Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: СССР
Albulane писал(а):
dmush у меня тоже самое, на 2-ух г700, на двух разных компах (ХР и Вин7х64), мне победить не удалось, да и особо не старался, т.к. настройки лично мне намного удобнее хранить в мозгах самой крысы
Мне это не подходит - я использую разные профили для разных приложений с автопереключением.
Всем привет, имеется мышка G700, и вот некоторое время назад возникла странна проблемка, профили в памяти мыши иногда переключаются сами собой без нажатия кнопки переключения профилей. Это неприятно тем, что мышь периодически переключается в более производительный профиль и соответственно жрет больше энергии, в общем жутко бесит. А до этого бывало что профили из памяти мыши слетали полностью, теперь вроде как не слетают, но переключаются сами собой . LGS стоит вроде как последняя 8.51.5, версия микропрограммы 22.37, винда Win 8.1 pro.
Походу, добралась и до меня "костлявая"... точнее до микрика под ПКМ, только не даблкликом, а по другому. Если зажать ПКМ, то эффект зажатия может пропасть в любой момент (а может и сделать вид, что кнопка нажалась, а потом сразу отжалась), что очень неудобно.
И у меня то же самое, только с ЛКМ. Выделить кусок текста толком нельзя, срывается, перескакивает, нервы палит. Год не продержалась (месяцев 10-11 до первых признаков). Теперь тоже надо шевелится с гарантией. Как оно раньше жил, дешевыми мышами стол затирал до дыр и хоть бы хны. А тут брендулю купил, для работы, не для игр. Что над софтом лучше не дышать, что за механику свечки ставить за здравие... Разве что идея хорошая, классная мышка могла бы быть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Пачаны появился двойной клик на лкм, проскакивает 1 раз где-то из 15-20 нажатий, мышке 1 год, по гарантии есть смысл нести или писать можно лахотекам ? новую то вышлют ?
Пачаны появился двойной клик на лкм, проскакивает 1 раз где-то из 15-20 нажатий, мышке 1 год, по гарантии есть смысл нести или писать можно лахотекам ? новую то вышлют ?
У меня 700s есть неприятность иногда прокручивается скрол на одно деление вниз.Не понятно почему но это происходит очень редко.Грызуну месяца 2-3.По гарантии сдать не могу сейчас в Витебске а брал в Москве.Как исправить ?
У меня 700s есть неприятность иногда прокручивается скрол на одно деление вниз.Не понятно почему но это происходит очень редко.Грызуну месяца 2-3.По гарантии сдать не могу сейчас в Витебске а брал в Москве.Как исправить ?
Есть подозрение на банальное загрязнение колесика, там же оптический скролл ? Попробуйте банально протянуть пылесосом или продуть чем-то.
Advokatvlad писал(а):
На G700s ещё даблкликов ни у кого не появлялось?
На g700 подозрительно сдох лазер через 3-4 месяца, без проблем сдал в юлмарт сц и взял с доплатой g700s. С лета на ней, даблкликов не было на обеих. Активно юзаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Detomaso в моем случае, все оказалось печально - гарантия кончилась, поэтому в замене отказано. Пока перебиваюсь тем, что назначил в профиле ПКМ на доп кнопку, но в будущем думаю сменить мышку на G700s.
Т.о. накрылся мой подарок на ДР в виде нового моника на 27 дюймов + новый топ из ВК и придется пока ограничиться только мышкой и топ ВК
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
joy13 писал(а):
А заменить-починить микрик что не позволяет, лень или религия? Покупать новую мышь из-за такой фигни........
В том-то и дело, что покупать не хочется, но взять замену, на данный момент мне не откуда. Напомню, у меня опять же не "стандартный даблклик", а "клик" при нажатии и "клик" при отпуске кнопки без фиксации положения, т.е. не возможна операция зажатия и удержания кнопки в таком положении + своеобразный даблклик. По идее, можно взять микрик с другой кнопки в мышке, но смысл? Сделать одну, но потерять функционал другой Если подскажешь другой вариант починить такую проблему, то я его рассмотрю
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Kaper писал(а):
Напомню, у меня опять же не "стандартный даблклик", а "клик" при нажатии и "клик" при отпуске кнопки без фиксации положения, т.е. не возможна операция зажатия и удержания кнопки в таком положении + своеобразный даблклик.
Не знаю как выглядит "стандартный" , у меня было вроде твоего: клик при нажатии и при отпускании, особенно "радовало" при выделении текста. Вылечил как здесь описано. Потом правда микрик заменил, но это уже от делать нефик, ибо новые были заказаны до починки старого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
у моей G700 ПКМ стала глючить конкретно , так как покупал заграницей и кроме кассового чека ничего не было , купил у нас G602 а после написал в саппорт логитеча. в итоге мне выслали новую G700s в качестве гарантийной замены (из Нидерландов в Днепр за три дня далетела) и на руках осталась проблемная G700 (если ее судьбой логитеч не озадачится в течении месяца закажу на ebay микрики и лапки, для ремонта).
Добавлено спустя 41 секунду: кстати по сравнению с G700 - G700s живет раза в два дольше от батареек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
у меня тоже с моей годовалой g700 начались траблы при выделениии текста может 10 20 раз нормально выделять ,а на 21 при выделении как буд-то отпускается левая кнопка сама можно как то усугубить проблему чтобы в сервисе не парится ? курочить ее и паять никакого желания не имею, есть на запас g700s просто полурабочая мышь не особо радует ,а слазить с логи совсем не хочется,привык
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
bomber91 писал(а):
можно как то усугубить проблему чтобы в сервисе не парится ?
3.15. Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи комплектующих и иных устройств или нарушения работоспособности программного обеспечения.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 11