Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 124 из 190<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
(AMD)OPTERON, поздравляю с приобретением. Быстро доставили. Спасибо за фото :friends: . Цвет рамы классный!
А в коробке поставляется собранным?

Партнер

Member
Фото: 4
(AMD)OPTERON писал(а):
получил

Завидую вам, супер просто!
Сколько ж такая красота стоит?

Member
Фото: 0
GFK писал(а):

в 3 раза больше, чем должна :D

Member
Фото: 240
iejonok писал(а):
А в коробке поставляется собранным?

да
GFK писал(а):

1750 евро по факту доставка из Белоруси. В МСК 2200 евро, в Нидерландах друг вчера смотрел и со скидкой 1200 евро!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Злобный Йожык он каждую копейку стоит. Правильно говоря, что эта модель - целая система, которую люди годами делали.
Качество материалов радует, все цельное, монолитное, много железа, все без люфта, на ощупь приятно, нет и намека на то, что них легкий и может перевернутся. Понимаешь куда ушли деньги. Колесики для паркета - хороши!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
elek писал(а):
Мне пока жаба не дает такой стул затарить

души ее, потом поздно будет - проблемы спины гарантированы) Я не понимаю, почему я так долго не знал о существовании подобных кресел. И если оно действительно надежное как пишут владельцы, то это рабочий инструмент на очень долго.

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
да

сурово. Фото явно не передаёт масштаба размеров коробки тогда :D .
Своё тоже забирал в коробке, она почти метр высотой, еле обхватил её, чтобы занести домой, так у меня верхняя часть отделена от крестовины. А тут в сборе :crazy: .

Member
iejonok я думал мне стиральную машину привезли :oops:

Member
Фото: 4
(AMD)OPTERON писал(а):
он каждую копейку стоит

100%
И служить будет лет 10, а то и больше.
но даже понимая все это, к сожалению, совершенно точно не могу себе позволить такое.
Но рад за вас.

Member
iejonok писал(а):
Своё тоже забирал в коробке, она почти метр высотой, еле обхватил её, чтобы занести домой
мне транспортная компания тупо скинула огромную коробку прямо в деревянной обрешетке перед подъездом, и на это посчитали свою работу оконченной :-x Я еще полчаса под моросящим дождем разбирал обрешетку и потом горбатил кресло до квартиры

(AMD)OPTERON поздравляю с покупкой :beer:

Заблокирован
Заблокирован
GFK
Гарантия 12 лет, по крайней мере раньше была :)

Member
Int64 мне так ТВ 85" привезли! :bandhead: Срочно пришлось вызванивать соседа и брата с ломом. СДЭК по правилам обрешетку должен снять, а вы проверить свою коробку на предмет повреждений.
Тут ТК была своя или близкая, фургон мерседес с бел номерами, поэтому обрешетку не нужна была.

Теперь нужно найти устойчивое электро регулируемое подстолье. Кто может порекомендовать, чтобы столешница на нем не шаталась с весом около 40кг?

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
получил :beer:

Кресло супер на вид, поздравляю!!!

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
он каждую копейку стоит.

кресло хорошее, но там нечему столько стоить. Только если его 4 поколения китайцев вырубают из монолитного куска камня.
150тыс рублей это цена автомобиля, мотоцикла, видеокарты, телевизора.... любого предмета, требующего большого количества интеллектуального труда, использования большого количества производств, машин и механизмов, либо чего-то уникального. Табуретка не может стоить 150тыс. рублей.

Member
Это цена для нормального страны с норм уровнем зарплат. У нас 70 руб за бакс. Плюс куча налогов
Если цену смотреть на сайте производителя и сравнить ее с их ЗП, то вполне может.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык
Какие альтернативы, который были бы со схожим качеством и уровнем комфорта ?

Member
Всем привет.

Подскажите пожалуйста, какие бренды\модели имеет смысл рассмотреть в бюджете до 50-60тыс рублей для человека с ростом 192-195см весом 102кг в основном для офисной работы и периодическими играми.

Из того, что видел вживую понравилось Arozzi Vernazza Soft Fabric, материал обработки прикольный и жесткость кресла достаточная.

Из функций наверное хочется только возможность положения спинки для поддержания спины в прямом состоянии при работе и отсутствие люфта\качения в горизонтальной плоскости.)

Member
elek писал(а):
Какие альтернативы, который были бы со схожим качеством и уровнем комфорта ?

- я не так много интересовался вопросом, чтобы найти прямую альтернативу. Знакомые говорят на амазоне есть из чего выбрать и ХМ очень непопулярные кресла в еу.
dKenGuru писал(а):
Если цену смотреть на сайте производителя и сравнить ее с их ЗП, то вполне может.

- я кидал ссылку, в сша 700 долларов, что как-то ближе к реальности. В моем понимании если что-то стоит в 10 раз больше, то оно должно быть в 10 раз лучше. В случае с ХМ я этой разницы не вижу.

Member
r1sh писал(а):
в бюджете до 50-60тыс рублей для человека с ростом 192-195см весом 102кг в основном для офисной работы и периодическими играми.
с таким ростом лучше смотреть американские и европейские модели, азиаты в большинстве делают на коротышек. Вот рейтинг брендов офисных, в штатах имеет смысл смотреть топ 3: https://officerepublic.news/en/2018/09/ ... h-america/

Member
Фото: 2
r1sh писал(а):
в бюджете до 50-60тыс рублей для человека с ростом 192-195см весом 102кг

Noblechairs HERO. Если хотите хорошее офисное кресло, то без примерки не покупать, т.к. рост большой и большинство кресел рассчитаны на средний рост.
Если Вы из Питера, то съездите в шоу-рум: https://retne.ru/info/106-Nash_multibre ... gazin.html
Там можно посидеть на всех игровых креслах, которые продаются в России.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
- я не так много интересовался вопросом, чтобы найти прямую альтернативу.

Ну тогда понятно, просто okamura или steelcase не намного дешевле, если говорить об околотоповых решениях.

Злобный Йожык писал(а):
. В моем понимании если что-то стоит в 10 раз больше, то оно должно быть в 10 раз лучше.

Интересно, в какой вообще сфере рост качества линейно зависит от цены :)?

Member
elek писал(а):
Интересно, в какой вообще сфере рост качества линейно зависит от цены :)?

- естественно дохрена примеров оверпрайса. Просо ХМ одно из них.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 124 из 190<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа