Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Msk
Что там говорилось о "буме" на гейм сайтах в июле-августе? Поискал. Тишина, даже у китайских селлеров. Да что там у селлеров - нет вообще никакой инфы. Оффсайт кстати говорит что все новинки релизнулись, и аж в июне... Где же крысы ?
X-750BF. Проработала пол года. Сначала появились проблемы с боковыми кнопками и 3хFire. Они работали, но 3хFire приходилось нажимать с усилием, а одну из боковых наоборот, тока дотронишся и она нажимается. И скрол, при прокручивании вниз, иногда срабатывали прокручивание наверх. Ну и, в конце концов, сдох провод. Работал тока, если прилепить скотчем к мышке. Купил новую. Такую же. Пока всё работает исправно. Тока вот покрытие на вид такое же, а на ощупь гладкое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
TheBeast1590 писал(а):
есть-ли разница между ... в чём она заключается?
Mouse, A-4 Tech X750(B)F- Laser - мышь с покрытием Снейк Скин
Мышь A4Tech X-750MF - мини вариант
Mouse A4 X-750BF Optical - то же самое, что 1
Мышь A4Tech X-750F-1 - черная блестящая
Мышь A4Tech X-750F-2 - серая матовая
Не советую брать 750-ю, много брака лазерных датчиков Agilent 6010, беспроблемные варианты - 710, 718
При покупке проверяй наличие русской упаковки и наличие гарантийного талона с указание сервисов, иначе гарантии не будет
Подробнее см тут:
www.a4tech.ru http://www.a4tech.com/en/product1.asp?CID=102&SCID=103
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
14TBAP_Kos СПАСИБО!
поищю X-718F или X-718ВF...у меня Копперхеад, но ночется посмотреть на альтернативу...
пс. как быстро проявляется брак лазера? хотелось-бы топовую модель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Вот продолжение истории моей 750BF...Раньше я писал что она стала глючить и курсор стал срыватся потом писал что все возобнавилось и она стала работать как новая...И вот мышке уже 4 месяца..И вчера я установил The Suffering..в меню грызун стал подглючивать...и вот когда я уже разигрался мышка стала то включатся то выключатся(тоесть гасла полностью,вместе со скролом.Я вышел из игры мышка мигала с интервалом в 2 секунды а потом погасла с концами....Вот я и подумал ну все мышь сдохла......стучал по ней она помигала а потом умертвилась совсем..ну я вырубил комп и решил воткнуть мыш в USB и о чудо когда комп вошол в винду она ожила,на радостях я проверил работоспособность разьема PS2 старой мышкой A4 Tech-35 все ОК!Оказывается после 4 месяцов работы начала глючить не мышь а переходник который был в комплекте!И вот он сдох!Но как переходник может сдохнуть?!!!Оказывается может!На днях распелю ехо пластиковую часть и посмотрю что с ним такого случилось.А владельцев X7 серии прошу отписатся..как у вас подключена мыш..через USB или PS2?И бывали ли у вас такие идиотские случаи?
Последний раз редактировалось Longon 03.08.2007 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
TheBeast1590 писал(а):
Курил белой поставки, но там не на русском. 750F
Это как так? Если не на русском, значит не из белой
Longon писал(а):
А владельцев X7 серии прошу отписатся..как у вас подключена мыш..через USB или PS2?И бывали ли у вас такие идиотские случаи?
Был у меня подобный случай. Написано на прошлой-позапрошлой странице вроде. Мышь подключена к usb и в один неприкрасный день начала выключаться/включаться. Ребуты не помогали. Потом воткнул мышь в usb от кардиреда. Все стало ок. А потом и обратно в usb на задней стенке. Вот пашет до сих пор (неделю, примерно). Но с портами все ок, я другой мышой проверял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
Через прибор, воспринимающий инфракрасное излучение видно, что лазер в крысъ 750BF НЕ выключается, если крысъ приподнять. Получается этакая лазерная указка с лучом 0.5 см в диаметре
Так что не надо смотреть в сенсор. Не думаю, что это хорошо для глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16