Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 123 из 511<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Sky4CE >>
я сейчас вне дома, в командировке, так что извини, не получится :) wmo 1.1 играл уже много лет, da примерно то же, но отличается, мой совет, зайди в магазин и примерь по руке :) это лучше будет чем фото

Member
Если хотите скольжение и чтоб не так марался - fUnc sUrface Cloth Classic :-) скользкий и из-за рисунка не видно грязи

Member
Фото: 3
BrokenHeart писал(а):
Sky4CE >>я сейчас вне дома, в командировке, так что извини, не получится wmo 1.1 играл уже много лет, da примерно то же, но отличается, мой совет, зайди в магазин и примерь по руке это лучше будет чем фото

с радостью бы зашел в магазин, только вот нет нигде их )) ...deathadder'ов нет, магазины есть :haha:

KissKaa писал(а):
Если хотите скольжение и чтоб не так марался - fUnc sUrface Cloth Classic скользкий и из-за рисунка не видно грязи

KissKaa дайте плиз ссылку на этот ковер, т.к. у фанка много есть с таким названием))
И еще интересует, чем он лучше того же goliathus speed ? или других скользких ковров roccat например ?

Member
Sky4CE http://www.clife.ru/goods_fUncsUrface-C ... -Black.htm :D :D он ващет 1 с таким названием

с голиафусом у них паритет. Тока фанк не маркий. Роккат Тайто - не такой скользкий.

+ на нем у меня не глючил ни Лачесис, не КМ сторм, сенсор которого(ADNS-9500) очень щепетильно относится к поверхности.

Junior
Фото: 9
Нужен совет.
Ситуация: износился QcK, трение увеличилось. У меня руки потеют во время игры, ковер все это впитывает, приходится мыть.
Нужен ковер со скольжением лучше QcK. Что разумнее взять - гладкую тряпку типа func Classic (пачкается ли она?), или пластик, чтобы можно было протирать влажной губкой?
Хотелось бы услышать мнения людей, попробовавших много ковриков (судя по треду - RipBoy, Bacek, etc).
Мышь - оптика.

Member
Фото: 3
Взял сегодня Func classic как раз на замену Qck , wmo 1.1a на Func скользит намного лучше, но блин плетение это пипец. По-вертикали поверхность очень гладкая, а по-горизонтали это ж**а. Рука вобще нескользит по-горизонтали (у меня безымянный, мизинец и большой пальцы обычно по ковру ездят), хотя мышь практически одинаково скользит как по вертикали так и по горизонтали. Черт, почему они немогли наоборот сделать, что б по гоизонтали было гладко??? Ковер переворачивать неудобно, т.к. он и так большой (450х380), места нет. У Qck кстати так и есть - по-горизонтали более гладко. Но скольжение на нем отменное, думаю брать можно без опасений)) Тем более говорят он хорошо дружит с капризными сенсорами (KissKaa говорит :) )
whisper2 писал(а):
Мышь - оптика.

исчерпывающая информация :haha:

Member
Sky4CEу меня тоже плетение по горизонтали, как я подумал, гомно. Ты через недельку посмотри. У меня ножки и основная поверхность ковра(где чаще мышь елозит) притерлись и стало отменное скольжение. ;) не пожалеешь

+ Фанк пропитывает полотно ковра какой-то жидкостью, дающий такой маслянистый эффект...Когда она немножко сотрется скольжение опять же лучше станет.

Member
Что лучше взять? Razer Goliathus Fragged Speed или Control (omega размеры) ? В данный момент использую Logitech G9 и ковер SS QCK Mini.
Не будет ли рисунок мешать точности лазера? (извините,если тупость сказал :D )

Advanced member
Фото: 5
Chaser-RUS- какждому свое... никто тебе не скажет что тебе лучше... только самомстоятельно можешь это определить попробовав и тот и тот...

Member
BaCeK
ну это естественно,просто хочется услышать отзывы владельцев данных ковров. По идее speed для маленькой сенсы,а контроль для высокой,так?

Member
Ходят слухи, что Голиф контрол не очень дуржит с некотороыми мышками, появляются лесенки, не очень хорошо скользит и тд, сам я не пробовал, использую Speed - вполне доволен.

Advanced member
Фото: 5
Chaser-RUS- писал(а):
BaCeK
ну это естественно,просто хочется услышать отзывы владельцев данных ковров. По идее speed для маленькой сенсы,а контроль для высокой,так?

я бы так не сказал...
то что спид для маленькой сенсы ещё туда сюда...
а вот то что контрол для высокой это врядли... если конечно у контрол поверхность похожа на мантис контрол...
дело в том что при движении мышки она слегка отрабатывает неровности грубого плетения и если чуствительность быдет высокой то эти колебания будут более заметны.
При рисовании линий в паинте при 4000 cpi эти колебания отчетливо заметны.

Member
Chaser-RUS- Лично я играю на высокой на спиде. Сенса 1600. В варкрафте и старике никаких проблем. В оффлайновых шутерах тем более. Мышь движется как родная!

Member
а чем и как чистить razer goliathus speed? :oops:

Member
maxon0391 Лично я протираю байховой тряпочкой, сбрызнутой жидкостью для чистки мониторов(та, что без спиртов)

Member
Фото: 20
whisper2 - Берите Razer Destructor, только тот что серый (Белый более вязкий, хоть и пластик) - лучше ковра я ещё не встречал!

Member
ув владельцы Goliathus Speed, остерегайтесь кошек!!! моя кошка, сволочь ,совершила акт вандализма над Ковром.. Она поточила об него когти. Короче теперь у меня на ковре ниточки торчат в некоторых местах... Что посоветуете (кроме как убить кошку и сделать из нее ковер) чтоб убрать это безобразие? Думал прижечь, но ковер не горит. Затянуть обратно их не получается.. Если отрезать, получается неприятная ямка.
Кстати о чистке.. Удобно чистить слегка влажной кухонной губкой.. Иногда даже сухой неплохо получается. И да, было обнаружено что он очень хорошо впитывает воду да и не только..

Member
Я давно поступаю умно - не держу домашних животных

Junior
Подскажите что лучше взять SteelSeries 9HD или Razer Destructor? Мышки g500/g5/da/krait сенса низкая, будет использоваться в основном для Css. Особенно интересно послушать отзывы про 9HD(как скольжение? стирает ли ножки? шумит?).

Member
Фото: 0
Гупи93 писал(а):
Подскажите что лучше взять SteelSeries 9HD или Razer Destructor? Мышки g500/g5/da/krait сенса низкая, будет использоваться в основном для Css. Особенно интересно послушать отзывы про 9HD(как скольжение? стирает ли ножки? шумит?).

У соседа Destructor уже год, щас он купил к нему Mamba, теперь вообще щастлив (ковер как новый состояние 95\100)
Я по его рекомендации, купил Destructor для Lachesis (до этого юзал SteelSeries железный такой) + тефлоновые ножки для нее (600р), уже 3 месяца складывается ощущение того, что мышка парит по воздуху, состояние коврика не изменилось нисколько 100\100, если есть возможность протестируй перед покупкой все сам поймешь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 123 из 511<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа