Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 122 из 329<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 5
Правильно я понял что по нажатию клавиш 480s выигрывает? там ножницы вроде.

Member
Ханыга
Да у 480s ножницы. Вообще лучше сравнивать ножницы с ножницами а обычную мембранную с обычной. В целом oklick лучше. Но у A4tech ход больше и мне играть на ней поудобнее. Что касается шума....тоже сказать сложно. Обе тихие но звук разный. У Oklick примерно такой - тикх тикх. А у A4tech - кшик-кшик. logitech illuminated самая тихая, но у нее клавиши более расхлябанные чем у 480s. У 480s как вкопанные.
Сказать что какая-то из клавиатур с подсветкой лучшая нельзя....у каждой есть свои достоинства и недостатки.
А если нужно что-бы кнопки со временем не стирались то нужно брать logitech g15 V2. Самая стойкая к износу.

Junior
Longon писал(а):
С уверенностью скажу что белая будет лишена недостатков которые я озвучил. Та же история у меня была и с 2мя a4tech kx-5mu(белой и серой).

Хм, а какие недостатки, кроме того, что в масле вымазана? )

Я сталкивался, что на не сертифицированных клавиатурах английская раскладка сделана лазерной гравировкой, а русская просто наклейки - тут я так понял не так.

Member
Davinel
Некоторые клавиши просвечивают...сказывается неравномерность нанесенной краски. Из чего следует быстрый износ и в скором времени за место символов можно будет увидеть горящие пятна.
В целом символы нанесены достаточно неплохо.

Заблокирован
Заблокирован
Можно ли подключить usb клавиатуру в обычный usb разьем, если на мат.плате ps 2 ?

Member
Естественно можно.

Member
Фото: 13
купил illuminated :dance:
Очень понравилась, после мембранной черри тише значительно и печатать одно удовольствие. Подсветка ровная, абсолютно не надоедает. Клава денег определенно стоит :tooth:

Member
http://www.dns-shop.ru/rostov/price.php?c=7000034
http://solwin.ru/index.php?act=catalog&tar=99999961
Буду брать из этих магазов, бюджет до 2 т.р.
Подсветка обязательна. Для игр.
Пока остановился на 480s,Razer Arctosa или G11. Какую лучше из этих ? Или может еще посоветуете интересные варианты ?
Заранее спасибо.

Member
fazz
А что тут выбирать то. Razer Arctosa без подсветки, 480s через пару месяцев активной игры клавиши облазить начнут, остается G11. Клавиши не должны стереться и она спецом для игр.

Member
Посоветуйте пожалуйста черную, самое главное, тихую клавиатуру,цена до 1.5 т.р. Брать буду здесь fvd.ru

Member
333DNow Да A4Tech KV-300H, кажись так правильно пишется. Стоит рублей 700-800, совершенно тихая и темной расцветки.
Клавиатура A4Tech KV-300H слим, USB 713р.

Member
Скиф
Спасибо, что посоветовали именно эту клавиатуру. Результат обновки можно посмотреть здесь :dance:
viewtopic.php?f=10&t=42842&start=3200

Member
333DNow Всегда пожалуйста. Сам люблю ножницы, но наконец дорос до механики и таки разорился))) А эту клавиатуру планирую к ноуту взять. Уж больно удобная, зараза.

Member
Посоветуйте что-нибудь до 1,5 к. Хотел остановится на Microsoft Natural Ergonomic 4000, но говорят, что очень чувствительная к воде. Была Samsung Pleomax. Можно ли взять что-то подобное ?

Member
Drean писал(а):
но говорят, что очень чувствительная к воде

Я тоже не уважаю когда клава не выдерживает 0.5 пива

Member
Вот и не знаю, что выбрать. Что посоветуйте. Мне надо чтобы была тонкая, эргономичная и не большая. Мультимедийные кнопки не нужны. Цифровая клавиатура нужна.

Member
Longon писал(а):
Ханыга
Да у 480s ножницы. Вообще лучше сравнивать ножницы с ножницами а обычную мембранную с обычной. В целом oklick лучше. Но у A4tech ход больше и мне играть на ней поудобнее. Что касается шума....тоже сказать сложно. Обе тихие но звук разный. У Oklick примерно такой - тикх тикх. А у A4tech - кшик-кшик. logitech illuminated самая тихая, но у нее клавиши более расхлябанные чем у 480s. У 480s как вкопанные.
Сказать что какая-то из клавиатур с подсветкой лучшая нельзя....у каждой есть свои достоинства и недостатки.
А если нужно что-бы кнопки со временем не стирались то нужно брать logitech g15 V2. Самая стойкая к износу.

Расхлябанность Logitech при использовании совершенно незаметна и не мешает. Клавиши с великолепной гравировкой и равномерной подсветкой, уникально выпуклый нижний ряд, что действительно удобно, пальцы устают куда меньше. И в ней продуманно все, до мелочей, все сделанно класно, в том числе и дизайн. Износ невозможен в принципе. Сравнивать с g-серией нельзя категорически, т.к. клавиатуры принципиально разные. У illuminated слим клавиши среднего хода(так же уникальность logitech). У G серии это полноразмерные клавиши полного хода.

Насчет дизайна - все девушки, которые приходили домой называли Illuminated очень сексуальной клавиатурой. И действительно, едва получаешь на выдаче коробку перестаешь задумываться о том, сколько заплатил. Ощущение качества не покидает и когда распаковываешь, все сделанно по людски. Берешь ее в руки и понимаешь - за такую красоту можно отдать и больше, она оправдывает каждый вложенный рубль. На мой взгляд лучшее соотношение цена\качество, при великолепном внешнем виде.

Member
Немного непонятна высокая стоимость клавиатуры logitech illuminated

Member
krolik9393
У меня была эта клавиатуры. Так что я очень хорошо знаю что она из себя представляет. Почему не подходит для игр. Какие проблемы с ней могут возникнуть и т.д. Сколько вы ей пользуетесь? Может по поводу износа еще рано говорить?

Member
Проблемы с ней могут возникнуть если ее о коленку раздолбать. Если у вас хоть что то износилось - значит у вас китайская подделка. Мне довелось снять клавиши чтобы почистить от мусора(которого кстати значительно меньше скапливается из за правильной формы клавиш) - так вот, гравировка на пластике сковзная, и чтобы что то стерлось нужно сточить пластик до самой ножки. У вас к пальцам приклеена нождачка?
Пользуюсь ей уже около года. И чем она не подходит для игр? Лично сам достаточно и играю, в активные шутеры, и работаю, причем печатаю в обеих раскладках. Все превосходно, клавиатура подходит и для игр, и для работы. Может просто нужно учится играть, а не жаловаться на манипуляторы? Как говорится плохому танцору...
Замечание лишь одно - в русской локализации левый шифт короткий, пришлось привыкать, в играх привыкать при работе, а вот в играх этого не замечаешь совсем - мизинец как раз лежит на шифте. И не перестаю восхищаться простым решением - чуть выпуклый нижний ряд - насколько это уменьшает усталость рук при долгой работе. Про точно выверенную подставку, являющуюся одним целым с корпусом и сделанную из правильного материала...
Единственный конкурент - Razer(не помню, какая). Однако там клавиши глянцевые и механизм не ножницы, если не ошибаюсь.
Цена на эти клавиатуры совсем не высокая. Сколько она по вашему должна стоить? Это фирменная качественная вещь, оправдывающая свою стоимость на 100%. Одно из немногих устройств, на которое цена не завышена. Однако если вас не устраивает - берите a4tech, sven, и вы поличите качество соответствующее цене. Лично меня такое качество не устраивает, мне нравится комфорт и удобство.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 122 из 329<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа