Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Заметил что мой Coolermaster коврик металлический с тефлоновым напылением кушает ножки моей новой G9 и довольно быстро. Думаю вот купить ICEMAT Transparent за 13$ - как он вообще? Пользовался кто? Подойдут ли от его ножки и станут ли на G9? Стоит ли вообще менять - стекло все-таки оригинально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
WhiteNoisE писал(а):
Заметил что мой Coolermaster коврик металлический с тефлоновым напылением кушает ножки моей новой G9 и довольно быстро. Думаю вот купить ICEMAT Transparent за 13$ - как он вообще? Пользовался кто? Подойдут ли от его ножки и станут ли на G9? Стоит ли вообще менять - стекло все-таки оригинально.
поищи в теме я описывал его использование. для меня это один из лучших ковригов. кстати ноги он не кушает практически совсем, только в начале типо притирки происходит.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Купил себе IceMat transparent Second Edition - White (был еще синий, но вкупе с преобладанием черного - белый думаю круче выглядит) = 13$ Цена вообще какая-то смешная. Шокирован вещью. Просто обалдеть качество и внешний вид. Правдо мышь шуршит пока что по нему. Подожду пока притрется. Жалко что ножки маленькие какието, и клеить их на G9 наверное не стоит? Размер такой же как и у моего Coolermaster
Привет всем! Посоветуйте коврик по мышу Logitech G500, в основном для игры в CSS. Доступность значения не имеет. Заказываю с буржуйского сайта. Вот ссылка кстати ( http://www.newegg.com/Store/SubCategory ... ccessories ) не знаю даже что и выбрать. И что лучше будет для моей мышки мягкий коврик сверху тряпичный или твёрдый аля пластик. Ща у меня коврик от Alienware, твёрдый, стоит ли вообще менять? Заранее всем большое спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
WhiteNoisE писал(а):
Купил себе IceMat transparent Second Edition - White (был еще синий, но вкупе с преобладанием черного - белый думаю круче выглядит) = 13$ Цена вообще какая-то смешная. Шокирован вещью. Просто обалдеть качество и внешний вид. Правдо мышь шуршит пока что по нему. Подожду пока притрется. Жалко что ножки маленькие какието, и клеить их на G9 наверное не стоит? Размер такой же как и у моего Coolermaster
он не притрется. вернее мышью он не притрется. я его целеноправленно тюнинговал. в теме подробно отписывался. для притирки берется женская фигня для полировки ногтей, и минут 5 с сильным прижимом коврик ей трется. после этого надо обязательно протиреть влажной тряпкой. далее мышь возится по ковригу с сильным прижимом, до тех пор пока ножки не станут полироваными (зеркальными). после этого мышь "плавает" по ковру - тихо и ооооочень приятно. если попадет на ножку твердая пылинка то это сразу вызовет дискомфорт... убирается иголкой или шкрябыется лезвием бритвы. дело в том что твердые пылинки вдавливаются в тефлон и просто пальцем не убираются.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Russia, 01
Приветствую всех! Скажите, что можно взять для 748К, с хорошим соотношением цена/эффективность? Как вообще для этой мыши Hama Laser 52255 (черный) пойдет, или может быть что-то другое взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Kremenchug UA Фото: 3
BrokenHeart писал(а):
мыши: 1. Razer deathadder 1800 2. Whell mouse optical 1.1aпосоветуйте коврик/коврики под них. Мой вариант steel series Qck, что скажете?
у меня wmo 1.1a и SS Qck, сам хочу менять на чтото более скользкое например Razer Goliathus Speed , т.к. при медленном движении на Qck мышь идет какбы рывками,т.е. прилипает немного. BrokenHeart можешь сделать пару фоток Razer deathadder и wmo 1.1a вместе ? Вобще намного больше deathadder по сравнению с wmo ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Москва
у самого Razer Goliathus Speed что могу сказать если не боитесь его чистить постоянно(как и любой наверно тканевый ковер) то покупайте скольжение отличное правда если его не держать в идеальном состоянии то например мая мышь G9 выписывает синусоиды в кс так оч сложно играть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12