Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
GlukoO забыл сказать что вторую я тоже разобрал и сломал:) так что они обе в виде наборчиков микросхемок, но замерить что вы говорили можно. Внутри колесо другое, другие "микрики". Незнаю я как дальше жить, нада попробывать как дела у логитека:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Тула
Всем привет. Есть у меня Habu и, вместе с ней, есть проблема в проводе, в месте входа в корпус мышки. А именно - как я подозреваю, где-то там излом, при резком движении-повороте мышки вправо-влево пропадает сигнал, через пару секунд сигнал появляется, равно, как меня за это время в любимой игре отправляют на "респ". Вопрос: КАК ЕЕ РАЗОБРАТЬ? Хочу починить проводочки, а разобрать не могу ни как. Подскажите, если кто знает. Заранее спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Perm
Добрый день ,изложу свою проблему поподробней. Хочу приобрести себя мыша Razer. Выбор стоит из трех разновидностей krait (1050Р), salmosa 3G (1400) и diamondback (1585). Посоветуйте что взять. Сейчас использую А4 Х710BF. Хочется себя порадовать чем то новым. Мышь используется для повседневного использования в Винде и для игры в World of warcraft фанатом коей я являюсь. В принципе количество кнопок значения не играет, все равно пользуюсь только 2 и колесом. Лапа у меня средних размеров, на моей А4 кончики пальцев даже не достают до конца кнопок лежат на середине. Помогите плиз выбрать, прочитал уже пол форума так и не могу решиться, а про salmosa вообще ничего не нашел здесь. Другие модели и марки не предлагать. Ответьте быстрей, так как через день-два поеду брать. Да добавлю что diamondback идет 3G.
salmosa - внимательно пощелкай кнопки, они мало того что резкие на звук, так еще и корпус скрепит (как у нокии N серии). diamondback - реально жесткий провод, а сама мышка маленькая и легкая, тобиш провод конкретно мешает. я после х7 решил что удобней всего форма Razer DeathAdder, остальные низкие (а салмоса вообще приплюснутая) и после часика тыканья рука начинает болеть, да и форма у ДА специфическая (очень хорошо подходит для правши), рекомендую обратить внимание на колесо (может болтаться, у меня болтается на 2 из 3, брать только ту у которой внизу справа есть логотип рейзер (новая версия, тише кнопки), хотя я собираюсь брать Мамбу и немножко почитываю про Microsoft SideWinder.
кстати, реально продать мышь diamondback 3G, которой пользовался 2 дня и теперь лежит в столе ибо провод конкретно жесткий для меня?
Junior
wannabelucky писал(а):
koykov
salmosa - внимательно пощелкай кнопки, они мало того что резкие на звук, так еще и корпус скрепит (как у нокии N серии). diamondback - реально жесткий провод, а сама мышка маленькая и легкая, тобиш провод конкретно мешает. я после х7 решил что удобней всего форма Razer DeathAdder, остальные низкие (а салмоса вообще приплюснутая) и после часика тыканья рука начинает болеть, да и форма у ДА специфическая (очень хорошо подходит для правши), рекомендую обратить внимание на колесо (может болтаться, у меня болтается на 2 из 3, брать только ту у которой внизу справа есть логотип рейзер (новая версия, тише кнопки), хотя я собираюсь брать Мамбу и немножко почитываю про Microsoft SideWinder.
кстати, реально продать мышь diamondback 3G, которой пользовался 2 дня и теперь лежит в столе ибо провод конкретно жесткий для меня?
я выбираю только из этих 3 мышей, всякие ДА и мамбы и т.д можете не советовать у нас их нет, а если и есть не по моему бюджету
koykov ну тогда diamondback 3G, из всех перечисленных сборка и звуковые ощущения лучше всего у него, если только провод более упругий чем у других не смущает, в принципе как все скотчем к столу
ну или подкопить тысчонку, попробуйте в магазине положить руки на дб и да и поводить ими, это уже дело персональное, но низкие мышки после х7 помойму не то.
Цитата:
Другие модели и марки не предлагать.
Это зря, еще есть Logitech MX-518 (1500р), почитайте обзоры, не одним рейзером мир тесен;)
Junior
wannabelucky писал(а):
koykov ну тогда diamondback 3G, из всех перечисленных сборка и звуковые ощущения лучше всего у него, если только провод более упругий чем у других не смущает, в принципе как все скотчем к столу
ну или подкопить тысчонку, попробуйте в магазине положить руки на дб и да и поводить ими, это уже дело персональное, но низкие мышки после х7 помойму не то.
Цитата:
Другие модели и марки не предлагать.
Это зря, еще есть Logitech MX-518 (1500р), почитайте обзоры, не одним рейзером мир тесен;)
ООО вот это то еще весло, уж больно она огромная, меня моя А4 уже задолбала своими габаритами а тут еще больше. Кстати мне тут еще предложили A4 XL-740K, тоже вроде бы ничего, и кстати на razer похожа и небольшая вроде.
koykov Я б взял Крайт. Для меня его форма просто идеальна. Смущает только обделенность доп кнопами и работой в 125Гц. Сальмоса - не легла в руку сразу. ДБ - неинформативные доп кнопы... ДА - удобный, можно бы канеш чуток поменьше размерчик... МХ518 - пищит о_О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14