Уже пользуюсь больше года (03.2005), мышь супеp . Хоть и тежёлая , я её всё pавно не поднимаю , очень удобная и меткая . Потеpтости кое где есть , но это мало важно , вид не поpтит всё pавно .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
[uberOptions] Enable all options on all buttons in SetPoint Problems: 1. SetPoint's default settings won't let you change settings on some buttons (such as Left Button, Right Button, and Tilt Left/Right on mouses; and volume and media control keys on keyboards). 2. The buttons you can configure, you can't set to some options (no Launch Program on mouse buttons, etc.) 3. The Forward and Back actions don't work with Firefox, Opera, SlimBrowser, or Maxthon (they need another AppOverride to tell SetPoint what keystroke to send, since Logitech didn't just have them send the normal mouse4/mouse5 events for unknown apps).
Solution: Install my uberOptions pack to change the device settings for SetPoint! All it took was editing some XML files.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Питер
Roman16 писал(а):
как-то довелось поюзать MX1000 пару дней (дело было год назад), впечатления: это не мышь, а настоящий кирпич =) впечатления от игры в CS следующие: играть было просто невозможно, мышь тяжеленная, скорее рука устанет, чем кого-нибудь застрелишь; имхо мышь только для офиса и инета (и то только если поменьше ее передвигать, а то рука быстро устает) в общем за ту цену которую за нее просят/просили MX1000 - мастдай
как здесь люди пишут:
Цитата:
тяжеловата , зато удобна (все-таки беспроводность рулит)
это что-то вроде самовнушения, да? Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд да и еще форма не очень удобная и сама по себе мыша Слишком большая
это так по началу. через неделю полторы постоянного юза привыкаешь. если еще включить интеллекутальное ускорение (НАДО ЛОГИТЕХОВСКУЮ СОФТИНУ СТАВИТЬ) то она вообще как гоночная носится. потом на обычной мыше очень не удобно жить ) и в контру с ней рубать очень удобнож. тут все в привычке и силе рук ))
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
у меня тут такая проблемма - мышь не заряается.
наверно сдох аккумулятор =( не использовал я её около 5ти месяцев =)
на ноутах жил =)) прри зарядке сначала мигает,что она полностью заряжена,а потмо начинает мигать красным светиком.
ночь зарядки ничего не дала =(
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Заимел сегодня данную мышку, по эргономике и остальному в принципе всё здорово, единственное не подружилась совсем она с моим столом, владельцы с какими ковриками Вы её юзаете?
народ а никтоне знает совместимость радиопередатчика от МХ1000 с другими комплектами.например будет ли пахать на нем клава от набора Cordless Desktop S-510 ?
Именно на этом комплекте вместо коробочной мыши завелась как родная, в сетпоинте правильно оперделилась, даже настройки не сбились, так что кто писал врядли заработает был не прав... теперь мой кредл от мх1000 только для зарядки в другом конце комнаты пылиться:)
а как разобрать эту мышь? вроде бы засрался средний клик, приходится с дикой силой давить на колесо. хотел разобрать, почистить и неполучилось.. снизу под наклейками для скольжения 2 болтика(те что ближе к контактам для подзарядки) а под передними наклейками нет никаких болтов, но вродебы там и держит все. защелки там что ли?....
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Pivowar узнав модель аккумулятора, думаю можно будет сделать выводы можно ли его достать или нет...
PS Поюзав два месяца, могу сказать одно, ну ОЧЕНЬ удобный грызун, хотя продвинутым геймерам может быть и покажется излишне тяжёлой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
Играю достаточно, но не считаю сабж излишне тяжелой, наоборот очень комфортный девайс. А вот насчет аккумулятора не понял, где аккумуляторы вообще достать можно? И насколько повлияет на работу мыши не оригинальный аккум.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Заимел я себе по дешевке сабж (б/у), но меня подстерегала одна проблема, которой я при покупке не уделил внимания- на мышке не было ножек, вернее, была всего одна из четырех.
Будучи на одной ноге, мыша плохо ездила по ковру и немного покачивалась, но при этом, курсор вёл себя стабильно.
Для начала, я решил прилепить на неё ножки от мыши Microsoft IntelliMouse 3.0.
Эти ножки оказались слишком толстые, то есть мышка слишком высоко двигалась над ковром и в результате, иногда при движении, курсор просто подскакивает на 5см на экране, в общем ведёт себя как на каком-нибудь дешевом джениусе. Попробовал сегодня налепить специально купленные ножки S&S padsurfers- разочарование настало сразу после вскрытия упаковки- по высоте они такие же как и на мыше майкрософт, и результат тот же самый. У кого есть опыт замены ног на сабже, что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
decadent писал(а):
Эти ножки оказались слишком толстые, то есть мышка слишком высоко двигалась над ковром и в результате, иногда при движении, курсор просто подскакивает на 5см на экране, в общем ведёт себя как на каком-нибудь дешевом джениусе.
Странно. Мышь продолжает отслеживать перемещения на приличном расстоянии от коврика (если поднять мм на 5 так точно).
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 3