Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Нашел кресло у кого рост 190-200 см и вес больше 100кг: Falto DISPATCHER–LUX: https://www.falto.ru/catalogue/dispatcher.php Цена 64 000 руб. Правда сидуха маленькая, всего 480х450. У кого рост больше 190 см глубина сидения должна быть не меньше 50 см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
djon776 брать за 64к безродный китай без гарантии это безумие. За эти деньги можно легко уже взять у официалов нормальное европейское или японское кресло, 150 кг не проблема вообще. Про 120к уже совсем смешно, это цена американца haworth zody с полным фаршем. Или добавить уже до аэрона размера С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Int64 писал(а):
безродный китай без гарантии это безумие.
Да. Смотрел, что производитель Китай и гарантия 1 год. Тут понятно, что ценник дикий. За 30-ку я лучше брендовое игровое кресло возьму, которое лет 5 прослужит и по размеру точно подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
djon776 Сайт просто ужасен. На нем нереально купить. Он просто пугает дичайшей кучей информационного мусора. Хочется его сжечь и заказать новый. Как ты вообще смог обнаружить на нем что-то. Сами кресла конечно страшные и отсталые. Технологии и дизайн 90-х прям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2021 Откуда: Germany
https://www.mediamarkt.de/de/product/_c ... 97632.html Ребя от души советую это кресло,Уже два года оно выдерживает мою жопу и как новое,тьфу,тьфу,тьфу! Не скрипит,качество материалов Агонь!!! в нём удобно сидеть как в спорткаре! единственный минус-это колёсики без защиты,можно ногу прищемить,у меня было пару раз
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: хочу ещё одно про запас купить,а то могут из продажи исчезнуть,кину его в подвале пусть лежит,и деньги копеечные за такое качество и красоту!
Яковда не,я сам рекламу терпеть не могу ,меня она тоже выбешивает не на шутку,просто вещь хорошая
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: ЯковУ меня вес 115 кило сейчас,не совсем жирный,но кости тяжЁлые,и поверь,что Я с ним тока не делал,сижу каждый день на нём два года,а оно как новое!!!просто агонь и не скрипит!
Цитата:
странно что его до сих пор ещё не забанили
У меня люди по всему миру ,ты представляешь,если все мы зарегимся,что с форумом будет??? просто жалко модераторов,потому,что на протяжении многих лет следили за порядком тут! забанят так и пофиг
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: dnsи вообще не флуди,я по теме писал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
heroes777 писал(а):
я по теме писал!
еще раз, ваш пост очень смахивает на отзыв от фрилансера в каталогах магаза DNS, вроде от "Пришелец-AAH71918" или других "пришельцев".. он и кресла в глаза не видели, а фото в картинках нагуглили.. здесь таких гонят взашей..
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек