Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва
взял xbox. удобно лежит в руке,к стику быстро привык,и очень сильно они разнятся от стиков в логитеч. более точные финты. также появилась вибрация при ударе в штангу, в общем доволен).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Москва
ребят,121 страницу не осилю,никто не знает реально ли боксовый,либо рейзер онза подключить к плойке третьей? просто собираюсь покупать приставку выбираю между ящиком и плойкой.Но геймпад исключительно от 360 нужен)очень привык)
aktives Если специальные переходники, но нелагающие стоят дорого и заказывать их нужно из-за бугра, к тому же они могут в теории перестать работать с новой прошивкой.
Ну кстати у геймпада от PS3 тоже есть свои плюсы и в чем-то он лучше боксовского, у меня есть и тот и другой, так что могу объективно сравнить
Обладатели xbox 360 gamepad, во всех играх он работает без нареканий? Интересует в первую очередь качество (сила и корректность) вибрации в Deus Ex3, Race Driver Grid, DMC4, Prototype, GTA4. Как он ведет себя в старых играх (NFS до Pro Street включительно, Принцы персии)?
Добрый день. Ситуация такая: купил джойст microsoft xbox 360 controller for windows, при калибровке аналогов выяснилось, центр у них определяется как 44% или 56%, но ни как 50%. Сходил в магаз отдал в сервис, после чего они сказали брак. После этого я еще смотрел в нашем городе 12 джойстиков, у всех такая же фигня. Вообщем когда с такой калибровкой садишься за SHIFT2 машину сразу тянет в право или влево. Скажите должен ли microsoft xbox 360 controller for windows калиброваться в 50% или у них такая вот фигня при калебровке как у меня было???
Ребят в чем может быть проблема,у меня эта игра виснет жестко когда играю на гейпаде(Xbox 360) в связке с PC,если кого бью или стреляю зависает она,после когда я его отключаю от PC зависон пропадает
И так совсеми играми которые поддеживают гейпад от Xbox 360
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ZaBaZaGa писал(а):
Сходил в магаз отдал в сервис, после чего они сказали брак. После этого я еще смотрел в нашем городе 12 джойстиков, у всех такая же фигня. Вообщем когда с такой калибровкой садишься за SHIFT2 машину сразу тянет в право или влево.
А что вам мешает взять Logitech F-серии? Он умеет прикидывается в системе падом от XBox. Сейчас проверил, свой F710, в Shift2(1.0.2). Выбрал как XBox-пад в настройках игры, никуда не тянет (даже если в настройках игры мёртвую зону в ноль поставить). А вообще в шифт 2 нужно играть только на руле(желательно 900 градусном или хотя бы 360 градусном) и точка. Всё остальное, для этой игры, полное извращение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Попробовал поиграть на своем Razer Onza TE в Deus Ex HR - постоянно норовит либо присесть, либо к стене прижаться. На паде X-Box такого нет. Какой хреновый пад рейзеровцы выпустили. То дребизжит при вибрации, как поделка дешовая, то это теперь... Или мне "удачный" экземпляр достался?..