Присматриваюсь к Thrustmaster Ferrari Wireless GT Cockpit 430. Стоящий руль?
отличный руль....я сначала думал г25-27 взять но стоило на него посмотреть в живую как желание отпало.....кожа на ощупь отвратительная..как будто купили обмотку на руль за 100 рублей в магазине...ощущение что держишь действительно руль нету..тот же 430 хоть и без кожи ..но на ощупь в 10 раз приятней.....900 градусов мне не совсем понятно зачем нужно..в симуляторах той же формулы 1 больше 180 уже не надо...
_________________ Не бойся задать вопрос, бойся получить ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Нужна ваша помощь. Купил руль ребёнку Defender CHALLENGE TURBO. Решил пока его нет сам попробую. Система руль видит, а игры нет. Все настройки излазил, ну нет ни где в игре переключение на управление рулём. Научите дурака. Скачал игру которая официально поддерживается этим рулём, написано на сайте производителя. Burnout Paradise The Ultimate Box название игры.
Купил DFGT В принципе все неплохо, разница с моим прошлым Force Formula EX хоть и не сильно большая, но вполне заметна. Одна проблема. В faq на первой странице темы написано, что
Цитата:
Можно выбирать любые углы поворота руля с 40-900 градусов. С 200 до 900 градусов ограничение угла поворота(упор) будет имитироваться отдачей. Если же сделать угол меньше 200 градусов, то в руле что-то щелкнет, и он жестко зафиксирует упор, ограничивающий поворот рулевого колеса. Теперь провернуть обод руля за упор можно, только сломав его.
У меня-же, почему-то при любых градусах ограничения угла блокировка только отдачей. Что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Leksa
Leksa писал(а):
У меня-же, почему-то при любых градусах ограничения угла блокировка только отдачей.
У меня так же. Никаких упоров я не заметил. Может быть это было в ранних ревизиях изделия, а после того как народ стал массово ломать упоры, их убрали из конструкции?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Уфа
Доброго времени суток! Имеется Dialog GW-10VR вот это чудо. Проблема с драйверами для win7 x64. Перебробовал все что было в сети - ничего не подходит. Куда копать? Конечно, мжет проблема и в usb...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Пару страниц назад один человек выложил фотки стойки для руля,и написал,как классно с ней играть... Полностью подтверждаю! Вещь обалденная!Руль крепится очень надёжно(так же как и коробка с педалями),стойка регулируется по высоте и углу наклона,здорово аммортизирует.По полу не скользит,благодаря резиновым кругам.Сидеть,конечно,лучше на диване,или,кресле.Можно откинуться как угодно,стойку всё равно можно под себя настроить. Но самое главное,на мой взгляд,это то,что прикрутив руль к стойке один раз,его больше не надо собирать-разбирать,так как стойка очень компактно складывается вместе с рулём!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Пока коплю на комплект Fanatec Porsche 911 GT3 RS + PORSCHE 911 Clubsport pedals, продал свой G27и взял старый добрый МОМО в состоянии нового за $50. После G27 не могу сказать, что что-то потерял. Педали на МОМО удобнее, G27 чуть более точен, хотя не везде это критично. Учитывая надежность МОМО, мне кажется - это оптимальный выбор на сегодня. Больше я МОМО не продам, пускай лежит. Мой прошлый откатал 4 года в жестких условиях чуть ли не каждодневного задроства. И был продан в отличном состоянии. G25 помер через 2.5 года, взял G27, но понял - те же яйца, только в профиль. Вот понравился Fanatec, пощупал его в магазине - класс! Особенно педали понравились, газ/тормоз можно дозировать с хирургической точностью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Самара
Собираюсь покупать руль Logitech Driving Force GT. Прочитал около 15 последних страниц и пришел к выводу что данный руль лучший в своем ценовом диапазоне (3800 руб). Несколько вопросов к владельцам данного руля: Удобны ли под рулевые "лепестки" (на фотографиях больше похоже на кнопки)? Хорошо ли сделан рычаг КПП т.е. не оторвется за пару месяцев? Сколько осей на педалях, не будет ли такого что при одновременном нажатии газа и тормоза положение оси будет на 0 т.е. как будто вообще не нажимаются педали? При поломке в гарантийный срок могут ли выслать новый руль так же как это делают с G25(27)? И последний вопрос как Logitech DFGT по сравнению с ThrustMaster Ferrari GT Experience (он на 1500 дешевле), стоит ли переплатить за DFGT ? Играть собираюсь в F1 2010 (2011), TDU2, Shift 2, Дальнобойщики 3.
Member
Приобрел Logitech Driving Force GT. Очень доволен покупкой, никаких мертвых зон нету откликается на мили метровый поворот, вообщем играть одно удовольствие. Только есть не большая проблема не работает logitech profiler. Создаю в нем профиль для игры и в Specific Game Settings выставляю угол поворота и параметры Force FeedBack, но когда запускаю игру в ней угол поворота и FeedBack берутся из Global Device Settings. Как сделать что бы для каждой игры были свои настройки?
Добавлено спустя 6 часов 43 минуты 23 секунды: Проблему с профилями игр решил. Теперь другой вопрос: Как в Logitech Profiler настроить рычаг КПП? Нужно это для дальнобойщиков, там что бы переключить передачу надо нажать сцепление что не совсем удобно зажимать кнопку и переключать рычаг.
Member
vovan76 При создании профиля нужно выбирать *.exe файл и если выбрать файл с которого запускается игра, то профиль не всегда будет работать т.к. некоторые игры используют лаунчеры для запуска, поэтому после запуска игры надо смотреть в диспетчере задач какое приложение больше всех потребляет памяти (имя файла может быть как то сокращено от полного названия игры) и этот файл *.exe следует выбрать в настройках профиля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13