Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 123 из 133<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброе время суток...буду благодарен если поможете разобраться. :beer:
Вообщем имеется TV-тюнер AverTv BoxW7 Super (внешний)...но не могу понять как через него например записать теле эфир, или например с видака старого отцифровать видео на комп. С внутренним всё проще, есть дрова, есть программное обеспечение. А как тут быть? может программу какую посоветуете....вообщем любым советам и предложениям буду рад!
Благодарю!

Партнер

Member
никак, записать чтолибо с этого тюнера на компьютер не выйдет, разве что только если найти выходы с ВГА для видика и на него писать

Member
DOSMOD
мда....купил, не подумал....косяк =)) спасибо большое за помощь =)

Member
http://www.nix.ru/autocatalog/miro/Aver ... 23225.html всем привет, вот моя плата. Подскажите можно ли через нее получить нормальное видео в хорошем качестве? У меня почему-то в комплекте шел не neoDVDstandard 4.0, а CyberLink DVD Suite. Наверно продавец диски перепутал. В общем надо семейный архив перетянуть с минимальной потерей качества, а через прогу что шла в комплекте получаются лесенки. Я теперь понимаю что надо было брать что-то типа http://www.nix.ru/autocatalog/miro/Pinn ... 08838.html но на тот момент возможности не было. Да и все таки это PCI, а она мне закрывает обдув видеокарты. Если можно посоветуйте что-то usb хорошее, ну и не слишком дорогое. И если можно объясните как кодировать через ту что у меня? Я как понял она сжимает в mpeg 2, а это как мне сказали плохо т.к теряется качество.

Junior
У Gotview появилась новинка GoTView USB 2.0 Master GoTView USB 2.0 Master кто-то может уже купил? Понравилась цена, возможности и конечно же 3D очки.

Member
Фото: 0
Всем привет! Подскажите! Есть ли такие ТВ тюнеры, с встроенным аудио? Тоесть чтобы обрабатывал и картинку с антены, и звук? Нужно через него как нибуть вывести звук на колонки. или полюбому чтобы получить звук, придётся докупать аудиокарту?

Advanced member
БЭТмент
По моему у любого тюнера есть линейный выход. Или я чего-то недопонимаю и тебе нужен тюнер с усилком встроенным ватт так на 90 ? :D

Заблокирован
Заблокирован
БЭТмент Сейчас абсолютно все материнские платы имеют встроенную звуковую карту, поэтому аудиокарту докупать не надо, только если у тебя комп не 10-летней давности. А выводят звук без участия звуковой карты тоже только древние ТВ-тюнеры (например мой 2002 года, см. мой профиль), а все современные передают аудиоданные через PCI или PCI Express шину.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
cure72 писал(а):
По моему у любого тюнера есть линейный выход.

Не у любого, а у относительно древнего (до 2005 года), а у современных аудиоданные передаются через шину, куда ТВ-тюнер вставлен.

Advanced member
viper78
У меня тоже достаточно древний (и при этом дико дешевый даже по тем временам Video Shuttle II :D ) имеет линейные вход\выход,тв\фм,д.у.,видеовыход,SPDIF,и звук может передавать как через линейный так и через шину PCI.Радует меня по сей день и тем,что регулярно (раз в полгода точно) обновляются дрова.Несмотря на то,что сам тюнер давным давно снят с производства.Подключаешь на выход любые активные колонки и все.

Member
у меня на матери просто хвуковуха сгорела, а отдельную покупать неохото.
Есть 2в1? тюнер и звуковуха одновременно? если есть то накидайте ссылок пожалуйста(чтоб тв тюнер работал как аудиокарта)

Заблокирован
Заблокирован
БЭТмент А ты хочешь брать цифровой DVB-T ТВ-тюнер? Если да, то они почти все без аудиовыхода.

Advanced member
viper78 писал(а):
а у относительно древнего (до 2005 года

PCI-E (На древние не похожи :D )
http://www.ulmart.ru/goods/152376/
http://www.ulmart.ru/goods/239805/
http://www.ulmart.ru/goods/230165/
PCI практически все
http://www.ulmart.ru/tv_tuners/?r=1__75 ... 2_749_2884
На самом деле это в большей мере от чипака зависит.Например практически все SAA7хххх (филипс) имеют поддержку.

Заблокирован
Заблокирован
БЭТмент писал(а):
Есть 2в1? тюнер и звуковуха одновременно? если есть то накидайте ссылок пожалуйста(чтоб тв тюнер работал как аудиокарта)

А вот такого точно не бывает, ТВ-тюнер на свой аудиовыход может подавать только звук из теле- или радио-трансляции, а звуки из Винды: из игр, системные звуки, из аудио или видеоплееров он никак не сможет передать.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
cure72 писал(а):

Насколько я понял из описания у них всех только аудиовход, но не аудиовыход, нужный ТС. К тому же, как я написал выше, даже аудиовыход ТВ-тюнера не заменит аудиокарту, по причине невозможности вывода звуков формируемых разными программами Винды - играми и прочими.

Advanced member
viper78
Да фотки глянь,у всех есть выходы.Но насчет того,что аудиокарту не заменит,согласен.

Member
Ничего чебе, благодаря вам очень много нового я для себя узнал!
Значится использовать тв-тюнер как аудиокарту использовать невозможно- понятно.

А так без аудиокарты тв тюнер сможет выводить звук из антенны, это могут делать все модели?
например за 1000рублей такой подойдёт? http://www.ulmart.ru/goods/214042/

зы звуки из винды не нужны, хочу просто собрать компьютер для просмотра телевидения через антену.

Заблокирован
Заблокирован
БЭТмент писал(а):
А так без аудиокарты тв тюнер сможет выводить звук из антенны, это могут делать все модели?

Да, если подключишь колонки к аудиовыходу этого ТВ-тюнера, то звук телетрансляции будет на них выводиться.

Member
viper78 писал(а):
БЭТмент писал(а):

Да, если подключишь колонки к аудиовыходу этого ТВ-тюнера, то звук телетрансляции будет на них выводиться.

всем огромное спасибо за разъяснения! :beer:

Member
Подскажите, плз. Потеряна FM-антенна из комплекта AverTV Hybrid Speedy PCI-E... Возможно ли где-то отдельно ее приобрести? Или может раз потеряна имеет смысл что-то по-лучше штатной прикупить и где это можно сделать? Поковырял инет, на вскидку пока ничего не нашел. Разъем подключения антенны к данному тюнеру - 3,5" джек. Заранее,спасибо!

Member
Здравствуйте. Имеется ТВ-Тюнер от фирмы PixelView, в диспетчере задач именуется как Bt878 TV Card. Поставил драйверы с родного диска, для просмотра передач используется поставляемая с тюнером программа Honestech TVR. Так вот, программы идут ужасно с мельтешениями и половина черно белые. Сигнал вроде нормальный по проводу идет, на обычном телевизоре картинка четкая. Может какой другой драйвер нужно скачать и другую программу для просмотра, подскажите какие нужны. Мои поиски не увенчались успехом.

Junior
Здравствуйте. Есть автономный внешний тюнер - kworld sa1000. При сквозном подключении через него компьютера есть небольшое замыливание - видно только при чтении текстов. Монитор только с VGA входом. Постоянно переключать кабели что-то не хочется.
Кабель при подключении от компьютера до монитора или тюнера до монитора используется один и при прямом подключении картинка четкая (кабель который шел с монитором с двумя фильтрами). Кабель от компьютера до тюнера навряд ли можно поменять, т.к. вход у тюнера не стандартный D-sub 15-pin, а круглый.
Поможет ли KVM-переключатель? Или они тоже замыливают сигнал (кто пишет, что да, кто нет)?
Кто как решал данный вопрос?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 123 из 133<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа