max1g, думаю сравнить не дадут. 900 градусов мне на самом деле не нужно, 270 оптимально для большинства гонок. Просто я пытаюсь понять лучше ли лоджитек в играх, в том же Shift но нигде никто ничего не пишет
Подскажите какие педали взять, чтобы можно было прикрутить макросы? Т.е. смена оружия, перезарядка в шутерах.
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 11 секунд: или не макросы, а клавиши (кнопки с клавиатуры). Т.е. кнопка R на клаве, срабатывала бы на нажатие на педаль.
_________________ Intel Core i7-4930K Thermalright Silver Arrow ASUS Rampage IV Extreme Kingston 32GB [KHX24C11T3K4/32X] 2x Nvidia Geforce GTX 780 [GTX780-DC2OC-3GD5]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
TyKa писал(а):
VomaK
а можно тебя попросить попробовать? особенно интересует серия COD
Потестил на игре World Of Tanks которая "не дружит" с рулями (как и большинство шутеров) в общем все работает, при чем там довольно много разных настроек, например, можно на 1 педаль по идеи несколько кнопок забиндить в зависимости от степени нажатия..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
TyKa писал(а):
В шутерах есть возможность протестить?
Потестил в BF:BC2 на одну педаль перезарядка, на вторую сесть/выйти из техники.. все работает отлично..
TyKa писал(а):
ага.. вижу что за руль.. внешность не очень
Если это из-за обилия кнопок, то это зря.. Это ОГРОМНЫЙ плюс, ибо можно забиндить много функций и ненужно тянуться к клаве лишний раз.. А вообще Logitech Profiler работает со всем рулям этой фирмы так что не обязательно покупать такой же..
Всем дня доброго. Подумываю о замене своего Logitech Formula Force EX Поскольку играю только в формульные симуляторы, ручная коробка и 3-я педаль без надобности. Есть ли смысл в переходе на Logitech Driving Force GT? На какие еще модели посмотреть?
Выбор свелся к 2 кандидатам: 1)Logitech Driving Force GT 2)Logitech G27
Первый удобнее в Ф1 отсутствием лишней педали, а также тем, что крестовина у него непосредственно на руле, а не сбоку на доп. приблуде с ненужным нафиг в Ф1 рычагом коробки.
Второй судя по отзывам облаждает более качественной обратной связью, и более реалистичной настройкой педалей.
В принципе взял бы второй, но, блин, тянутся за D-PAD'ом на дополнительую приблуду жуть как неудобно. А без D-PAD играть тоже никак, я на него всегда настраиваю взгляд в сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Leksa если 15-20см для вас тянуться, то берите DFGT, но G27 совсем другой класс, даже ставить их рядом не надо, а взгляд в стороны у меня на верхние клавиши на руле
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007
Grigori писал(а):
Leksa если 15-20см для вас тянуться, то берите DFGT, но G27 совсем другой класс, даже ставить их рядом не надо, а взгляд в стороны у меня на верхние клавиши на руле
Бери G27 это руль вообче ничтяг, у самого G25, градус можешь настроить сам, под любой сим, педали 100% качество (всё чётко, без мёртвых зон и всяких косяков), H - коробка работает на сколько я знаю (юзал): Rfactor +(на этом же движке)Simbin игры(GTR,GTR2,GTLegend и пр), LFS - вооще круть сим, RBR + пачь на селективку, ну и др. не особо симы, либо я в них не играл. Есть подрулевые лепестки, селективка, секвенталка, педаль цепления, долговечен, а вот это за 25к.р я хз http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ls/596927/
Leksa если 15-20см для вас тянуться, то берите DFGT
Там еще палка переключения рядом. Явно будет мешать.
Цитата:
а взгляд в стороны у меня на верхние клавиши на руле
Неудобно.
Добавлено спустя 50 секунд:
Darth Vader писал(а):
есть лишние президенты - бери G27, нет - dfgt.
Да вопрос не в деньгах, деньги то такое, заработаем. Вопрос в том что играю я только в ф1, а там г27 явно не самый удобный руль получается.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
tata1 писал(а):
H - коробка работает на сколько я знаю (юзал): Rfactor +(на этом же движке)Simbin игры(GTR,GTR2,GTLegend и пр), LFS - вооще круть сим, RBR + пачь на селективку, ну и др. не особо симы, либо я в них не играл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Leksa для F1 походу нет сейчас ничего специального. был у трастмастера вот такой: #77 да только начинка вроде как совсем плоха. странно, что под выход новых игр F1 никто не делает рулей...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14