Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 84
GammaGoblin писал(а):
нужно ли отключать мышь, если она не используется (работа/учёба)?
а в это время пользоватся другой ?
нереал и бдсм, как и попытки пользоватся двумя виндосами паралельно - докучи будет сбиватся мышечная память - разные профили с разщными биндами, это более реально, особо с запоминалкам :
Шта? Я в это время на работе, как ей пользоватся? Интересует вопрос "разряжаемости" мыши. Понятно что аккумуляторы разряжаются сами по себе, но будут ли они делать быстрее, если мышь включена?
Цитата:
докучи будет сбиватся мышечная память
Я использую распознование приложений. Эти "схемы" я видел, когда просматривал тему, но так и не понял зачем они.
Всем привет. Являюсь счастливым обладателем G700 уже около года, но недавно был опечален появлением даблклика. Мышка по идее ещё на гарантии, но гарантийный талон куда-то был засунут ... Много раз слышал что техподдержка меняет девайсы которые на гарантии, но когда столкнулся с проблемой даблклика на Logitech Wave жены, техподдержка такой услуги не оказала и меня мягко послали в ремонт. Может проблема была в том что модель уже давно была снята с производства. Гарантийка с чеком были, но от интернет магазина. В итоге Wave был заброшен на шкаф и куплен Dell ... Посоветуйте что мне делать в данном случае? Руки у меня не из жопы, аккуратно разобрать, посмотреть и если не паять то смогу и сделать. Но как-бы мышь ещё на гарантии. Живу на Украине в Харькове, фирменного сервис-центра у нас нет.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
dmitry1976 писал(а):
Потерял оригинальный шнур для зарядки G700S, подскажите где можно купить.
Подойдет любой кабель с micro-usb на конце
YANdex писал(а):
что мне делать в данном случае?
Написать в саппорт и описать ситуацию как есть. Скорее всего пойдут на встречу и вышлют 700s
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Подскажите по тефлону для мышки - на ebay можно заказать черные ножки 0,18мм и белые ножки 0,5мм, получается, что белые в 2,5 раза толще или это китайцы намудрили в описании? Вот сайт поставщика - http://www.ebay.com/itm/121120355165
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
djon#ekb писал(а):
или это китайцы намудрили в описании?
Скорей всего намудрили. Померил старые (родные) ноги, получилось 0.6мм, новые белые - так-же. Плюс к этому, вокруг ног есть окантовка и 0.18мм могут оказаться ниже ее, ну а там хрен ее знает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Vitallius писал(а):
Fixed Low Battery Notification Issue.
Интересно, что именно оно исправит. То как появляется и не исчезает изображение с кнопкой? Или же изменит неким образом калибровку (сделает поправку) для различных моделей мышек?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Думаю, наконец-то, исправит всплывающее уведомление о низком заряде батареи. Которое появлялось на экране, как зараза, не смотря на снятую "птичку" в настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Подскажите пожалуйста.
Все дополнительные кнопки можно настроить вообще как угодно? То есть на любые действия, не только в играх? То есть я могу настроить например доп кнопки так чтобы в браузере к примеру менять масштаб туда-сюда ? Боковые нажатия на колесо, в право, в лево тоже можно назначать на не стандартные действия?
И еще где то видео по поводу каких то глюков совместной работы ПО логитековского от наушников, у меня ихние наушники G930, никаких косяков не будет?