Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
heroes777 ты со мной за понятия побеседовать захотел? я про то что пост твой по креслу написан в манере рекламщиков или фрилансеров. очень напомнило отзывы на Я-маркете.. лень сверять, но думаю что с похожими фразами найду запросто. и троллить кого либо у меня не было цели. но если надо - могу.
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2021 Откуда: Germany
Цитата:
по креслу написан в манере рекламщиков или фрилансеров. очень напомнило отзывы на Я-маркете.
ну ты же сам признал свою ошибку,а потом меня в рекламщики записал ,хотя Я тебе сам написал,что сам рекламу не люблю!
Добавлено спустя 56 секунд: боже какие же люди тупые
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Яковне ведись на этого дебила днс,он тебя подсстрекает,этот гад постоянно ко мне не ровно дышит,я хз почему пристал как прыщь на моей толстой жопе!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2021 Откуда: Germany
ЯковЖесть ваще агонь какие люди тупые,а мы не люди,Мы святые Инопланетяне!для нас тело-это оболочка!!!Ну и шо,шо у меня толстая Жопа! ну срЁт и запоров нет,да и пофиг
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Зашел в эту тему почитать про кресла, а тут все больше про срачик. Разбавлю немного тему. Пошел 5й год использования Expert Star Euro. Кресло вполне живо, правда на левом подклокотнике появились пару небольших углублений в несколько мм, возможно от локтя. В плане ткани - оббивка на спинке не провисла, набивка внутри не промялась (не знаю что там банальный поролон или что-то покруче). В некоторых местах на ткани зацепы, но это нужно сказать спасибо коту, который пару раз пытался точить когти . Судя по ценам кресло подорожало на 10-11к деревянных за 4 года:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2021
а чего меня забанили???
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Я не бот,чего меня забанили???
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: вообще беспредел,сами напрашиваетесь
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Дам команду одновременно зарегиться на вашем форуме моим людям со всего мира!!! весело тут будет! но позже дам вам возможность подумать!
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: по секрету скажу,что вы меня вообще не имеете права банить! Вы ж не знаете кто Я,а Я знаю кто меня забанил просто так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
а Zombie Viking X совсем барахло? опора пластиковая.. у моего Recardo Smart опора металлическая труба Ø40мм. сломать нереально, даже согнуть вряд-ли удастся. только колесики меняй. а вот само кресло ищу на какое заменить.. денег не сильно, потолок до 15ты₽, дешевле лучше. обивка только ткань, спинка с сеткой может быть, но сильно жестко как по мне..
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Ездил в салон, попробовал по 30 минут 4 кресла: - Mirra-2 - Aeron (модель Б) - Embody - Sayl.
В итоге Mirra-2 очень удобное, все настройки которые нужны есть. Сидушка длиннее Аайрона. В Aeron можно удобно расположиться, но сидушка короче чем у Mirra-2. Из-за этого он менее удобен Mirra-2. Но, есть момнет у Mirra-2 и Aeron который меня не устроил - это форма сидушки, у бедра-ляшки ощущается закругление (горб).
Embody - огонь, сразу садишься как влитой и поддержка спины и поясницы отменная (как в немецких автомобилях). У него есть отличная особенность - верхняя часть спинки откидывается под усилием. "Пружины" не ощущаются и не впиваются - кто эти люди, что писал подобные отзывы?
Sayl отличное кресло, напоминает Embody. Простое, но дико удобное, спинка мягкая. Меня смущается мягкая сидушка, которая со временем промнется в отличие от Embody. Так разница между ними минимальная.
В итоге Sayl очень хорошо с учетом цены в РФ, Embody немного более удобный - видимо его буду заказывать. Форма сидушки и спинки очень напоминает мой текущий Chairman JAZZZ. Популярный Aeron откровенно разочаровал, хотя сделан очень добротно и продумано.
P.S. регулируемое подстолье это также очень удобная штука! Буду свой массив переделывать на него.
Завтра поеду Самуру щупать.
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 30.09.2021 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
(AMD)OPTERON аэрон бывает в трех размерах, у самого большого глубина сиденья заметно больше чем у мирры. По поводу наполнителя в сиденьях переживать не стоит, это не чаирман с дешевым поролоном, в таких креслах пена и за 10 лет не продавится. Тем более гарантия в 12 лет есть.
Сейчас этот форум просматривают: romilius и гости: 10