Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Мариуполь
Подскажите софт для переназначения клавиш геймпада. В фифе12 у меня несоответствие клавиш: 1 соответствует 4, 2 соответствует 3, то же с шифтами. Геймпад ASUS E591U - инфы нигде о нем не нашел (шел в комплекте с видеокартой, дрова только под XP). 10 кнопок, 4 шифта, крестовина, 2 аналоговых джойстика. ОС Win7 x86
Привет всем. Помогите пожалуйста определится с выбором геймпада. Выбираю между Logitech Gamepad F510, Logitech Gamepad F710, Saitek Cyborg V.5 и Microsoft XBOX 360 S9F-00002 Black. Что лучше купить? Собираюсь играть в игры разных жанров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Argon Redd писал(а):
Привет всем. Помогите пожалуйста определится с выбором геймпада. Выбираю между Logitech Gamepad F510, Logitech Gamepad F710, Saitek Cyborg V.5 и Microsoft XBOX 360 S9F-00002 Black. Что лучше купить? Собираюсь играть в игры разных жанров.
C Microsoft меньше всего проблем в плане работы, но в плане качества бывает откровенный брак, Logitech универсальны (работают со старыми и новыми играми), но играть в шутеры не удобно, расположение стиков не позволяет нормально стрелять с курков.
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
ZAMHome Да нет, тут дело в другом, в оригинале, то есть Dual Shok 2 SPS они ниже (стики), и раскладка такова что стреляют на бамперах, в то же время в Xbox 360 стреляют курками, а раскладка игр For Windows как раз как у Xbox. Даже мне с длинными пальцами не удобно нажимать курки и одновременно работать стиками, при расположении стиков как SPS , у меня Rumble pad 2 есть.
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
RIANON Ну фиг знает. Я после перехода с XBox-подобного пада на F710 привык за пару часов и разницы в комфортности управлении, лично для себя, не замечаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Sta1k3R В дровах с сайта, скорей всего, стоит не тот DevID(PID): у меня адаптер: USB\VID_045E&PID_0291, но дровах с сайта его небыло. Подправил в файле "c:\Program Files\Microsoft Xbox 360 Accessories\Xusb21.inf":
Код:
USB\Vid_045E&Pid_0719
на
Код:
USB\Vid_045E&Pid_0291
и указал этот Xusb21.inf в ручной установке драйвера.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 13