Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 124 из 206<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да спасибо.
Я вот тут подумал, так у них же одно ПО на все устройства так? То есть в LGS которая у меня сейчас стоит, просто появится еще мышка с отдельными настройками?

Партнер

Member
Фото: 0
Maveric писал(а):
в LGS которая у меня сейчас стоит, просто появится еще мышка с отдельными настройками

Member
Фото: 71
Vitallius писал(а):
Исправлена проблема с не работающим после установки LGS сенсорным монитором Dell
у меня иногда некая лсд-панель появляется в списке значка лгс из трея - нажал, появилось такое :

+ :-)
https://www.facebook.com/logitechgaming ... eam_ref=10

Member
Есть эта мышь и клава K800, собственно о ней.
Вот и у меня отвалилось пара кнопок, написал в поддержку, прислали ответ:

Цитата:
Благодарю Вас за ответ.

Мы рассмотрим вопрос о замене Вашего устройство по гарантии, по предоставлению Вами адреса доставки:

- Имя и Фамилия
- номер телефона
- полный почтовый адрес с индексом

Однако, мы можем выслать замену только определенные города России (http://www.ups.com/content/ru/ru/shippi ... vl=PNRO_L1 ) / Украины ( http://www.ups.com/content/ua/en/shippi ... vl=PNRO_L1) . Если Вы не проживаете в одном из этих городов, пришлите нам, пожалуйста, контактные данные Вашего доверенного лица в одном из этих городов (имя, фамилия, адрес, включая почтовый индекс, телефон).

Мы настоятельно просим сохранить неисправное устройство, поскольку нам может понадобится его у Вас забрать.

Так вот моего города нет в списке по ссылке, таким образом как мне лучше поступить, самому придется забирать из имеющегося в списке города, если нет знакомых в том городе или могут как-то все таки сообразить?

Member
HARVESTER666999, присылать они будут только в города из списка, это даже без вариантов.

Member
Подскажите, на G700 при хранении профилей в памяти мыши, можно ли сделать макрос который будет бесконечно повторяться пока зажата определенная кнопка? На данный момент столкнулся с проблемой невозможности сделать банальный RapidFire. Стоит LGS 8.52.15.

Member
Fairkater
Fairkater писал(а):
присылать они будут только в города из списка, это даже без вариантов.

А можно ли как то тогда забрать у них самому как то, на адрес из списка чтобы выслали?

Member
HARVESTER666999 писал(а):
А можно ли как то тогда забрать у них самому как то, на адрес из списка чтобы выслали?

Насколько знаю, это должен быть адрес физического лица, лучше это уточнять непосредственно у Logitech.

Junior
Скриптогуру, помогите настроить ПКМ так, чтобы она стала инвертированной, т.е. при отпущенной ПКМ пкм была нажата, а при нажатой ПКМ - отпущена.

Advanced guest
Статус: В сети
AleksR2 писал(а):
Подскажите, на G700 при хранении профилей в памяти мыши, можно ли сделать макрос который будет бесконечно повторяться пока зажата определенная кнопка?

По-моему в setpoint было можно. В LGS точно никак.

Member
Fairkater писал(а):
Насколько знаю, это должен быть адрес физического лица, лучше это уточнять непосредственно у Logitech.

Да они как оказалось сами толком не знают )
Позвонил в соседний город где UPS есть, сказали что работают с моим городом, только курьер реже ездит, 2 раза в неделю вроде. Заказывать на свой адрес в общем.

Member
4e_alex писал(а):
По-моему в setpoint было можно. В LGS точно никак.

Действительно, полтора года сидел на SetPoint, и "зацикленные" макросы работали нормально из внутренней памяти. Вот решил посмотреть что из себя представляет LGS, и был мягко говоря огорчен тем, что так урезаны возможности макросов при использовании профилей в памяти мышки. Вариант с переходом на автоопределение профиля при запуске конкретного приложения мне не подходит т.к. нужно иметь возможность на лету переключать профили (привык уже к такому режиму), даже находясь в одном приложении, чего как я понимаю, в LGS нельзя реализовать.

ps: кстати, не знаю что это было, но по-моему после установки и запуска LGS, первое время старые макросы работали так, как они работали в SP, но после захода в редактирование кнопок мыши, всё слетело. Но допускаю, что это был просто глюк из-за того, что я не удалил SP перед установкой LGS (думал, он сам удалится в процессе установки LGS, а он после запуска LGS остался висеть в трее).

Advanced guest
Статус: В сети
AleksR2 писал(а):
нужно иметь возможность на лету переключать профили (привык уже к такому режиму), даже находясь в одном приложении, чего как я понимаю, в LGS нельзя реализовать

Можно. Если на игру назначено несколько профилей, то между ними можно переключаться. Вроде бы можно даже сделать несколько профилей без привязки к играм (т.е. все как со встроенной памятью). Переключение настраивается в основных настройках LGS.

Member
4e_alex, спасибо за совет, буду разбираться с профилями без привязки к конкретным приложениям.

Junior
На ftp стала доступна версия драйвера 8.53.148, на сайте пока данных по ней нет.
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/ ... gitech.exe
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/ ... gitech.exe

Ну, вы знаете, что с этим делать.

Member
Ребята подскажите пожалуйста, есть ли возможность настроить мышку так, что бы она вообще не реагировала при поднятии ее от поверхности, даже совсем на чуть-чуть?
А то купил тут мышку себе, и не смог с ней играть, поднимаю мышку в игре, что бы ее переставить и в то время курсор двигается чуть-чуть. На моей бывшей блуди, можно производить калибровку датчика, что бы это регулировать.

Member
Здравствуйте. Что-то меня сей девайс(G700s) немного в ступор ввёл. При двойном нажатии на ЛКМ или если использовать функцию "двойное нажатие(кнопка 1)", выдаётся последовательность ЛКМ\/+ЛКМ/\+Ctrl\/+ЛКМ/\+C\/+С/\+Ctrl/\ -смотрел через "тестирование профиля". Это глюк, или так должно быть? Я уже в играх убираю все назначения с Ctrl и С, а то при быстрой стрельбе начинаешь кувыркаться и приседать. Сбивает весь процесс :roll:

Member
serg3811 писал(а):
При двойном нажатии на ЛКМ или если использовать функцию "двойное нажатие(кнопка 1)", выдаётся последовательность ЛКМ\/+ЛКМ/\+Ctrl\/+ЛКМ/\+C\/+С/\+Ctrl/\ -смотрел через "тестирование профиля".
сохрани профиль на винт, посмотри обычным блокнотом - c задержкой 30+300 мс, будет типа :

</button>
<button number="10" name="Составной макрос">
<multikey xmlns="http://www.logitech.com/Cassandra/2010.1/Macros/MultiKey">
<mousebutton button="left" direction="down"/>
<delay milliseconds="30"/>
<mousebutton button="left" direction="up"/>
<delay milliseconds="300"/>
<delay milliseconds="300"/>
</multikey>
</button>

Member
maxara писал(а):
посмотри обычным блокнотом

да в том и дело что нет этой последовательности, её выдаёт вот эта штука
Код:
</macro>
      <macro guid="{6CA3BD49-B020-4346-89BE-6E50D5E3F587}" hidden="false" name="Двойной щелчок (кнопка 1)">
        <mousefunction xmlns="http://www.logitech.com/Cassandra/2010.1/Macros/MouseFunction">
          <do task="doubleclick"/>
        </mousefunction>
      </macro>

или если быстро два раза сделать это
Код:
 </macro>
      <macro guid="{B02E01B8-F05C-4BFB-834F-61856089E728}" hidden="true" name="Щелчок левой кнопкой мыши">
        <mousefunction xmlns="http://www.logitech.com/Cassandra/2010.1/Macros/MouseFunction">
          <do task="leftclick"/>
        </mousefunction>
      </macro>

Member
serg3811 писал(а):
</macro>
такая строка, во встроенных профилях есть только в сетпойнте - G700s вроде как неработает с ним, а только с LGS

serg3811 писал(а):
<macro guid
такого нет в профилях от обоих прог

serg3811 писал(а):
<do task="doubleclick"/>
пиши обычным макросом - из 4 значений вниз/вверх - а не логитековскими командами

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 124 из 206<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа