Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да спасибо. Я вот тут подумал, так у них же одно ПО на все устройства так? То есть в LGS которая у меня сейчас стоит, просто появится еще мышка с отдельными настройками?
Мы настоятельно просим сохранить неисправное устройство, поскольку нам может понадобится его у Вас забрать.
Так вот моего города нет в списке по ссылке, таким образом как мне лучше поступить, самому придется забирать из имеющегося в списке города, если нет знакомых в том городе или могут как-то все таки сообразить?
Подскажите, на G700 при хранении профилей в памяти мыши, можно ли сделать макрос который будет бесконечно повторяться пока зажата определенная кнопка? На данный момент столкнулся с проблемой невозможности сделать банальный RapidFire. Стоит LGS 8.52.15.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
AleksR2 писал(а):
Подскажите, на G700 при хранении профилей в памяти мыши, можно ли сделать макрос который будет бесконечно повторяться пока зажата определенная кнопка?
По-моему в setpoint было можно. В LGS точно никак.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Fairkater писал(а):
Насколько знаю, это должен быть адрес физического лица, лучше это уточнять непосредственно у Logitech.
Да они как оказалось сами толком не знают ) Позвонил в соседний город где UPS есть, сказали что работают с моим городом, только курьер реже ездит, 2 раза в неделю вроде. Заказывать на свой адрес в общем.
По-моему в setpoint было можно. В LGS точно никак.
Действительно, полтора года сидел на SetPoint, и "зацикленные" макросы работали нормально из внутренней памяти. Вот решил посмотреть что из себя представляет LGS, и был мягко говоря огорчен тем, что так урезаны возможности макросов при использовании профилей в памяти мышки. Вариант с переходом на автоопределение профиля при запуске конкретного приложения мне не подходит т.к. нужно иметь возможность на лету переключать профили (привык уже к такому режиму), даже находясь в одном приложении, чего как я понимаю, в LGS нельзя реализовать.
ps: кстати, не знаю что это было, но по-моему после установки и запуска LGS, первое время старые макросы работали так, как они работали в SP, но после захода в редактирование кнопок мыши, всё слетело. Но допускаю, что это был просто глюк из-за того, что я не удалил SP перед установкой LGS (думал, он сам удалится в процессе установки LGS, а он после запуска LGS остался висеть в трее).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
AleksR2 писал(а):
нужно иметь возможность на лету переключать профили (привык уже к такому режиму), даже находясь в одном приложении, чего как я понимаю, в LGS нельзя реализовать
Можно. Если на игру назначено несколько профилей, то между ними можно переключаться. Вроде бы можно даже сделать несколько профилей без привязки к играм (т.е. все как со встроенной памятью). Переключение настраивается в основных настройках LGS.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Ребята подскажите пожалуйста, есть ли возможность настроить мышку так, что бы она вообще не реагировала при поднятии ее от поверхности, даже совсем на чуть-чуть? А то купил тут мышку себе, и не смог с ней играть, поднимаю мышку в игре, что бы ее переставить и в то время курсор двигается чуть-чуть. На моей бывшей блуди, можно производить калибровку датчика, что бы это регулировать.
Здравствуйте. Что-то меня сей девайс(G700s) немного в ступор ввёл. При двойном нажатии на ЛКМ или если использовать функцию "двойное нажатие(кнопка 1)", выдаётся последовательность ЛКМ\/+ЛКМ/\+Ctrl\/+ЛКМ/\+C\/+С/\+Ctrl/\ -смотрел через "тестирование профиля". Это глюк, или так должно быть? Я уже в играх убираю все назначения с Ctrl и С, а то при быстрой стрельбе начинаешь кувыркаться и приседать. Сбивает весь процесс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 84
serg3811 писал(а):
При двойном нажатии на ЛКМ или если использовать функцию "двойное нажатие(кнопка 1)", выдаётся последовательность ЛКМ\/+ЛКМ/\+Ctrl\/+ЛКМ/\+C\/+С/\+Ctrl/\ -смотрел через "тестирование профиля".
сохрани профиль на винт, посмотри обычным блокнотом - c задержкой 30+300 мс, будет типа :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8