Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Москва
Э... Внешние тюнеры бывают разные. По ссылке можно встретить как автономные тюнеры, которым компьютер не нужен, так и неавтономные. Вам какие нужны?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
serj писал(а):
Britanec, ваша голоссловщенность меня утомляет. Всё, что я сказал, подверждено тестами, на которых отчетливо видна разница.
Э... Это не тесты, а непонятный набор скриншотов сделанный с разных тюнеров в разных программах с разными настройками. Я таких вагон могу понаделать и доказать, что тюнер Х намного хуже тюнера Y. А потом наоборот. Я уже не говорю о антинаучных терминах типа "эффект сбоя кадра" и прочих "врывов...", кои в изобилии сыпятся для создания достоверности и добавления веса словам. Это ни разу не доказательства. Это псевдонаучный антипиар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
juk_777 писал(а):
На самом деле он с ФМ-ом, просто родной софт не даёт (по маркетинговым соображениям) его использовать.Как так?Так ведь у него даже FM - гнезда нет!
Всё очень просто - используется ВЧ блок Филипс 1256 Мк3 (сори если что попутал). Так вот у него ФМ секция может рабоать как от своего антенного входа так и от антенного входа ТВ. Просто у Авера есть модель с ФМ и без оного (т.е. без разъёма ФМ на тюнере и ОТКЛЮЧЕННЫМ тюнером в родном софте). Если использовать стороннюю программу, например Fly2000Tv, то тюнер работает без каких либо проблем - просто подключите ТВ антенну!!!
Alexey B Очень интересно! Можно по-подробнее: какие драйвера, версия Fly2000Tv, настройки... У меня такой, как на фото: http://baza.farpost.ru/8070683.html
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: Установил Fly2000Tv... Кнопка FM - не доступна...
Забыл спросить, можно ли на AVerTV 307 в XP, воспроизводить звук без подключения звуковой карты loop - кабелем, т.е. через PCI ? Если можно, то как (настройка)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Малоярославец
а есть и такая тут Tevii S470 http://kupi-dvb.msk.ru/index.php?productID=75 Но у неё же переходный мост он Вам ньюансов неудачных не добавил? Просто когда добавляются элементы перехода, а не родной поддержки обычно не есть гуд. Хотя многие мои знакомые говорят, что Tevii всегда отличаются повышенной надежностью и удачностью реализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Киев
схематический мост? или какой еще? она работает уже больше года по несколько часов в день - все отлично, для примера у меня в единственного при сильном дожде сигнал идеальный по сравнению с остальными знакомыми которые используют дешевые карты ЗЫ. к антене 70м, дисек на 8 портов один с самых дешевых и самые дешевые конверторы которые смог найти на радиорынке
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд: Просто выяснилось что TeVii 464 и 470 одна и та же карта, но 464 c pci а 470 идёт с мостом Conexant CX23885 под pci express
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 9