Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Заказал здесь за 4990, плюс 250 доставка, плюс два ковра взял для нее, Razer Goliathus Speed Standart 511р и Razer Goliathus Control Omega 339 р, на пробу ))) Кто юзал эти ковры отпишитесь... вроди по отзывам на clife.ru хорошие тряпичные коврики, а вот как они себя поведут с мамбой? На вопрос о проверки мыши на складе, ответ отрицательный все разеры идут в запечатанной коробке, так что лотерее..((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
ZABXO3 - ничего они не запечатаные, коробка прекрасно открывается, (там защелки по бокам) и также прекрасно и БЕССЛЕДНО закрываются. Рекомендую обратить внимание на колесо - у некоторых экземпляров люфты просто ужасные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
В принципе я конечно могу курьера с ней отправить обратно если косяк будет, не каждый день покупаеш девайс за пять косарей ))),ладно буду сейчас просить менеджера в аське что бы проверил и посмотрел, И еще вопрос, а что они идут двух видов с кольцом вокруг сенсора и без онного ?
Вопрос обладателям Мамбы: у меня после ДА потеют большой и безымянный палец, как раз которые приходятся на гладкие боковушки, это не особо приятно и мышь приходится протирать, может у кого тож бывает такое, как они по ощущениям резиновые вставки по бокам Мамбы?
как они по ощущениям резиновые вставки по бокам Мамбы?
По ощущениям как прорезиненые вкладки Сцепление с пальцами вроде хорошее даже когда руки вспотеют. Правда тут у всех индивидуально.. У меня руки особо не потеют просто. Ты лучше сходи в магаз и пощупай ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: AlmatY
Купил Razer Salmosa. Поиграл в игрушку.. мышка мне понравилась. Вот только сейчас начал замечать некий лёгкий скрип правой кнопки... Скрипит на всегда, чаще когда нажимаешь на кнопку ближе к центру мыши... Стоит ли из-за этого менять мышь? Меня это не слишком напрягает... просто думаю может это показетель какого либо дефекта который в будущем перейдёт в какую нибудь проблему по хуже? : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
народ, у кого Copperhead ответьте в меню настроек драйвера у вас есть вкладка справа дающая возможность создавать макросы и записывать настройки во встроеную в мышь память?
народ, у кого Copperhead ответьте в меню настроек драйвера у вас есть вкладка справа дающая возможность создавать макросы и записывать настройки во встроеную в мышь память?
Да, есть, но оно всплывает только тогда когда выбираешь настройку макросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Andry_N - вроде бы ничем. Единственно, в версии Lunar White заметил особенность колеса: на себя оно крутится прияно, а ОТ себя издает неприятный звук. Смотреть надо при покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
народ, есть проблема с ДА...колесо не отрабатывало 1 ход...отправил по гарантии...в магазине с продавцом проверяли он подтвердил дефект...щас пришел забирать, прошел месяц...выносят с квитанцией где указано колесо работает нормально смотрите настройки в винде. Проверили еще раз с главным продавцом, и опять таки дефект есть. вопрос, проблема я так понимаю железячная, потому что была у мыши еще нулевой, и версия о загрязнении не прокатывает. Знающие люди просвятите...мышь отправили повторно. Если обратно пришлют опять с таким заключением, можно ли будет самому исправить этот глюк.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
lividum у меня тоже такая лабуда в общее как обладатель самого большова кол-ва рейзеров (ДА у меня 3) оффициально заявляю, что качество у них ниже плинтуса, как нокия, или из коробки или со временем возможно начнет скрипеть, болтаться колесо (причем болтается потому что всё колесо держится вертикально на резисторе с резьбой, когда пластик колеса сточится оно начнет выскакивать из резистора, ходить туда сюда и издавать ацтойные звуки), меняй в магазине и шли всех, зачем трать 2000р чтобы пользоваться дефектным продуктом?
И не спеши её открывать, тогда уже фиг что докажеш. У тебя мыш с логотипом снизу справа на наклейке рейзера или без?
//п.с. эт не значит что другие мышки лучше, логитек сливает по качеству ровно также, я даже уже не знаю как жить и зачем слез со своего атеча за 500 рублей (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
изучая скриншоты софта для Мамбы, заметил, что теперь регулировать чувствительность (скорость) можно только изменяя разрешение, правда в широких пределах и с достаточным шагом. у DeathAdder же я разрешение оставлял на дефолтных 1800, и немного снижал чувствительность - там для этого предусмотрена отдельная регулировка. у Мамбы такого нет?
wannabelucky писал(а):
логитек сливает по качеству ровно также
зато Logitech за те же деньги (а это G9) обеспечивает такую безумно расточительную гарантию, что поневоле задумаешься. (высылают новый экземпляр после того, как отправишь фото уничтоженного старого. подробнее - см. ветку G9. MX Revo тоже касается, кстати)
Не знаю как насчет ДА, а копперхэды работают прекрасно, единственно что может случиться через год-два эксплуатации это загрязнение, которое лечится с помощью WD-40 или подобных средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
wannabelucky писал(а):
У тебя мыш с логотипом снизу справа на наклейке рейзера или без?
у меня старой ревизии.
wannabelucky писал(а):
И не спеши её открывать, тогда уже фиг что докажеш.
да стакими баранами как в СЦ сидят...жаль я не в Киеве живу, а то пошел бы и мордой ткнул.
wannabelucky писал(а):
меняй в магазине и шли всех, зачем трать 2000р чтобы пользоваться дефектным продуктом
да магазин то что...они ж от СЦ зависят..это СЦ им должен замену дать. ну посмотрим чем увенчается повторная отправка. манагер сказал что они в сопроводиловке разжуют там все, чтоб эти дятлы поняли что от них хотят.
wannabelucky писал(а):
я даже уже не знаю как жить и зачем слез со своего атеча за 500 рублей
вот вот и я о том же, был у меня до этого А4 х718БФ и горя не знал...а это говно терь и не продашь никому и слезать из за эргономики обратно как то стремно.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Ramik писал(а):
Maltsev_shurik писал(а):
Да, есть, но оно всплывает только тогда когда выбираешь настройку макросов.
спасибо нашёл. а как сохранять настройки во встроеную память мыши, чтоб на другом компе или на новой винде заново не настраивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14