Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10244 • Страница 124 из 513<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 513  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Купил fUnc sUrface Classic Cloth. Что могу сказать. Самая скользкая тряпка из тех что я пробовал. А тряпок я пробовал много. Но ждать от нее чего-то сверхъестественного не стоит. До пластика ей конечно далеко. Или нет. Лучше сказать от пластика она ушла не очень далеко. Плюсы для меня это конечно скольжение(для тряпки) дизайн на любителя..НО если коврик грязный то это будет совершенно незаметно. Прилепил новые ноги к грызуну. Притрутся...тогда посмотрим. Грызуны у которых черные тефлоновые ноги скользят заметно лучше чем A4tech x7 белой партии с белыми ножками.
Так-же спасибо KissKaa. А то я бы про этот коврик так и не узнал бы) Лично для меня это то-что нужно. Наверное лучшее сочетание контроля и скольжения. И руке на тряпке лежать намного приятнее чем на пластике к которому рука начинает прилипать от долгой игры. Ну и конечно же ножки. Ножки всегда будут целы.
Ну и по поводу ножек. Дольше всего из пластиков(которые пробовал) ножки живут на коврах Razer Destructor и A4tech 800(801)MP. Меньше всего на алюминиевых ,Razer, Cooler master.

Junior
привет всем
у кого-нибудь были проблемы с лазерными мышами и тряпками? г5 и коперхед на рейзере мантисе контроле при медленом движение скачут , пришлось покупать стилпад сс , на нем все идеально , но хочется тряпку, может кто-нибудь посоветовать

Member
kopernik из лазерных только 747Н в постоянном использовании, пробовал г5. и на а4теховском 500МР и на рейзеровском голиафе спид прошли все тесты без сбоев.

Junior
ну на 5л пробовал правда на старом , может быть мыши у меня такие чувствительные)ну сс тоже устраивает но по отзывам он не надолго , неохото каждые пол года новый ковер брать

Member
посоветуйте ковер, тряпочку, не скользкий.
сейчас афортечевский ковер на полметра, но он быстро полируется и становиться слишком скользким.
мыши разер копперхед и мамба.

Member
kemskySteelPad QcK?

Junior
Посоветуйте коврик, мыши будут G500 и Мамба

Member
Посоветуйте, хочу взять коврик Razer Goliathus Speed Alpha и Logitech M500 Black как такое сочитание, мышь повседневная + поиграть в батлу. Или мышка нужно брать поинтереснее например Logitech MX518, бюджет ограничен 2800р на все. Спасибо!

Member
Razer Goliathus Speed Alpha для g9 сойдет ?

Member
у кого ДА с голиатус контрол ковром? Как у вас дела с отрывом мышки над поверхностью? У меня нужно поднять мышку слишком высоко над ковром чтоб курсор перестал двигаться. На столе на много удобнее т.к. высота отрыва ниже раза в полтора. Вот и думаю какой ковер можно взять чтобы уменьшить высоту отрыва и комфортно играть? Посоветуйте что-либо из тканевых или твердых. Долговечность также играет большую роль, каждые 5 месяцев ковер менять не хочу.

Member
Вопрос ко всем кто сможет ответить)
Не секрет что фирма A4tech делает дешевые и при этом достаточно неплохие игровые коврики для мышек.
Была возможность и я опробовал все модели 300MP,500MP,700MP,800MP,801MP и даже многие их разновидности из серых партий которые имеют абсолютно разные характеристики и внешний вид.
Но оказывается это не все модели из игровой серии. Существует еще a4tech x7 650mp о которой я слышал но не представляю что она из себя представляет. Фото везде разные, описания то-же. В одном месте написано ткань в другом пластик.
И вот стало просто любопытно. Если кто щупал этот коврик или есть достоверная информация о нем то прошу написать.

Member
Longon Абсолютно достоверно могу сказать, что не ткань. Я его видел, но не щупал.

Member
Скиф
Так. Значит есть информация что это не ткань. Так-же сказали что он точно без кроватки (как 700,800,801MP).
Получается пластиковый коврик на резиновой основе. Интересно...

Member
Фото: 16
а кто-нибудь пользовался Razer Sphex? подойдет ли он для A4 XL750BF???

Member
Имею XtracPads Ripper XXL (91*45). Он прекрасен для игры с низкой чувствительностью. Стоил 1000р где-то на Савёловском. Проблема - по нему не ездят лазерные мыши A4tech, но, подозреваю, это виноваты сами мыши, т.к. они не ездят ещё и ни по бумаге, ни по дереву. Поменял на оптическую и радуюсь.

Member
Master Yoda писал(а):
по нему не ездят лазерные мыши A4tech, но, подозреваю, это виноваты сами мыши, т.к. они не ездят ещё и ни по бумаге, ни по дереву. Поменял на оптическую и радуюсь.

и почему не ездят? неужели для моей мыши нет подходящих ковров. Сейчас пользуюсь профильным, но думаю сменить на Razer Shpex или Razer Goliathus Speed Alpha Fragged Edition

Member
Понятия не имею, почему. Два раза брал разные модели - всегда были проблемы с восприятием поверхности.

Member
Master Yoda
на тряпке, как по мне они нормально ездят. Вчера свою тряпку искупал, пока сохла, пробовал играть на столе. Конечно как земля и небо. стол не годится.
А вообще из меня такой геймер, хоть стой хоть падай. пока новинки есть - могу недельку поиграть. потом месяцами не сажусь. :D

Moderator
Фото: 17
Никогда не подумал, что буду спрашивать, но вот у друга на ноуте есть коврик, чет понравился....В связи с этим два вопроса.
1. смысл вообще коврика, если можно по столу катать мышу?
2. какой можете посоветовать? Живу в Москве, поэтому любой понравившийся магазин можно выбрать.

Member
James_on писал(а):
Никогда не подумал, что буду спрашивать, но вот у друга на ноуте есть коврик, чет понравился....В связи с этим два вопроса.
1. смысл вообще коврика, если можно по столу катать мышу?
2. какой можете посоветовать? Живу в Москве, поэтому любой понравившийся магазин можно выбрать.

1. Скольжение мыши лучше чем по столу при наличии нормальных ножек на мышке, сенсор реагирует более адекватно на правильном ковре.
2. Зависит от того, какие тебя нравятся, твердые (они тоже разные бывают) или мягкие (например, тканевые). Навскидку могу сказать что из твердых хвалят Razer Destructor, из тканевых Razer Goliathus Speed (сам таким пользуюсь), так же вроде неплохо отзываются о Roccat Sense

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10244 • Страница 124 из 513<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа