Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да спасибо. Я вот тут подумал, так у них же одно ПО на все устройства так? То есть в LGS которая у меня сейчас стоит, просто появится еще мышка с отдельными настройками?
Мы настоятельно просим сохранить неисправное устройство, поскольку нам может понадобится его у Вас забрать.
Так вот моего города нет в списке по ссылке, таким образом как мне лучше поступить, самому придется забирать из имеющегося в списке города, если нет знакомых в том городе или могут как-то все таки сообразить?
Подскажите, на G700 при хранении профилей в памяти мыши, можно ли сделать макрос который будет бесконечно повторяться пока зажата определенная кнопка? На данный момент столкнулся с проблемой невозможности сделать банальный RapidFire. Стоит LGS 8.52.15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Fairkater писал(а):
Насколько знаю, это должен быть адрес физического лица, лучше это уточнять непосредственно у Logitech.
Да они как оказалось сами толком не знают ) Позвонил в соседний город где UPS есть, сказали что работают с моим городом, только курьер реже ездит, 2 раза в неделю вроде. Заказывать на свой адрес в общем.
По-моему в setpoint было можно. В LGS точно никак.
Действительно, полтора года сидел на SetPoint, и "зацикленные" макросы работали нормально из внутренней памяти. Вот решил посмотреть что из себя представляет LGS, и был мягко говоря огорчен тем, что так урезаны возможности макросов при использовании профилей в памяти мышки. Вариант с переходом на автоопределение профиля при запуске конкретного приложения мне не подходит т.к. нужно иметь возможность на лету переключать профили (привык уже к такому режиму), даже находясь в одном приложении, чего как я понимаю, в LGS нельзя реализовать.
ps: кстати, не знаю что это было, но по-моему после установки и запуска LGS, первое время старые макросы работали так, как они работали в SP, но после захода в редактирование кнопок мыши, всё слетело. Но допускаю, что это был просто глюк из-за того, что я не удалил SP перед установкой LGS (думал, он сам удалится в процессе установки LGS, а он после запуска LGS остался висеть в трее).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
AleksR2 писал(а):
нужно иметь возможность на лету переключать профили (привык уже к такому режиму), даже находясь в одном приложении, чего как я понимаю, в LGS нельзя реализовать
Можно. Если на игру назначено несколько профилей, то между ними можно переключаться. Вроде бы можно даже сделать несколько профилей без привязки к играм (т.е. все как со встроенной памятью). Переключение настраивается в основных настройках LGS.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Ребята подскажите пожалуйста, есть ли возможность настроить мышку так, что бы она вообще не реагировала при поднятии ее от поверхности, даже совсем на чуть-чуть? А то купил тут мышку себе, и не смог с ней играть, поднимаю мышку в игре, что бы ее переставить и в то время курсор двигается чуть-чуть. На моей бывшей блуди, можно производить калибровку датчика, что бы это регулировать.
Здравствуйте. Что-то меня сей девайс(G700s) немного в ступор ввёл. При двойном нажатии на ЛКМ или если использовать функцию "двойное нажатие(кнопка 1)", выдаётся последовательность ЛКМ\/+ЛКМ/\+Ctrl\/+ЛКМ/\+C\/+С/\+Ctrl/\ -смотрел через "тестирование профиля". Это глюк, или так должно быть? Я уже в играх убираю все назначения с Ctrl и С, а то при быстрой стрельбе начинаешь кувыркаться и приседать. Сбивает весь процесс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
serg3811 писал(а):
При двойном нажатии на ЛКМ или если использовать функцию "двойное нажатие(кнопка 1)", выдаётся последовательность ЛКМ\/+ЛКМ/\+Ctrl\/+ЛКМ/\+C\/+С/\+Ctrl/\ -смотрел через "тестирование профиля".
сохрани профиль на винт, посмотри обычным блокнотом - c задержкой 30+300 мс, будет типа :
Сейчас этот форум просматривают: Digweed, Sreg и гости: 16