Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
(AMD)OPTERON тут у HM конечно странно, по официальной диаграмме для такого роста и веса как раз размеры A и B должны подходить, но почему-то даже у B глубина сиденья всего 43 см. У меня при таком же росте сиденье настроено на 45-46 см и есть еще запас до коленей в 5 см, но у меня сиденье с наполнителем, может на сетке будет по-другому. В общем нужно будет тоже попробовать примерить аэрон при случае, как то это странно всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Int64я спросил про А, сказали точно нет) Мирра 2 в этом плане удобнее.
Добавлено спустя 6 часов 35 минут 33 секунды: И так Okamura: Демо зала как такого нет, но стулья в наличии. Посидеть и поработать за ними не получится. Сразу отмечу, что у всех креслах поддержка поясницы не удобная и мешается! Все кресла можно жестко зафиксировать в любом наклонном положении - это явный плюс. У HM она хотябы не мешается.
CP - откровенно не удобное, жесткое. Sabrina - неплохо, сидушка самая удобная и комфортная, но спинка мне не подошла, т.к. не обнимает меня (слишком большое и плоское), хотя оно гнется и не жесткое. Contessa 2 - похоже на Sabrina, но сидушка менее удобная и ощущение, что у нее наклон идет вниз. Спинка же со снятым поясничным упором более жесткое чем у Сабрины, но тоже большая спинка. Finora - хороша, садишься как влитой. Спинка тебя обнимает и держит, сидушка тоже по размеру. Но у меня была на ткани и мне показалось, что жестковата она и не уверен, что 10 часов можно будет просидеть на нем. Finora очень напоминает HM Sayl, и Embody. Но Embody существенно удобнее. По сути HM Sayl соперник, только вот цена существенно выше и сидушка у Sayl более комфортное и мягкое.
п.с. написал и звонил в steelcase, но видно что им наплевать на клиента.
Буду брать Embody, к сожалению дилеры не продают herman miller x logitech g. А напрямую только через сайт в США, Канаду, Нидерланды, Испанию Германию. Да из-за океана его везти выйдет дороже чем брать тут. Негабаритный груз "Embody Gaming Chair (boxed) - 1045mm x 760mm x 710mm, weight 34kg". Попробую через германию узнать расценки курьеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2020 Откуда: Москва
Яков писал(а):
а Zombie Viking X совсем барахло? опора пластиковая.. у моего Recardo Smart опора металлическая труба Ø40мм. сломать нереально, даже согнуть вряд-ли удастся. только колесики меняй. а вот само кресло ищу на какое заменить.. денег не сильно, потолок до 15ты₽, дешевле лучше. обивка только ткань, спинка с сеткой может быть, но сильно жестко как по мне..
Совсем. Зомби это тот же бюрократ. А викинг это тот же Duke от аэрокула, но он дороже будет. А аэро за AeroCool Count, в принципе то, то тебе и надо, можешь глянуть его. А если спинку с сеткой, то Guardian, но оно уже 20к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
(AMD)OPTERON , спасибо за такой детальный отзыв. Очень полезная информация, её не часто встретишь. Отпишитесь пожалуйста по факту приобретения Embody, если можно фоток "живых" сделайте. Интересно посмотреть и почитать .
Яков писал(а):
не совсем понял.
Пояснительная бригада на выезде . Zombie это переименованный Бюрократ. Модель Viking у них этот копия модели Duke только от производителя AeroCool. Если совсем коротко: кресла трёх разных производителей с разбросом цен от 5 до 14 тысяч по факту предлагают максимально схожий функционал. За счёт чего тогда такой разброс цен: качество материалов, качество производства, контроль этого качества, гарантийный период? Этот вопрос остаётся открытым.
не совсем понял.. Zombie это "Бюрократ", Viking это AeroCool.
Имеется ввиду викинг бюрократов это просто копия по дизайну модели аэрокул. Но только дизайн и всё, материалы обивки и прочность механизмов отличается в разы. Поэтому схожие модели бюрократов и дешевле на пару тыс. Бюрократ наверное до сих пор ещё грешит устанавливая в свои кресла газ лифт 3го класса, а в характеристиках указывает что выдержит 150кг.
Есть владельцы Aerocool Admiral или Aerocool Guardian? Как они по качеству и удобству? Мой бюрократ Ch-H323AXSN за 4.5 года поизносился, теперь гадаю, что лучше взять до 20к. В идеале, чтобы была ткань, а не кожзам и поддержка поясницы. Смотрел еще на разные модели самураев, но что-то по ним много негативных отзывов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8