Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
Товарищи владельцы G700 (не S), сделайте кто-нибудь доброе дело - экспортируйте любой профиль из памяти девайса и выложите где-нибудь, чтобы я смог скачать. Моя мышка решила заглючить (это в общем долгая история), думал, что труп, но потом после некоторых опытов над ней появился шанс на оживление, для этого нужен профиль от рабочей мышки этой же модели. Выручайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
Alexey1977 забыл ту тему проверить. Ну там я отписал. Сначала переписал профили, используя выложенный здесь, потом сделал девайсу сброс в старой версии Сетпоинта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
joy13 писал(а):
Не знаю как выглядит "стандартный" , у меня было вроде твоего: клик при нажатии и при отпускании, особенно "радовало" при выделении текста. Вылечил как здесь описано. Потом правда микрик заменил, но это уже от делать нефик, ибо новые были заказаны до починки старого.
Спасибо за гайд. Починил микрик. Единственное что, нажатие несколько мягче, нежели было раньше.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Приехала g700s с Америки, второй день восторгаюсь. Но! Всё таки быстро очень садится, по сравнению со старой беспроводной Microsoft которая работала неделями просто печаль.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Печальбеда. А как распознавание приложений работает? Пробовал в двух играх - 0 эффекта, не работает смена функций кнопок. Хотя если запустить тестирование профиля - всё работает (нужные кнопки показывает).
Разобрался с распознаванием. Кажется оставшиеся следы от СетПоинта для G9 мешали правильной работе. Теперь встаёт другой вопрос, как отучить LGS управлять клавиатурой? Раньше у меня был один профиль на клаве, и много на мышке; а LGS задаёт 1 профиль сразу и на мышь и на клаву. Есть способ пофиксить это?
Сейчас этот форум просматривают: Digweed, ekawa и гости: 11